台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

6067 08-31-2011 08:33 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 184811)
請問群放.還是單隻放!何種比較容易被鷹追?[help]

[hi]威碩大大安~
你的愛將要出们了嗎?
這個問題嘛!很難說ㄟ~
不過有個方法倒不錯~
在我們這裡,(早期陸翔)
只要私訓,車內都會帶沖天炮
吐鳥糞時先放幾支嚇嚇牠们~效果不錯~
經驗談啦~:D

pighouse 08-31-2011 08:39 PM

可惜黑大你暫時休息~要不一定跟著你的屁股後去放

引用:

作者: she19920114 (文章 184831)
這真的需要靠經驗..外訓的變化太大

最安全的方法..

找個常常入賞的仙A..跟著去

就會學到很多啦

訓鴿不怕累、不怕早 就怕跟錯人(車) [help]

可惜黑大你暫時休息~要不~一定跟著你的屁股後去放~哈~哈~哈[Yes]

she19920114 08-31-2011 09:01 PM

引用:

作者: pighouse (文章 184846)
~要不~一定跟著你的屁股後去放~哈~哈~哈[Yes]

小豬兄 我沒有那麼厲害啦

我也都是跟著仙A去施放

仙A不只看老鷹 還看雲層 看氣流 

分析空中交通概況 看壅不壅擠 順流還是逆流 

才決定要不要放 何時放 一次放幾羽

我都是靜靜的聽 努力的學習

外訓這門課程 比考研究所還要困難呢 [?]

0938333338 09-01-2011 09:56 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 184811)
請問群放.還是單隻放!何種比較容易被鷹追?[help]

竹東老蔡鴿園老闆前年冬季鴿外訓[私訓]嘛是單隻施放~
結果其中一隻白羽鴿"組頭"就被"鷹襲"四處逃竄~
幸運的是這隻白羽鴿竟然逃過鳥"劫"~
回到家後索性將該參賽[色]鴿的插組減半~降低風險也好!
孰知那季的比賽全舍飛最好的[東區綜合6等]就是當初被鷹襲追逐四處逃竄的白羽鴿~再看一下組單農產品減半啦!
無言![argh]

she19920114 09-01-2011 07:13 PM

就是當初被鷹襲追逐四處逃竄的白羽鴿~再看一下組單農產品減半啦!
無言![argh][/QUOTE]

凡事以長期的訓練作為參考的依據

說真的 也只是參考參考囉

常常訓練飛得嚇嚇叫 比賽飛的哀哀叫

血統 遺傳好 訓練正常 身體健康 就可以啦 [Yes]

she19920114 09-02-2011 09:31 AM

[QUOTE=0938333338;184870]竹東老蔡鴿園老闆前年冬季鴿外訓[私訓]

38大大...冬季比賽鴿一切順利嗎

這陣子到處遊山玩水 騎單車

比較沒空去打擾您

還有100天左右...加油囉 [hi]

0938333338 09-02-2011 10:09 AM

[QUOTE=she19920114;184918]
引用:

作者: 0938333338 (文章 184870)
竹東老蔡鴿園老闆前年冬季鴿外訓[私訓]

38大大...冬季比賽鴿一切順利嗎

這陣子到處遊山玩水 騎單車

比較沒空去打擾您

還有100天左右...加油囉 [hi]

前天早上826黑母鴿由大門不慎飛出至今未歸[等電話中]![No]
其他小朋友昨天08:50掀籠第一批~
11:00再掀"您第二批"~
810[斑白羽]今早入舍~
825[灰白羽]在鴿舍附近逗留![現停種鴿櫥上]其他都OK!
現在天空無鴿下雨中~
再次掀籠交乖!
期待順利!
PS:9月10~11第二次東區冬季驗鴿![Yes]

she19920114 09-02-2011 11:07 AM

[現在天空無鴿下雨中~再次掀籠交乖!期待順利!

38大辛苦啦

這樣困境下的教乖

反爾是有狀況教乖後 更不容易迷失

26最後一批過去的 只要不下櫥 應該是會回來的

有多少蝦兵蟹將..就多少應戰

沒有壓力 OK的啦....加油喔...謝謝您 [hi]

0938333338 09-02-2011 11:21 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 184927)
[現在天空無鴿下雨中~再次掀籠交乖!期待順利!

38大辛苦啦

這樣困境下的教乖

反爾是有狀況教乖後 更不容易迷失

有多少蝦兵蟹將..就多少應戰

沒有壓力 OK的啦....加油喔...謝謝您 [hi]

826從鴿舍飛出後朝山上頭也不回左右亂飛[沒繞舍]~
看他自己造化囉![argh]

gh5356dog 09-02-2011 11:35 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 184831)
這真的需要靠經驗..外訓的變化太大

最安全的方法..

找個常常入賞的仙A..跟著去

就會學到很多啦

訓鴿不怕累、不怕早 就怕跟錯人(車) [help]

前面幾趟私訓..我會去以前朋友帶我去的點......也許這次再跟著他們依起去!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 PM