台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

jack133990 12-15-2010 05:54 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 173076)
一且看個人吧 ..要做擋雨的話..比賽前一個月就要開始做..至於不做的大有人在...你那第9批掉了以目前看來是不需要再做得

謝謝高腳大大的回覆喔,我知道了,謝謝[thankx]

0938333338 12-15-2010 06:10 PM

引用:

作者: blair5373 (文章 173122)
會員代號888
一關最好等位181 腳環號152899 分速1258.616
次等位1167 環號152888 分速1206.947
最後等位2725 環號152880 分速1101.3
共回14隻
會賞1~6隻組的大中小組全沒有看到
花組也沒看到入賞
1.自我陶醉嗎?
2.開大家玩笑
3.我看錯了
4.預期未來成大贏家(有可能)

各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
他是東區會裡的"香腸哥"啦!
3條香腸賣100元![還不夠賣]
賺到翻!

ps:延關可以多賣一天啦!~ ~ 哈!哈![幽默一下]

ctw551008 12-15-2010 06:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173131)
各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
賺到翻!

哈哈哈,原來如此喔....[argh]
這也難怪,在會裡做1天的生意等於外面做1星期,真的賺翻了:D
哈哈哈,38大出手了,好戲連棚喔~~~[Yes]

高腳 12-15-2010 06:43 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173107)
恭喜我的劉姓朋友[東區888鴿舍]~ ~
在如此的惡劣天候之下~ ~
成為新竹東區鴿會~ ~
最大贏家!

38大如何說他是最大贏家ㄋ

yangchung 12-15-2010 06:50 PM

小弟認為:
今天馬拉松及中南部有回的鴿子應該都經歷了一場震撼教育,
相信會比那些沒放的,會更穩
今天有回的應該都是素質很不錯的鴿子了

blair5373 12-15-2010 07:34 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173131)
各位大大您們好:
也多慮了!
我朋友888會員~ ~
賺到翻!

38大ㄟ
李麻是里38
開這麼大的玩笑,害我那麼認真查資料,老花度數又增加了
不過,真的恭喜你的朋友生意興隆
祝大家賺大錢

abc921 12-15-2010 08:13 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 173076)
一且看個人吧 ..要做擋雨的話..比賽前一個月就要開始做..至於不做的大有人在...你那第9批掉了以目前看來是不需要再做得

.落腳....還是少年兄吧.....你的火星文真的很強ㄟ...

我確實眼睛看到了會發亮....擋雨...

還以為是羽毛可以作防水處理ㄟ....原來是..檔羽!

......第9批掉了 ....第9支主羽掉了!.....

我真的又長智慧了!....[sorry]
.
.
.
.
.

高腳 12-15-2010 08:53 PM

引用:

作者: abc921 (文章 173142)
.落腳....還是少年兄吧.....你的火星文真的很強ㄟ...

我確實眼睛看到了會發亮....擋雨...

還以為是羽毛可以作防水處理ㄟ....原來是..檔羽!

......第9批掉了 ....第9支主羽掉了!.....

我真的又長智慧了!....[sorry]

.
.
.
.

大大不好意思啦 ..我都用新注音打沒再看字是否有錯誤..所以會有這些問題
.

0938333338 12-15-2010 09:03 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 173134)
38大如何說他是最大贏家ㄋ

這是"香腸哥"親口說的~ ~
也感謝眾鴿友的捧場~ ~
當然我也是3支香腸100元的支持者!
好吃哦!

0938333338 12-15-2010 09:38 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173132)
哈哈哈,原來如此喔....[argh]
這也難怪,在會裡做1天的生意等於外面做1星期,真的賺翻了:D
哈哈哈,38大出手了,好戲連棚喔~~~[Yes]

香腸哥賽鴿故事:[女生勿近篇]
今年春秋2季賽鴿盛事緊張~ ~
有些鴿友忌諱女生[月事]勿近鴿舍~ ~
結果某鴿友帶[國中女兒]到他鴿舍關心賽鴿盛事!
原本是開心期待賽鴿歸返的心情[看到此景]頓時涼了半截~ ~
最後當然倒櫥收場!

ps:那位小妹妹覺得等鴿子太無聊~ ~靜靜的在鴿舍邊"看書"!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 PM