台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

abc921 12-14-2010 08:57 PM

引用:

作者: 84113215 (文章 173039)
我今年第一次參加冬季比賽就12月12號的聯合的.但是我想找我的鴿子有沒有飛回來但是找不到有放成績的網站~麻煩各位老手可以跟我講一下哪裡有嗎??謝謝囉..

.....

你參加鴿子比賽.想找你的鴿子有沒有飛回來???[?]

難道不是去樓上鴿舍看看就知道你的鴿子有沒有飛回來ㄚ...

...我是照你的意思作解滴....[free]
.
.
.
.
.

KANE 12-14-2010 09:21 PM

聯合船的鳥..12日 13日沒回的 應該都不會回了 應該在福建省 夏門市 漳州市 登陸了

yuasa 12-14-2010 10:19 PM

真好....還有失格鴿回來......

我那隻失格總組頭想留種....

到現在還在飛.....

引用:

作者: 高腳 (文章 173034)
今天下午又回一隻失格鴿..副羽被拔掉..看來是有人抓沒抓到他

高腳 12-14-2010 11:06 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173038)
所以不是你的鴿子不好是沒副羽才飛不回來。

看起來是飛到南部去..體力透支才差點入他人手裡.

jack133990 12-14-2010 11:14 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 173061)
看起來是飛到南部去..體力透支才差點入他人手裡.

高腳大大你好,我寄翔竹東的一羽鴿子於比賽當天最後一之回來,時間將近11點半
回來後我去捉來看,發現主羽第九支退毛,因此第十支主與飛到有點翻翅的感覺
想請教前輩們,妳們的競翔鴿於賽前有做擋羽的動作ㄇ,還是一切順其自然阿---[?]

高腳 12-15-2010 06:55 AM

引用:

作者: jack133990 (文章 173063)
高腳大大你好,我寄翔竹東的一羽鴿子於比賽當天最後一之回來,時間將近11點半
回來後我去捉來看,發現主羽第九支退毛,因此第十支主與飛到有點翻翅的感覺
想請教前輩們,妳們的競翔鴿於賽前有做擋羽的動作ㄇ,還是一切順其自然阿---[?]

一且看個人吧 ..要做擋雨的話..比賽前一個月就要開始做..至於不做的大有人在...你那第9批掉了以目前看來是不需要再做得

khpeng 12-15-2010 07:43 AM

今日延關~~~~~~

ctw551008 12-15-2010 07:51 AM

引用:

作者: khpeng (文章 173077)
今日延關~~~~~~

放鴿地陰雨天,東北風8級...
聯合船隊只放花蓮分會的鴿子...
其餘的載回各分會處裡...

les68427 12-15-2010 08:51 AM

沒比可惜~比了才會出現幾家歡樂機家愁阿~~小咖就是在等這種機會~結果也是不放~~真可惜~國光有比的加油囉~~~~

amassly 12-15-2010 09:16 AM

引用:

作者: les68427 (文章 173085)
沒比可惜~比了才會出現幾家歡樂機家愁阿~~小咖就是在等這種機會~結果也是不放~~真可惜~國光有比的加油囉~~~~

多參加就會讓你碰到機會!
才進入第一關的鴿會還沒有成績出來. 當然不能放. 以免損失慘重. 這也是大家的權益

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM