台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的春季訓練分享 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11037)

ny30kimo 03-27-2007 06:54 PM

dd123456:
你ㄝ是桃園人ㄇ
你今天是坐小胖的車車ㄇ

356869 03-27-2007 07:43 PM

引用:

作者: 華仔
這2.3年來北海鴿數成長迅速.北部氣象詭譎.說變就變.迷途鴿子不少!
香煙漲價後.通知鴿主.經常是帶二串蕉!前些日子晚上在鴿友家淺酌小飲時.一位鴿友
正好來取回迷途鴿子.他一停車下來這樣子説:這裡是a先生家嗎?我是從新竹..來
抓一隻鴿子!a君順手把放地上跑鴿籠提起來交給他.他摸摸鴿子回應一句: ...

奉勸失鴿者不要再白目了.要不然會有很多ㄉ鴿友鴿子不見了會找不到喔
我們附近有一位鴿友.一隻鴿子入舍他連絡鴿主
鴿主來捉鴿子拿一條香煙.近來一見面哈啦.我們去年放同會ㄉ我有見過你.
聊了一陣子.失鴿者說我該回去了.謝謝你了
起身鴿子提起.香煙拿起就走了[argh]
重此以後簡到鴿子ㄉ人說以後外來鴿一律送給朋友殺

hks3780 03-27-2007 09:15 PM

這種事都幹得出來喔

引用:

作者: 356869
奉勸失鴿者不要再白目了.要不然會有很多ㄉ鴿友鴿子不見了會找不到喔
鴿主來捉鴿子拿一條香煙.近來一見面哈啦.我們去年放同會ㄉ我有見過你.
起身鴿子提起.香煙拿起就走了

這種事都幹得出來喔???:eek: 真他"**"的勒!!:D

ddl123456 03-27-2007 11:04 PM

引用:

作者: ny30kimo
dd123456:
你ㄝ是桃園人ㄇ
你今天是坐小胖的車車ㄇ

[Yes]

哈哈!!!

KANE 03-27-2007 11:31 PM

引用:

作者: 356869
起身鴿子提起.香煙拿起就走了

有點看不懂呢為什麼  去年放同會的有見過他 就要把香煙拿走

356869 03-28-2007 08:37 AM

引用:

作者: KANE
有點看不懂呢為什麼  去年放同會的有見過他 就要把香煙拿走

意思就是說:有認識香菸不必送了.香菸可以省起來

sega0718 03-28-2007 09:48 AM

還真有這麼白目小氣的喔 看來以後他的鴿子落在當地 要出生會很困難:D

GTA08162 03-30-2007 01:04 PM

我的爛鴿昨天出海第2趟..飼手說不好飛.但是都正常歸返沒脫隊.
今天出海第3趟..好飛..我的爛鴿第一隻歸返.8點多..我又要 ㄘㄨㄚˋ勒但了...
拜託....訓練期間不要給我飛第一了......入關再給我關關衝全船第1名啦....天ㄚ.....保佑我的濫鴿平安無事ㄋ.[help]

VAN 03-30-2007 01:34 PM

【灌水】這種奇鴿,海訓最好別超過第四趟(兩趟已足夠)

引用:

作者: GTA08162
我的爛鴿昨天出海第2趟..飼手說不好飛.但是都正常歸返沒脫隊.
今天出海第3趟..好飛..我的爛鴿第一隻歸返.8點多..我又要 ㄘㄨㄚˋ勒但了...
拜託....訓練期間不要給我飛第一了......入關再給我關關衝全船第1名啦....天ㄚ.....保佑我的濫鴿平安無事ㄋ.

您是可以要求櫥主別再把你的鳥抓下海啊! 接下來就每天只參加陸訓一趟,直到準備進入資格賽就行了,這個建議如何? :D

GTA08162 03-30-2007 01:42 PM

[QUOTE=VAN]您是可以要求櫥主別再把你的鳥抓下海啊! 接下來就每天只參加/QUOTE]

大大建議的不錯..我寄5隻還剩4隻..那叫櫥主4隻都別出海好了...
但是他會部會很麻煩..又要另外ㄑ放陸訓...傷腦筋

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:13 PM