台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

ctw551008 02-25-2011 04:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175902)
說實在的~ ~
元宵節迷飛至今已有一些時日了!
能找回2隻算100分[含通知領回]!
能自行飛回一隻就不錯了!
還是很有希望的[Yes]~ ~
一起期待她們的歸返!

PS:我上一隻笨鴿就飛了5天才回來![No]

哈哈哈,當天差9羽啦~~~
隔天通知2羽領回,1羽自己回來...
過3天再回1羽,另5羽可能判逃了~~~[argh]

阿政 02-25-2011 04:33 PM

引用:

作者: yuasa (文章 175876)
我訓10趟....開花10趟....

索性不訓啦....

今年真不好訓.....不知道要訓哪裡...

天氣不好.開花是正常.有回來就好.
我都還在家飛......不敢出門.

穿山甲 02-25-2011 05:25 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 175908)
天氣不好.開花是正常.有回來就好.
我都還在家飛......不敢出門.

該不會舍訓等齊組吧?

高腳 02-25-2011 07:36 PM

我昨天沒回那隻今天不知道幾點才給我回來..8點上班時還未看到

0938333338 02-25-2011 07:48 PM

引用:

作者: khpeng (文章 175906)
看來98加的很滿吼~
ABS都失靈?
哈哈~來亂的~

這是最新賽鴿"毒"門秘方~ ~
也就是傳說中的~ ~
同歸於盡法~ ~[help]
超強的~ ~
小朋友可不能學哦!
叔叔有練過!
哈!哈!:D

0938333338 02-25-2011 08:09 PM

看來這幾天的天氣還不錯~ ~
是可以考慮"開始外訓了"~ ~
隔壁櫥都在相招!
"初航"囉![hi]

0938333338 02-25-2011 08:13 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175911)
該不會舍訓等齊組吧?

我朋友初次參賽也都是等齊組~ ~
只不過在第一關就倒櫥了!
也是"齊煮"啦![help]

阿政 02-25-2011 09:39 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175911)
該不會舍訓等齊組吧?

38大說的"齊煮"不敢想.
只是我的笨鳥要等好天.

yuasa 02-25-2011 10:26 PM

我有一隻鴿子去年冬季跟著出海外訓.....

訓完請專業套環更換比賽腳環..

今年又繼續訓到嘉義多趟了.....

寫了第四關橘子農產品以後....

短訓10公里就沒有回來了...

可能是揹著橘子飛不動吧.....

引用:

作者: ctw551008 (文章 175907)
哈哈哈,當天差9羽啦~~~
隔天通知2羽領回,1羽自己回來...
過3天再回1羽,另5羽可能判逃了~~~[argh]

jorden7971 02-25-2011 10:34 PM

隔天回五支剛好回齊,但是一隻被撞到腹部破皮還好吧!!!
我發現好幾支鼻子灰灰的......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM