台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

羅賓蔡 10-31-2009 06:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155542)
大尉營這2年的成績也是飛的不錯!
季季入賞!
最近他也是天天出門外訓[14趟]!
跑的很勤勞說!
強哦![Yes]

好幾位聯盟鴿友都有在那放冬季的,這也該是一種督促壓力:rolleyes:

高腳 10-31-2009 07:11 PM

我的今日欠一隻未歸放龍鳳港

0938333338 11-01-2009 10:37 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 155549)
我的今日欠一隻未歸放龍鳳港

最近初次外訓的都有遲歸的情形!
慢2天回來很正常的!
大尉營就是很好的指標[對手]!
外訓超勤快的!
羅大:我有在看啦!

PS:我今日整理休息一天!

羅賓蔡 11-01-2009 11:46 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155582)
最近初次外訓的都有遲歸的情形!
慢2天回來很正常的!
大尉營就是很好的指標[對手]!
外訓超勤快的!
羅大:我有在看啦!

PS:我今日整理休息一天!

剛送春季小朋友去特訓,看到旁邊又立了一個新櫥:rolleyes:

穿山甲 11-01-2009 12:03 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155584)
剛送春季小朋友去特訓,看到旁邊又立了一個新櫥:rolleyes:

老大厲害哦,大尉營從不缺席,祝有好成績;冬季就有!

高腳 11-01-2009 01:55 PM

今日放飛後龍..也有3隻慢回慢了30.40分鐘..有回期最快歸返時間大約43分吧 ..奇怪後龍到竹北有要飛這麼久嗎

阿政 11-01-2009 03:15 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155589)
今日放飛後龍..也有3隻慢回慢了30.40分鐘..有回期最快歸返時間大約43分吧 ..奇怪後龍到竹北有要飛這麼久嗎

放近近的.飛夠爽才想回家.

0938333338 11-01-2009 05:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155589)

我有一隻漂亮母鴿入他人櫥三次!
最後一次中壢捉回時~ 先嚴重的溺水[5次]!
隔天從芎林08:00放回竹東!
5分鐘的路程~ ~ 竟然飛了90分鐘!
還好現在他外訓一切正常!

PS:嚴重溺水有效哦![Yes]

穿山甲 11-01-2009 05:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155592)

真的有效?若無法呼吸時在叫我吧!

khpeng 11-02-2009 07:55 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155592)

同學~
你真的給牠溺水5次喔~
這甘厚~[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM