台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

yuasa 02-24-2011 10:15 PM

我訓10趟....開花10趟....

索性不訓啦....

今年真不好訓.....不知道要訓哪裡...

引用:

作者: jorden7971 (文章 175870)
今天開始外訓 我叔叔帶它外訊我不知道放那裡??被我大開花還欠5隻.......

阿本 02-24-2011 10:30 PM

我的早上在家放飛,到晚上還差5隻,比出門訓的還要慘呢!

高腳 02-24-2011 11:19 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 175877)

今天的氣流可能不穩定跟到外訓的鴿子飛吧 ...我猜想的...看看明天應該就會回

POKEE 02-25-2011 10:05 AM

引用:

本哥..
早上有看到一隻停在放鴿口.應該是肚子餓回來囉!:D

0938333338 02-25-2011 11:00 AM

引用:

遲早還是會回來的啦!
只不過在自我加強訓練當中心臟要夠強就是~ ~
這2天天氣不錯~ ~
有機會全員到齊![Yes]
本哥加油!

ctw551008 02-25-2011 11:30 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175892)
遲早還是會回來的啦!
這2天天氣不錯~ ~
本哥加油!

大家辛苦了~~~
今年春季的選手鴿,無論舍操或外訓狀況超多...[argh]
38大說的沒錯,心臟要夠強,等久就是你的...
阿文寄翔的那櫥,元宵節那天5羽未歸,至今音訊全無,慘囉~~~[No]

阿本 02-25-2011 12:54 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175892)
遲早還是會回來的啦!
這2天天氣不錯~ ~
本哥加油!

感謝!早上回來一隻,目前還差4隻,希望如你所說能全員到齊.

0938333338 02-25-2011 02:48 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 175894)
大家辛苦了~~~
阿文寄翔的那櫥,元宵節那天5羽未歸,至今音訊全無,慘囉~~~[No]

說實在的~ ~
元宵節迷飛至今已有一些時日了!
能找回2隻算100分[含通知領回]!
能自行飛回一隻就不錯了!
還是很有希望的[Yes]~ ~
一起期待她們的歸返!

PS:我上一隻笨鴿就飛了5天才回來![No]

0938333338 02-25-2011 02:53 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 175894)
大家辛苦了~~~

賽鴿在天上飛真的很難捉摸?
前幾天我舍撞4隻~ ~
鄰舍撞3隻~ ~
2舍同時一起操練竟然同時後撞傷7隻~ ~
看無啦![No]

khpeng 02-25-2011 03:34 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175903)
賽鴿在天上飛真的很難捉摸?
前幾天我舍撞4隻~ ~
鄰舍撞3隻~ ~
2舍同時一起操練竟然同時後撞傷7隻~ ~
看無啦![No]

看來98加的很滿吼~
ABS都失靈?
哈哈~來亂的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 AM