台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

joe444111 12-15-2010 09:44 AM

9:23桃難區分會見鴿

jl3388 12-15-2010 01:07 PM

引用:

作者: les68427 (文章 173085)
沒比可惜~比了才會出現幾家歡樂機家愁阿~~小咖就是在等這種機會~結果也是不放~~真可惜~國光有比的加油囉~~~~

鴿會和船家明定.資格賽.第一關遇雨可延賽只延一次.第二關後除人力無法抗距.一律施放.

0938333338 12-15-2010 01:59 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173078)
放鴿地陰雨天,東北風8級...
聯合船隊只放花蓮分會的鴿子...
其餘的載回各分會處裡...

恭喜我的劉姓朋友[東區888鴿舍]~ ~
在如此的惡劣天候之下~ ~
成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

1112357899 12-15-2010 03:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173107)
成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

這麼厲害[?][?][?]

blair5373 12-15-2010 04:19 PM

引用:

成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

會員代號888
一關最好等位181 腳環號152899 分速1258.616
次等位1167 環號152888 分速1206.947
最後等位2725 環號152880 分速1101.3
共回14隻
會賞1~6隻組的大中小組全沒有看到
花組也沒看到入賞
1.自我陶醉嗎?
2.開大家玩笑
3.我看錯了
4.預期未來成大贏家(有可能)

AIRBUS 12-15-2010 04:30 PM

引用:

成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

莫非"在如此的惡劣天候之下"~~唯一伯馬!?[?] 成為新竹東區鴿會~ ~最大贏家![?]

今天沒放載回,鴿子與鴿主都是贏家,下關以實力一較高下!

ctw551008 12-15-2010 04:49 PM

引用:

成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

哈哈哈,38大是不是入籠那天遲到的那一櫥阿???
本來要加分(時間)的,現在沒放就不用加分對嗎?:D

ctw551008 12-15-2010 05:00 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173078)
放鴿地陰雨天,東北風8級...
聯合船隊只放花蓮分會的鴿子...
其餘的載回各分會處裡...

花蓮分會入籠79羽~~回37羽...歸返不到5成...
朋友的2羽回齊,恭喜囉,繼續加油~~~~[Yes]

blair5373 12-15-2010 05:07 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173126)
花蓮分會入籠79羽~~回37羽...歸返不到5成...
朋友的2羽回齊,恭喜囉,繼續加油~~~~[Yes]

這個就真的是強啦
恭喜 恭喜

穿山甲 12-15-2010 05:54 PM

強強真的強,馬拉松的鴿子飛回都濕答答,下關再加油。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 AM