台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公告】慶祝高屏之友破50人大關.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7576)

ten001kimo 12-09-2005 08:59 PM

皮在癢

引用:

作者: 885168
王董ㄟ插連號喔! ㄚ我來插後面6粒球ㄚ 07.08.09.10.11.12.

少年耶不要跑到這區來搗亂哦...[argh]

885168 12-09-2005 09:02 PM

看人大小目

引用:

作者: ten001kimo
少年耶不要跑到這區來搗亂哦...

ㄟ.ㄟ.ㄟ.人阿.你無禮貌喔! 宜蘭王董麻有喔! 別只欺負身為古意人ㄟ我[argh]

lotus1497 12-09-2005 09:46 PM

來亂ㄝ

引用:

作者: 885168
王董ㄟ插連號喔! ㄚ我來插後面6粒球ㄚ 07.08.09.10.11.12.

這六支哪全開我殺爛(LP)請你~~~歹謝~歹謝太激動ㄌ阮某在抗議ㄚ~是殺豬公請你啦!:D

Relax 12-09-2005 10:27 PM

引用:

作者: lotus1497
我嘛!不是高屏區~但是看到數字.我就心癢癢賭性全起押玩的~(ㄝ賽ㄇ)
01 02 03 04 05 06 ㄟㄟㄟ最少嘛三支出:D

我看...我這幾天去共牌,再來押好了:D

aa551028 12-09-2005 10:57 PM

不能茍同

引用:

作者: cck
唉.....不言苟同.對於你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...

讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].

相我臨時被我老婆取消養鴿權[argh] 我只好把一些鴿子分批送走[argh] 我養鴿也不比你少小4到高一.我漸斷養了十幾年[argh] 我送出重要也十來隻剩下的殺[sorry] 我也不想誤人,所以請你發言自重

aa551028 12-09-2005 11:04 PM

那我選

引用:

作者: ten001kimo
cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....

10.28.07.21.11.29.

lotus1497 12-09-2005 11:30 PM

放狗咬流氓

引用:

作者: aa551028
10.28.07.21.11.29.06.49

龔大~鴻大~aa551028鄭流氓真的是來亂ㄝ~一次寫8支~明天我牽狗去中和咬他[argh]

s641007w 12-10-2005 12:29 AM

哈哈來亂一下.試手氣.06.15.24.36.38.39[Yes]

kpin566 12-10-2005 05:54 AM

大大沒49啦

引用:

作者: aa551028
10.28.07.21.11.29.06.49

ㄛ ;大ㄟ 1到48號 大樂透ㄋ 找不到49啦
大ㄟ 改一下ㄟ

bigboss 12-10-2005 10:21 AM

我的號碼是 03 13 23 33 43 21[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:45 PM