台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8752)

3587168 05-10-2006 05:18 PM

引用:

作者: joseph9250
斗南會三封總共6000多k再加上兩次ㄉ正關,應該會有8000多k吧 ,大約1000隻的鴿子卻有如此高的獎金,強豪們....,來雲林斗南分會試試吧。期待各位強豪的到來。

話意聽起來.好像跟斗南會長很[馬吉].還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ...[Yes] ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷[鳥牌]了.....:D

885168 05-10-2006 09:18 PM

引用:

作者: 3587168
話意聽起來.好像跟斗南會長很.還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ... ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷了.....:D

聽說鳥牌年底就要到期了.是吧! 那就在期限之前趕快審核吧!:D 記得證件要齊全喔.....花圈.鴿照.最重要的定存證明:D :D

6438 05-10-2006 10:23 PM

引用:

話意聽起來.好像跟斗南會長很.還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ... ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷了.....:D

勛ㄍㄍ...是天上飛的還是.....頭別往下看啦...[help] :D

3587168 05-10-2006 10:36 PM

引用:

作者: 6438
勛ㄍㄍ...是天上飛的還是.....頭別往下看啦... :D

ㄟ.38兄弟.你忘了嗎.天上飛的是我們在玩的....[Yes] ...而不會飛的是.[某]人在玩的...改天如果天上飛的牌被吊銷..我看也要吊銷不會飛的牌以示抗議..ㄏㄏㄏ..你看好不好... :rolleyes:

羅賓蔡 05-10-2006 10:42 PM

也對喔,夏季鳥不好訓也不好飛,沒冷氣會氣人,加油喔,對老婆好一點準沒錯的啦[Yes]

joseph9250 05-11-2006 12:47 AM

引用:

五關比完.那個150隻可能要.去頭或截尾吧....:D

那你就太不暸 了,你知道嗎 ?春季逆風入關240隻,五關比完還有,還有59隻ㄟ,那你覺得夏季順風會有如此的成績呢?

3587168 05-11-2006 08:54 AM

怕怕的

引用:

那你就太不暸 了,你知道嗎 ?春季逆風入關240隻,五關比完還有,還有59隻ㄟ,那你覺得夏季順風會有如此的成績呢?

[sorry] 不過我只要看到.斗南夏季比賽放鴿點.就皮皮挫ㄝ..跳來跳去的好恐怖..而且這是大山輪一星期兩關.夏季賽的第一次.好不好飛.敬啟期待摟....[Yes] ....[iloveu]

ccli 05-11-2006 10:37 AM

引用:

夏季雖然順風,但五關比完歸返率不會比較高喔!如果天氣很平順,五關比完歸返率最高ㄉ應該是冬季,夏季太熱了,無風很難飛,南風又會飛過頭.

參考資料:N-2次的入賞經驗

oyoy12345660 05-11-2006 07:04 PM

老天爺得臉色比鴿會素質來的高!

順風逆風不就是他的傑作ㄇ?

885168 05-11-2006 07:33 PM

凹的過就是我的

今天不好過內.擔心一整天的 ==" 從中午過後就一直不敢問歸返的消息.直到下班去櫥主那邊一看鴿鍾.[當時櫥主不在]內心才露出[好勒家在]的心情.夏季鴿子第一趟出海就是會訓.剛好又碰到"A狗天"結果飛的2266.寄翔剩下4羽.結果第4羽給我飛到16:18分[argh]

[No] 對我那位廚主我還真是無言:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM