台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

0938333338 05-01-2011 01:05 PM

引用:

作者: KANE (文章 179148)
@@ 第五關能回的 才屌阿........... 因為第五關連失格鴿都看不到

他[隔壁櫥]失格後繳完鴿鐘回去4回2隻!
可惜呀![No]

abc921 05-01-2011 01:10 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179150)
可惜呀![No]

..

假如是參加馬拉松...

.那麼他將會一戰成名~~[Yes]..

.

穿山甲 05-01-2011 01:37 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179150)
可惜呀![No]

老大您的失格有回嗎?有回送我啊。

0938333338 05-01-2011 05:52 PM

引用:

作者: abc921 (文章 179151)
..

假如是參加馬拉松...

.那麼他將會一戰成名~~[Yes]..

.

他的"飼"功在東區早是響叮噹囉!
養伯馬鴿一流~
屬"聯合鴿舍"啦!

0938333338 05-01-2011 05:56 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 179152)
老大您的失格有回嗎?有回送我啊。

穿大您問錯人了吧!
去問我表弟如何?
他馬拉松最後一關去3失格回2呢![Yes]

PS:而且拍照鴿現金收購價35000元[2人成交]![hi]

穿山甲 05-01-2011 06:01 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179168)
穿大您問錯人了吧!
去問我表弟如何?

PS:而且拍照鴿現金收購價35000元[2人成交]![hi]

厲害喔,能回就算不錯了,讚啦,那您表弟一戰成名了。

KANE 05-01-2011 06:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 179168)
穿大您問錯人了吧!
去問我表弟如何?

第2關跟第5關 分別是幾點下的ㄋ...馬拉松 應該沒幾隻時間內的

ctw551008 05-01-2011 06:38 PM

恭喜唷~~~

引用:

作者: yuasa (文章 179025)
38大仔...不用等到秋季......

下個月我就要結婚....

ㄧ定要辦桌請客啦....

哈哈哈,可愛的阿明終於要結婚囉~~~
記得要通知喔~~~:D

ctw551008 05-01-2011 06:41 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179029)
季的帖子要到歐..我在想到時候要怎樣過去

到時候會有專車接送啦~~不用擔心喔~~:D

KANE 05-01-2011 06:53 PM

第五關失格後當天回的 都應該要價上萬元

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM