台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   11年雲嘉南北海冬季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17883)

f19840822 12-04-2011 02:37 PM

引用:

作者: allen007 (文章 188485)
二位大大.....真的有機會乾一杯啦.....
不過我不會喝酒啦.....我乾果汁可是不會輸人:cool:
我媽就常說我老爸太喜歡喝酒才OOOXX.........
所以在此呼籲各位論壇鳥友,有時間就上來論壇哈啦..哈啦,酒這東西小酌就好喔[iloveu]

補上一句:呼應一下中古大~
宇宙似幻....雲波詭譎....哭盡俠客

哇哈哈
你是600ㄟ兒子.........:D

abc921 12-04-2011 05:09 PM

引用:

作者: f19840822 (文章 188645)
哇哈哈

..
...

...您們2位都算是八里鴿界新生的一代...未來鴿界錢途可期喔~!!!...[Yes]..

...加油~

q123456789 12-04-2011 05:53 PM

布袋支會資格四
入籠64舍311隻
有格56舍136隻
第一關一起加油

f19840822 12-04-2011 05:59 PM

引用:

作者: abc921 (文章 188649)
..
...

...您們2位都算是八里鴿界新生的一代...未來鴿界錢途可期喔~!!!...[Yes]..

...加油~

牛大你是誰?
怎知我也住八里~~

abc921 12-04-2011 06:45 PM

引用:

作者: f19840822 (文章 188652)
牛大你是誰?
怎知我也住八里~~

...

...一位是阿港仙的公子...一位應該是賽鴿老會長阿耀的公子...

..以前陸翔曾經照過幾次面阿港仙...好像放北新也曾經見面過你...

.唉....都10幾快近20年了...我都是在龜山.林口.八里.這一小區域混...還一直都混不出個東西來....[justice]

....

f19840822 12-04-2011 06:52 PM

引用:

作者: abc921 (文章 188655)
...

...一位是阿港仙的公子...一位應該是賽鴿老會長阿耀的公子...

..以前陸翔曾經照過幾次面阿港仙...好像放北新也曾經見面過你...

.唉....都10幾快近20年了...我都是在龜山.林口.八里.這一小區域混...還一直都混不出個東西來....[justice]

....

你厲害~~這樣也知道我跟007是誰
老會長是我阿公啦~~我爸也漸漸沒再玩了
牛大我還猜不出你是誰哩?:D

f19840822 12-04-2011 07:15 PM

引用:

作者: abc921 (文章 188657)
...
..
....忘了...糟糕...我跟你老爸年紀相仿 ....怎麼會說你是阿耀兒子啦....

..年紀是個問題....最近跟阿比.阿達混太熟...也會有問題....[justice]
.
..

嗯~~牛大
我要叫你牛伯還是牛叔哩?

沒錯~我是阿耀兒子~:D
賽鴿老會長(切教仔)是我阿公...

allen007 12-04-2011 07:39 PM

原來是..........

引用:

作者: f19840822 (文章 188645)
哇哈哈

原來是老鄰居阿.......... 這一兩年怎麼都不見你或你爸自己玩賽鴿?還是你們都寄翔?

f19840822 12-04-2011 08:06 PM

引用:

作者: allen007 (文章 188661)
原來是老鄰居阿.......... 這一兩年怎麼都不見你或你爸自己玩賽鴿?還是你們都寄翔?

嘿嘿
老鄰居
有啦現在寄翔居多,2012春我有自己玩[Yes]

allen007 12-05-2011 10:38 AM

引用:

作者: f19840822 (文章 188667)
嘿嘿
老鄰居
有啦現在寄翔居多,2012春我有自己玩[Yes]

難怪前幾天在鴿舍有看到你冒出頭來.........[hi]

2012春放哪會?北海岸/自強/北新/億全?

如果有撿到我家的笨鳥記得通知一下嘿!!

什麼時候抓你家的黑金剛跟我家的小白花來結個姻緣阿? ++一定會得正[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM