台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

穿山甲 07-30-2011 05:11 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183076)
現徐老師放冬有2個費率?一是1200比正常6關,出海300公里,2是出海450公里2000元(不知要不要加收鴿運費100元)請有寄翔鴿友給個答案

我個人正常的就好,六關飛的回來就很不錯了。

aa551028 07-31-2011 02:12 PM

公告一下

跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)[Yes]所以還是以報6關為主!:D這等外訓後才會知道可報幾隻[Yes]

she19920114 07-31-2011 03:28 PM

[QUOTE=aa551028;183152]跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)[Yes]所以還是以報6關為主!:D這等外訓後才會知道可報幾隻[Yes][/QUOTE]

八月即將來到...北海秋季即將登場

有比賽的大大們..加油喔..

預祝各位關關入賞領大獎..[Yes]

aa551028 08-01-2011 10:25 PM

公告一下

下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這:D

yuasa 08-01-2011 11:01 PM

我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...

引用:

作者: aa551028 (文章 183236)
下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這:D

pighouse 08-02-2011 12:10 PM

車大~我的都可以捉去放

引用:

作者: aa551028 (文章 183236)

車大~我的都可以捉去放~落翅仔就看看囉!不行就不出去了!

6067 08-02-2011 05:16 PM

[QUOTE=aa551028;183236]下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這

[hi]車大ㄟ粉強喔~
如果有配帶GPS系統
供大家參考那就更棒囉!
祝~翔順~

gh5356dog 08-02-2011 06:26 PM

怎出那麼熟!

引用:

作者: yuasa (文章 183238)
我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...

怎出那麼熟!還有4個多月才要比賽!我的還有一半沒起飛![?]

aa551028 08-02-2011 10:09 PM

要就快

目前有6位鴿友要放(連我自己)[Yes]有要放的請出聲!(限寄翔者):D

穿山甲 08-02-2011 10:12 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183274)
目前有2位鴿友要放[Yes]有要放的請出聲!(限寄翔者):D

計程車大,我的那就放吧,會回就會回。不會回省報鴿費。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM