台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【貼圖】灌水-隨意貼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10193)

q714141 11-14-2006 09:19 PM

引用:

作者: joey
既然大家都這麼坦承,我也要承認了,2006秋季大豐支會唯一歸返............分速七百有格............不是我。

第5關全船..單關最高分速765...領先全船第2..算算30分以上...一隻獨自脫霸...你有這種鴿子嗎?抓300-400羽來給我養養看!!

joey 11-14-2006 09:37 PM

引用:

作者: q714141
第5關全船..單關最高分速765...領先全船第2..算算30分以上...一隻獨自脫霸...你有這種鴿子嗎?抓300-400羽來給我養養看!!

並沒有,這種大鵬號是很講天分的,可遇不可求。

paloma 11-15-2006 01:53 AM

引用:

好...本來38大仔一直交代我..不能說他得冠軍一事..既然蘇甲兄都知道了..那也不必再隱藏...恭喜狂賀...6438...入賞嘉義縣六美支會06年秋季5關綜合冠軍!! ..大家一起恭喜他吧!!

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了:D

nobleblue 11-15-2006 12:10 PM

引用:

作者: joey
並沒有,這種大鵬號是很講天分的,可遇不可求。

大鵰號要嗎?
大鵰一瓶50.

q714141 11-15-2006 12:42 PM

引用:

作者: paloma
06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了:D

眼鏡大大..38大仔明年還要掛去那比..看來我們兩..六美支會..要讓他自己去打拼了!!:D

paloma 11-15-2006 05:52 PM

引用:

眼鏡大大..38大仔明年還要掛去那比..看來我們兩..六美支會..要讓他自己去打拼了!!:D

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五:D

q714141 11-15-2006 05:54 PM

引用:

作者: paloma
要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五:D

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k[?] 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

paloma 11-15-2006 06:01 PM

引用:

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了:D

6438 11-15-2006 06:26 PM

引用:

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五
沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了
哇開始馬來去賣血ㄚ......:D

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了... 好一ㄍ眼鏡大ㄟ.既然被你瞭出來了.....沒錯哇就視06年秋六美會冠軍....[help]

aaa 11-15-2006 07:13 PM

引用:

作者: 6438
要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五
沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了
哇開始馬來去賣血ㄚ......:D

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了... 好一ㄍ眼鏡大ㄟ.既然被你瞭出來了.....沒錯哇就視06年秋六美會冠軍....

請問一下,你們三位.哆一位要當會長ㄚ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 PM