台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

jack133990 07-06-2011 08:37 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182288)
連勝鴿車今晚收高雄興達港!
要練賽鴿體力的參考看看![hi]

38大大,謝謝妳喔,我這兩天比較忙,沒上線,感謝你的告ㄓㄛ[thankx]

0938333338 07-07-2011 08:17 AM

引用:

作者: jack133990 (文章 182300)
38大大,謝謝妳喔,我這兩天比較忙,沒上線,感謝你的告ㄓㄛ[thankx]

昨晚交連勝訓高雄興達港~
芎林站5櫥交鴿~
我有去嘿!
伴飛的啦!哈!哈!
正比的去東線宜蘭![Yes]

mtt2121 07-07-2011 01:09 PM

引用:

作者: jecy8371 (文章 182253)
冬季鴿數越來越多了..桃園聯合提環 12718羽 552舍..加油

聽說台北中港支會冬季提環超過18000羽,不知真的還假的!!!

pighouse 07-07-2011 03:46 PM

亞摩斯大大~是大新莊

引用:

作者: mtt2121 (文章 182314)
聽說台北中港支會冬季提環超過18000羽,不知真的還假的!!!

[hi]亞摩斯大大~是大新莊-提環15000只,再追加2000只,還是不夠~但會長說需維持鴿會辦會品質~故不再追加環數[Yes]

yuasa 07-07-2011 09:08 PM

用提環來拼經濟....是有比較快.......

賽鴿沒那麼簡單..我還是多加班比較實際......
引用:

作者: pighouse (文章 182325)
[hi]亞摩斯大大~是大新莊-提環15000只,再追加2000只,還是不夠~但會長說需維持鴿會辦會品質~故不再追加環數[Yes]

穿山甲 07-07-2011 09:25 PM

引用:

作者: yuasa (文章 182350)

對呀,真的沒那麼簡單,若那邊需要臨時工順便叫我一下。

pighouse 07-07-2011 09:38 PM

因為有很多人沒有班可加!

引用:

[sorry]賽鴿真的不簡單~但若真的經濟好~人人都有工作~都可以賺的夠用~賽鴿就不會那麼多(且愈來愈多)人加入戰局~很多人都湊錢(合股)希望來撈一票大的~但很多人失望而歸![Yes]
台灣目前經濟好~是好到財團~小老百姓可能只有毛而已!
[No]

ctw551008 07-07-2011 10:56 PM

引用:

哈哈哈,阿明大,婚後就是不一樣喔~~:D
這樣不錯,家庭優先~~~增產報國加油喔~~~[Yes]

mtt2121 07-08-2011 12:35 PM

引用:

作者: pighouse (文章 182325)

pighouse大大:
是喔,我也是聽教練說的,環$1000,已破18000,說是中港會冬季.夏季........明年考慮寄翔中港會,只是.......怕改建一談好,要先找地方養種鴿先!!!

pighouse 07-08-2011 07:41 PM

放中港不錯啊!

引用:

作者: mtt2121 (文章 182382)
pighouse大大:
是喔,我也是聽教練說的,環$1000,已破18000,說是中港會冬季.夏季........明年考慮寄翔中港會,只是.......怕改建一談好,要先找地方養種鴿先!!!

放中港不錯啊!聽說組仔都"插"很大~有錢途~祝您明天順利刮大條的[Yes]

yuasa 07-08-2011 09:09 PM

我連鴿子的腳環錢都快拿不出來.........

只能養幾隻放櫥自由飛翔.......

如果再增加人口的話....

大概要再賣鴿子才能填飽肚子...

引用:

作者: ctw551008 (文章 182366)
哈哈哈,阿明大,婚後就是不一樣喔~~:D
這樣不錯,家庭優先~~~增產報國加油喔~~~[Yes]

ctw551008 07-11-2011 08:53 PM

引用:

作者: yuasa (文章 182404)
我連鴿子的腳環錢都快拿不出來.........

只能養幾隻放櫥自由飛翔.......

如果再增加人口的話....

大概要再賣鴿子才能填飽肚子...

哈哈哈,阿明大養兒子和養鴿子都一樣啦~~
不要等有錢再養喔,養養兒子鴿子"錢"自然會來喔~~~:D這是阿文的經驗

yuasa 07-11-2011 10:50 PM

哈哈...文哥說的是..$$自己會來...

我最近有比較空閒...

有空再到貴府泡茶聊鴿子...

引用:

作者: ctw551008 (文章 182483)
哈哈哈,阿明大養兒子和養鴿子都一樣啦~~
不要等有錢再養喔,養養兒子鴿子"錢"自然會來喔~~~:D這是阿文的經驗

0938333338 07-12-2011 07:09 PM

提醒哈拉園地的大大們[電視節目加減看]~

三立電視台 針對台灣賽鴿運動所特別製作的節目單元,原預計7/15在該台「東方大錢潮」節目中播出。但今天本人收到最新的訊息是,此單元名稱為 「賽鴿風雲 飛出一片天」,播出時間為7月17日晚上8點,在三立電視台54台播出。

敬請各位鴿友告訴您的親朋好友,屆時相招來看節目,讓他們瞭解他們所不知道的 “台灣賽鴿運動”。

註:此文章引用於嘉義長城兄弟國際鴿舍

gh5356dog 07-12-2011 09:18 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182505)
提醒哈拉園地的大大們[電視節目加減看]~

三立電視台 針對台灣賽鴿運動所特別製作的節目單元,原預計7/15在該台「東方大錢潮」節目中播出。但今天本人收到最新的訊息是,此單元名稱為 「賽鴿風雲 飛出一片天」,播出時間為7月17日晚上8點,在三立電視台54台播出。

敬請各位鴿友告訴您的親朋好友,屆時相招來看節目,讓他們瞭解他們所不知道的 “台灣賽鴿運動”。

註:此文章引用於嘉義長城兄弟國際鴿舍

38大您好!謝謝提供~像這樣的節目常宣導...台灣賽鴿不只名揚四海..更能激起台灣賽鴿朋友們的鬥志~及中生代的竄起!(不會斷層)......台灣賽鴿加油~

0938333338 07-13-2011 06:49 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182515)
38大您好!謝謝提供~像這樣的節目常宣導...台灣賽鴿不只名揚四海..更能激起台灣賽鴿朋友們的鬥志~及中生代的竄起!(不會斷層)......台灣賽鴿加油~

現在賽鴿節目不多 就加減看囉!
不滿意請轉它台~
多包涵就是![hi]

khpeng 07-13-2011 08:20 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182534)
現在賽鴿節目不多 就加減看囉!
不滿意請轉它台~
多包涵就是![hi]

把它預錄起來看看如何?:D

0938333338 07-13-2011 06:29 PM

今早跟東皇鴿車外訓台南麻豆~
還蠻多櫥去的[芎林約15櫥]~
只不過還有2隻在努力的飛![No]
其他櫥也差不多一樣[中午前]!
都有欠鴿啦![No]

yuasa 07-13-2011 09:23 PM

38大仔..

明早天氣放晴就會回來了.....

不用擔心啦..

引用:

作者: 0938333338 (文章 182550)
今早跟東皇鴿車外訓台南麻豆~
還蠻多櫥去的[芎林約15櫥]~
只不過還有2隻在努力的飛![No]
其他櫥也差不多一樣[中午前]!
都有欠鴿啦![No]

0938333338 07-14-2011 06:10 AM

引用:

作者: yuasa (文章 182562)
38大仔..

明早天氣放晴就會回來了.....

不用擔心啦..

最好是都不要回來啦!
我的同歸於盡法很是厲害哦![help]
別人掉一隻~
可以抵我掉10隻~哈!哈!:D

0938333338 07-14-2011 09:18 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182574)
最好是都不要回來啦!
我的同歸於盡法很是厲害哦![help]
別人掉一隻~
可以抵我掉10隻~哈!哈!:D

早上08:00前都"龜"返囉!
其他外訓石門也都好飛![Yes]

0938333338 07-18-2011 09:18 AM

新竹東區秋季第三次驗鴿185舍3644羽~
折損916羽[約5分之1]![Yes]

gh5356dog 07-18-2011 10:00 AM

秋季加油喔!

引用:

作者: 0938333338 (文章 182714)

38大!秋季加油喔!這季我們空檔.換我們來幫您加油!![Yes]

she19920114 07-18-2011 10:55 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182715)
38大!秋季加油喔!這季我們空檔.換我們來幫您加油!![Yes]

我們也來幫忙加油啦.....[iloveu]

0938333338 07-18-2011 12:56 PM

秋季是職業櫥的天下~
我們這等小咖是來東區湊人數的啦!
有2位大大的加持小弟功力大增一甲子!
謝囉!盡力而為就是!

PS:今晚第一次免費海[公]訓![hi]

hero 07-18-2011 05:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182722)
秋季是職業櫥的天下~
我們這等小咖是來東區湊人數的啦!
有2位大大的加持小弟功力大增一甲子!
謝囉!盡力而為就是!

PS:今晚第一次免費海[公]訓![hi]

38大大~
今晚有海訓喔~哪一台鴿車有收呢?[hi]

yuasa 07-18-2011 10:52 PM

剛剛去交連勝鴿車出海30公里..

我的馬拉松第一次坐鴿車...

苗栗市不到10櫥入籠......

看來秋季賽跟以前的盛況差很多了..

引用:

作者: hero (文章 182726)
38大大~
今晚有海訓喔~哪一台鴿車有收呢?[hi]

she19920114 07-19-2011 07:51 AM

引用:

作者: yuasa (文章 182743)
剛剛去交連勝鴿車出海30公里..我的馬拉松第一次坐鴿車...苗栗市不到10櫥入籠......看來秋季賽跟以前的盛況差很多了..

這幾天北部氣候不穩定...第一次出海..有些鴿友會抱著觀望的態度

等大批鴿子適應後..再跟著坐船外訓...失誤的機率就會比較低些

根據中央氣象欺騙局的預報..週末到下週都事情朗炎熱的氣候..

海訓的機會應該很多...大概跟夏季天天好天氣頗雷同吧

預祝阿明大...秋季比賽入賞領大獎囉....[Yes]

0938333338 07-19-2011 08:57 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182714)

新竹東區加強防弊新措施~

昨天交鴿海訓鴿會秘書說:

今年秋季開始鴿會增購最新型[衛星定位]類似T3鴿鐘~

所有歸返參賽鴿都要將"腳環貼紙"置入~

不用再跑鴿[貼紙]囉![iloveu]

PS:秘書說鴿會要大防弊措施要更嚴格才是![Yes]

yuasa 07-19-2011 09:16 PM

馬拉松的鴿子很奇怪....故意給他死都不死....

有的鴿子只有家飛二星期而已..沒想到12隻都到齊.....

去年冬季鴿...鴿齡100多天還一直掉....破了很多組.

看來有押農產品的鴿子比較會迷路啦......

引用:

作者: she19920114 (文章 182749)
[/SIZE]

這幾天北部氣候不穩定...第一次出海..有些鴿友會抱著觀望的態度

等大批鴿子適應後..再跟著坐船外訓...失誤的機率就會比較低些

根據中央氣象欺騙局的預報..週末到下週都事情朗炎熱的氣候..

海訓的機會應該很多...大概跟夏季天天好天氣頗雷同吧

預祝阿明大...秋季比賽入賞領大獎囉....[Yes]

yuasa 07-19-2011 09:18 PM

只要鴿會公正...防弊作的好..

雖然常被罵小氣......還是很多人捧場的..

引用:

作者: 0938333338 (文章 182767)
新竹東區加強防弊新措施~

昨天交鴿海訓鴿會秘書說:

今年秋季開始鴿會增購最新型[衛星定位]類似T3鴿鐘~

所有歸返參賽鴿都要將"腳環貼紙"置入~

不用再跑鴿[貼紙]囉![iloveu]

PS:秘書說鴿會要大防弊措施要更嚴格才是![Yes]

ctw551008 07-19-2011 10:33 PM

引用:

作者: yuasa (文章 182769)
只要鴿會公正...防弊作的好..

雖然常被罵小氣......還是很多人捧場的..

哈哈哈,時間過的真快~~
轉眼百年秋季賽既將到來~~
有比賽的朋友一起加油囉~~:D

hero 07-20-2011 12:19 AM

引用:

作者: yuasa (文章 182768)

背的重的比較容易作怪~背的輕的就輕鬆飛的快~
背白板的有時侯就出乎意料伯馬來~
難怪老前輩常說~~
遇到好天怕衝過頭~分數就放乎流~每關追到面紅耳赤流汗黑咕(氣喘)攏牙起來~
遇到歹天怕等到目屎流~所有雞火攏去了了~~準備新雞絲下回繼續橋
借問天公伯ㄚ~什麼雞絲仙鳥有~好天快~壞天在~風颱天時間內~
為何這種仙鳥哪ㄟ攏無入厝招弟來~~

she19920114 07-20-2011 08:33 AM

[QUOTE=yuasa;182768]馬拉松的鴿子很奇怪....故意給他死都不死....有的鴿子只有家飛二星期而已..沒想到12隻都到齊.....

氣候對訓練的影響很大...就以今年來說

春季訓練幾乎大家一片哀嚎..損失慘重

夏季訓練..不出五趟..台北的鴿友就可以跳到興達港還好飛

昨天海訓要是真的有出海30施放..

不要說12隻馬拉松 120隻馬拉松 恐怕都要等到手腳冷喔

今年秋季也很好訓練...不過這幾天北部的天氣真的不好...就不用太強求

週五後就會好轉啦...又是晴空萬里的好天氣

歸返地氣候不好沒關係..施放地點氣候不好...那就差很大囉..[help]

gh5356dog 07-20-2011 09:43 AM

沒壓力的養法...輕輕鬆鬆的回來

引用:

作者: yuasa (文章 182768)

[hi]明大!您好!沒壓力的養法...輕輕鬆鬆的回來!請問!您馬拉松的鴿子與正比的是否上舍一開始就有不同待遇了?想借您的經驗探討一下!謝謝!!!![thankx]

a05090314 07-20-2011 09:12 PM

請問各位大大,有誰知道新竹哪可以交訓往南部的鴿車.

yuasa 07-20-2011 09:47 PM

是不公平待遇...這是真的...

馬拉松完全不操練..放出自由飛翔...

也不想外訓...省訓練費.....

正比的操得半死....沒想到飛的不理想...

下次正式參賽鴿就隨便養..
引用:

作者: gh5356dog (文章 182793)
[hi]明大!您好!沒壓力的養法...輕輕鬆鬆的回來!請問!您馬拉松的鴿子與正比的是否上舍一開始就有不同待遇了?想借您的經驗探討一下!謝謝!!!![thankx]

she19920114 07-20-2011 10:35 PM

[QUOTE=yuasa;182818]是不公平待遇...這是真的...馬拉松完全不操練..放出自由飛翔...

小弟我更慘..馬拉松和正比的訓練、飼養完全一樣

結果..馬拉松飛得比正比好....欲哭無淚......[argh]

KANE 07-20-2011 10:47 PM

[QUOTE=she19920114;182819]
引用:

作者: yuasa (文章 182818)
是不公平待遇...這是真的...馬拉松完全不操練..放出自由飛翔...

結果..馬拉松飛得比正比好....欲哭無淚......[argh]

有時候隨便養的飛得比較好啦 很正常啦

72359244 07-20-2011 11:28 PM

[QUOTE=she19920114;182819]
引用:

作者: yuasa (文章 182818)
是不公平待遇...這是真的...馬拉松完全不操練..放出自由飛翔...

魔鬼到底藏在那個細節裡?[?]~

黑大~
一視同仁全部正比~讓魔鬼無所遁形~:D
祝福您~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 PM