台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

高腳 04-28-2011 10:10 PM

引用:

作者: yuasa (文章 179025)
38大仔...不用等到秋季......

下個月我就要結婚....

ㄧ定要辦桌請客啦....

季的帖子要到歐..我在想到時候要怎樣過去

KANE 04-28-2011 10:23 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 179023)
謝謝小宇哥..阿政成績不敢跟聯盟大大比.還需再努力.

可惜的是比賽完沒鴿回來留種

大哥...~ 你的鴿子今天也沒回來ㄛ 我也兩隻沒回來 可能去日本囉

那還真可怕 那第五關有下的鴿子 到底是怎麼樣的鴿子呢....我真稿不懂

cws 04-29-2011 12:40 AM

各位大哥第五關失格回的鴿子多嗎?

KANE 04-29-2011 07:39 AM

引用:

作者: cws (文章 179031)
各位大哥第五關失格回的鴿子多嗎?

我第五關去三隻 兩隻\至今未回

khpeng 04-29-2011 08:37 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 179016)
嘿~嘿!!!:D

偶傻傻很天真啦!明知鴿賽一向只有少數人會

快樂~偶還逆著來蛇行!!??很怕賽前是激勵~賽後變激怒!!!

還好有您(永不放棄)行動相挺救感心ㄟ!!就讚ㄝ~[Yes]
在想偶最近出門開車要戴安全帽喔!!那天一下車雞蛋寶特瓶手鎦蛋飛過
來!!><"!希望老大您會在~幫偶檔個幾球~~其他就由小弟來勇敢承擔!
咦~!!一想到您又提起(百年春賽)~~先失陪一下!!
偶再來去牆角再嚎一下~~

賓哥~
您客氣了啦~:D
秋/冬還有參賽嗎? [Yes]

72359244 04-29-2011 10:35 AM

引用:

作者: khpeng (文章 179036)
賓哥~
您客氣了啦~:D
秋/冬還有參賽嗎? [Yes]

接下來是冬季啦!!
加油喔!!有您真好:D

khpeng 04-29-2011 10:45 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 179038)
接下來是冬季啦!!
加油喔!!有您真好:D

賓哥~
真的~就甘興ㄝ~~~是您不棄嫌啦~[iloveu]

冬賽~加油喔~

manolo97 04-29-2011 10:57 AM

別再... 向"前"看

引用:

作者: 72359244 (文章 179016)
嘿~嘿!!!...... 偶再來一下~~

:rolleyes:哭:可不能哭到變聲唷:cool:那牆嚎才還是強豪啦xd:D

she19920114 04-29-2011 11:06 AM

[QUOTE=0938333338;179028]也就是賽鴿界打不死的蟑螂[小強]啦![hi]

哈哈哈..38大大您太謙虛啦...[Yes]

這種打不死的蟑螂..才是最可怕的狠角色.....[help]

0938333338 04-29-2011 11:08 AM

引用:

作者: yuasa (文章 179025)
38大仔...不用等到秋季......

下個月我就要結婚....

ㄧ定要辦桌請客啦....

恭喜恭喜~
男孩要變男人囉!
想想聯盟也好久沒聚餐了!
擇期不如撞日~
就選同一天聚餐好了!
不知各位大大意下如何?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM