台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   99南海秋(冬)季第一關 賽後疑雲 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16631)

5366 11-12-2010 10:35 PM

好飛多飛幾公里大家不會太注意.是正負5分鐘大返鴿.才引起大家注意

Q333 11-13-2010 08:37 AM

引用:

作者: 101053 (文章 171386)
發生這種事件主事者更應虛心檢討,規章條文綁清楚就沒爭議,有爭議就要負責處理這幾天搞成2.8分3.7分5.5分個人覺得不管怎樣處理,有格不願無格不爽但是鴿會真正的老板不是咱們這些繳錢的會員嗎今天無論是停賽平分或繼續輸贏,鳥會趴數一樣照抽想想真是幹........生哥歹勢100年春新興那8隻我決定放棄不爽放,起馬這我自己作主攏免開會,今天正二關後昌會小弟很幸運安打---3隻但想到新興那4隻我就幹.........再此也替 花系康仔加油因為我羨慕你可以帶老爸一起等鳥及對花系之堅持100年春希望有你的好消息加油[Yes]

趴數一樣照抽...管你成立不成立...有沒有問題....反正不關船公司...不關會長..
只有跟會員有關...有何損失都是會員吸收.

wucs 11-13-2010 12:04 PM

空中是你自己找的如果如你所言好天氣高成數你會贏嗎?懷疑''''別怪東怪西啦輸不起就別玩

3587168 11-13-2010 12:57 PM

引用:

作者: wucs (文章 171694)
空中是你自己找的如果如你所言好天氣高成數你會贏嗎?懷疑''''別怪東怪西啦輸不起就別玩

呵呵....鴿界最多的就是輸家...得失輸家..以後別唉說...鴿子錢很難贏....因為輸家不玩了...[Yes]
但願賭服輸的還是很多啦....總要有些宣洩的管道吧...不然玩屁歐...錢直接匯去做善事就好....:D

KANE 11-13-2010 01:48 PM

那回來那九櫥 是在空中頭 還是空中尾呢 真想知道耶

0925771397 11-13-2010 02:05 PM

有用嗎

引用:

作者: KANE (文章 171698)
那回來那九櫥 是在空中頭 還是空中尾呢 真想知道耶

你知道又能如何 你不會去看嶺東那天的資料 你知道又能如何 事情都過了錢也發完 你又沒參加 你能做啥 搞清楚來龍去脈就好 其他 沒代誌

gk8165 11-13-2010 03:06 PM

前幾等都是空中頭.有幾隻差1分鐘內失格

yuasa 11-13-2010 09:43 PM

所以逆風賽...時間尾開始見鴿...

空中頭還是比較吃香.....

引用:

作者: gk8165 (文章 171702)
前幾等都是空中頭.有幾隻差1分鐘內失格

3587168 11-13-2010 10:44 PM

引用:

作者: yuasa (文章 171711)
所以逆風賽...時間尾開始見鴿...

空中頭還是比較吃香.....

還要看.進來的鳥路.誰最吃香...不然空中頭也沒用...例如我空中比人家遠..可是好屎不屎..殺關這天..鴿路在我這邊...那可就賺雙凹ㄌ...以前資格澎湖西.最會碰到這種關..時間尾脫不過就別想往下關邁進...真是伸頭一刀.縮頭也一刀..砍幾下後所剩無幾ㄌ...[No]

wucs 11-14-2010 09:46 AM

快報>早上合順輪放鴿點不準確有誤差比賽不能算請大家明察''

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM