台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   來舉辦個聚會或研討會如何 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=1399)

黃鎮參 07-27-2002 01:16 AM

好鄰居

引用:

最初由 阿俊 發佈

黃老大,那你看這個如何?

哇 ! 她住哪,我想當她鄰居.悄悄告訴我,不必讓猩猩知道.

黃鎮參 07-27-2002 02:00 AM

這下熱鬧

號外

Jimmy:

阿俊從屏東來電話,8/10日他將假攜妻女出遊之名,行參加粉鳥聚會之實.

他說如果猩猩不來,就介紹猩猩辣妹與我見面.

最好阿貴也不來,我就少了競爭對手.

大猩猩 07-27-2002 03:39 PM

引用:

最初由 VAN 發佈

報告黃大砲司令:
小兵我費盡千辛萬苦終於幫大猩猩物色了一位X國的公主級猩猩美媚,有幸不辱使命完成綁架任務,以下就是猩猩美媚最近的靚照,大猩猩,你是不是開始垂涎三尺,澎然心動了呢?:D

猩猩美媚

果然是猩猩美媚
把漂亮的叫出來
我可很挑的喔

大猩猩 07-27-2002 03:42 PM

Re: 這下熱鬧

引用:

最初由 黃鎮參 發佈
號外

Jimmy:

阿俊從屏東來電話,8/10日他將假攜妻女出遊之名,行參加粉鳥聚會之實.

ㄚ俊
有那ㄇ貪心喔
那我就變變變

大猩猩 07-27-2002 03:47 PM

Re: 好鄰居

引用:

最初由 黃鎮參 發佈

哇 ! 她住哪,我想當她鄰居.悄悄告訴我,不必讓猩猩知道.

好個美眉不給我知道
ㄚ俊你也真是的
黃前輩
你也真是的
這ㄇ好康的也不告訴我

jimmy 07-27-2002 09:27 PM

Re: 這下熱鬧

引用:

最初由 黃鎮參 發佈
號外

Jimmy:

真是太棒了
阿俊
謝謝你我真是真是太感動了

:)
如果需要安排食宿請別客氣
我會好好為遠從屏東佳冬來的貴客闔府全家服務的
期待8/10的聚會

jimmy 07-28-2002 08:34 AM

所有關心聚會的朋友們大家好:

公佈目前已報名出席的朋友有:
至7/23----黃前輩,Goldwing大哥,祥旭兄,奕達兄,Gordan兄,
7/24----abc 兄須等到8月初才能確定
7/27----阿俊兄闔家要從屏東佳冬北上參加聚會,真的太感動了
7/28----VAN 兄到台北當媒婆介紹巨猩喬妍給大猩猩, 其實喬研是阿俊的朋友.

Jimmy 謝謝所有願意出席的前輩與好友, 其他尚未確定的朋友們, 也請您於敲定
日期後通知Jimmy一聲, 感謝大家的熱情支持, 謝謝.

:)

ㄚ貴 07-28-2002 07:34 PM

如果在高雄ㄋ

如果在高雄舉辦低化有水要來阿

ㄚ貴 07-28-2002 07:36 PM

成立一個抓網鴿賊小組如何阿

抓網鴿並不只是警察的事偶們鴿有更要團結哩們說ㄋ 

高腳 07-28-2002 07:38 PM

我要要看有沒有要加班才能決定歐....應為公司最近都很忙..平凡的高腳

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 AM