台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

m92199 03-14-2010 06:32 AM

引用:

作者: Q333 (文章 160524)
後來有回齊嗎?
氣象局預報真的有夠"準"....被他打敗好幾次ㄋ

晚上去看了3隻沒回來、早上5點起來抓鴿子【騰曜】放富貴角、鴿車說今晚有出海我[?]不知道有沒有出海、有我就去放、

0938333338 03-14-2010 11:45 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 160522)
我們這邊的鴿車..放蘇澳、冬山和、頭城的..全部拉回到石牌放..[help]

一早宜蘭就下雨..能見度不是很好..黑壓壓的..[?]

這樣還能放鴿子..特攻的喔...能回來..比賽就比較不怕壞氣候啦..[Yes]

氣象局說今日的天氣跟昨日的一樣~~陰陣雨!
今日的預報根本是個~ ~ 屁!
問氣候~ ~
用"博杯"或許更準吧!

高腳 03-14-2010 03:11 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160521)
長億放【蘇澳】早上7:10分放不好飛

今天上中壢去找朋友..他昨天也有座長億的放蘇澳..最快的1小時40分鐘見首隻到下午只欠一隻..一隻隔天一大早回..他也真的算是利害

0938333338 03-14-2010 05:51 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160546)
晚上去看了3隻沒回來、早上5點起來抓鴿子【騰曜】放富貴角、鴿車說今晚有出海我[?]不知道有沒有出海、有我就去放、

連勝鴿車簡訊傳來~ ~
今晚收出海30公里!
加油!

m92199 03-14-2010 07:08 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160554)
今天上中壢去找朋友..他昨天也有座長億的放蘇澳..最快的1小時40分鐘見首隻到下午只欠一隻..一隻隔天一大早回..他也真的算是利害

今天早上九點多三隻到期也全回來[hi]

m92199 03-14-2010 07:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160556)
連勝鴿車簡訊傳來~ ~
今晚收出海30公里!
加油!

今晚是北海第一次出海、大家【【【加油】】】[Yes]

yuasa 03-14-2010 09:31 PM

大家都還在觀望......

少數幾咖當先鋒去搶攤了....

明天再問他門出海好飛嗎?

引用:

作者: m92199 (文章 160558)
今晚是北海第一次出海、大家【【【加油】】】[Yes]

KANE 03-14-2010 10:19 PM

開始出海啦 請問一下出海到幾時止呢 我想放最遠的八十公里 !!!!

m92199 03-14-2010 11:49 PM

引用:

作者: KANE (文章 160562)
開始出海啦 請問一下出海到幾時止呢 我想放最遠的八十公里 !!!!

出海看天氣、每季十次把.、最遠的七十公里把、八十不多[?]好向一次過

高腳 03-15-2010 12:00 AM

引用:

作者: m92199 (文章 160557)
今天早上九點多三隻到期也全回來[hi]

今晚又又聽到說長一開到瑞濱施放事嗎 到底哪種版本正確

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM