台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

穿山甲 05-01-2011 07:25 PM

引用:

作者: KANE (文章 179173)
第五關失格後當天回的 都應該要價上萬元

可能不止喔,若是正比的更高,您有回喔厲害。

高腳 05-01-2011 07:34 PM

正比的 分訴馬啦 鬆可能一隻有 格聽他人 說2點左右就回了..

KANE 05-01-2011 07:47 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 179175)
可能不止喔,若是正比的更高,您有回喔厲害。

運氣好吧 不是運氣好 我想應該是不會回

yuasa 05-01-2011 09:21 PM

苗栗這一隻第六關馬拉松失格歸返...

鴿主開價五萬找買主.....詢問意願的人很低.....

我覺得馬拉松鴿車上都有餵水...再者放鴿時間比較晚...

平常失格時間也比較晚...看不出與正比鴿的實力差多遠......
引用:

作者: KANE (文章 179173)
第五關失格後當天回的 都應該要價上萬元

KANE 05-01-2011 10:09 PM

引用:

作者: yuasa (文章 179186)

平常失格時間也比較晚...看不出與正比鴿的實力差多遠......

五萬太高了啦 除非是關關有格 但誰要相信他ㄛ 南區的可以打鴿鐘證明

超級馬拉松 就沒辦法囉 放鴿時間比較晚 稿不好也比較難飛 應該是差不多的啦

失格時間就要比照附近鴿舍的 失格時間 看來只有鴿主最明白了...

aa551028 05-01-2011 10:11 PM

真的嗎

引用:

作者: yuasa (文章 179186)

我記得放鴿時間都一樣[Yes]只有前年吧!全船剩沒幾隻要求馬拉松晚放半小時,現都同一時間放吧![?]

KANE 05-01-2011 10:16 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 179192)
我記得放鴿時間都一樣[Yes]只有前年吧!全船剩沒幾隻要求馬拉松晚放半小時,現都同一時間放吧![?]

聯合船隊的 正比6點30分放 馬拉松的6點50分放

aa551028 05-01-2011 10:38 PM

報歉

引用:

作者: KANE (文章 179194)
聯合船隊的 正比6點30分放 馬拉松的6點50分放

因為我都比徐老師的(國光船)[Yes]國光好像都同一時間放[Yes]

阿政 05-01-2011 10:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 179176)
正比的 分訴馬啦 鬆可能一隻有 格聽他人 說2點左右就回了..

馬拉松~分速最高690公尺

32268827 05-01-2011 11:01 PM

我的馬拉松實驗鴿第五關14:41剛好701公尺,唯一遺憾笫二關隔天一大早回,本想兩隻都回耍送可愛阿明一隻,結果因,,,只能借教練作育後再捉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 PM