台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】小仁的故事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7814)

q714141 01-01-2006 09:52 AM

引用:

作者: bluewave
今天有上鴿友及時通沒看到你的帳號ㄝ!是不是把我刪了阿!那以後要寄櫥民雄要找誰阿!?

你要寄櫥民雄..不一定找我阿!!找蔣中正...蔣中正大家都認識:D ...民雄會..獎品有..好年冬..年年春...毒絲本!!..如果你路過這..先打電話給我!!我先拿2罐給你拿回家!![Yes] :D

seven0614 01-01-2006 10:13 AM

故事這麼多~ 想著以後我也會有這麼精采的故事麻?~ 目標 可以隨身帶個 貝瑞塔多好 :rolleyes:

bluewave 01-01-2006 10:21 AM

引用:

作者: q714141
你要寄櫥民雄..不一定找我阿!!找蔣中正...蔣中正大家都認識:D ...民雄會..獎品有..好年冬..年年春...毒絲本!!..如果你路過這..先打電話給我!!我先拿2罐給你拿回家!! :D

是喔,寄櫥不好玩啦,大軍開過去比較有趣啦。到時我當總教練,那你要幹嘛!我想想......不然請你當圍事的好了,不過萬一輸了也沒什麼好圍的。

q714141 01-01-2006 10:25 AM

引用:

是喔,寄櫥不好玩啦,大軍開過去比較有趣啦。到時我當總教練,那你要幹嘛!我想想......不然請你當圍事的好了,不過萬一輸了也沒什麼好圍的。

到時你當總教練...我沒事做!!那我幫你照顧...你馬子!![Yes] :D

s641007w 01-01-2006 11:54 PM

引用:

作者: q714141
你要寄櫥民雄..不一定找我阿!!找蔣中正...蔣中正大家都認識:D :D

現在大家都是為ㄌ那四個死小孩.你還在找蔣中正ㄛ.

羅賓蔡 01-02-2006 04:36 AM

引用:

作者: s641007w
現在大家都是為ㄌ那四個死小孩.你還在找蔣中正ㄛ.

嗬嗬嗬,還有第五個在研究鴿眼喔.:D

a1238927 01-03-2006 05:55 PM

太陽不行嗎?

引用:

ㄧ出聲嘴巴就這麼甜,感謝啦!今天有打電話給那個女生,一開始響了十幾聲沒接,我以為不鳥我了,終於接了!我問他msn的帳號,她說電話裡說怕我聽錯,要傳簡訊給我,後來果然收到了,不過我看那個帳號的拼音,好像是男生的名子,會不會傳她男朋友的整我,我有進ㄧ步消息再跟各位報告,這次一定要代替月亮逞罰她!

這次一定要代替月亮懲罰她...為什麼是"月亮"..[?]

merckx 01-03-2006 06:45 PM

引用:

作者: a1238927
這次一定要代替月亮懲罰她...為什麼是"月亮"..

電視加減看你就知道了啦:D

小寶 01-03-2006 07:23 PM

引用:

作者: merckx
電視加減看你就知道了啦

賓伯伯都看布布,不看卡通的. 難怪不知道.

a1238927 01-03-2006 08:31 PM

我真的老了嗎

引用:

作者: 小寶
賓伯伯都看布布,不看卡通的. 難怪不知道.

哪一部卡通ㄚ..[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 AM