台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10187)

mtt2121 11-23-2006 01:05 PM

引用:

作者: yuasa
夭壽喔..您已經上櫥啦....:D

我我春季的鴿子才剛掛環而已...

我都說啦!!我們後面的強豪,鴿子都已經在放飛囉!!我們都慢他快一個月了,我們30多隻這禮拜會全上齊.

Leo 11-23-2006 01:16 PM

引用:

作者: mtt2121
上櫥了3天,我們正後面的職業強豪"峰哥",07春季的已經在放飛訓練囉!!嚇死我了!!:rolleyes:

你說的峰哥是不是飼料店的老闆丫.:D !

mtt2121 11-23-2006 04:17 PM

這不是要我掀底........不能說...呵呵,你對台北地區的強豪很熟喔!!

yuasa 11-23-2006 08:14 PM

這種事情是眾所皆知的....

只要同一會...幾乎都會知道..

沒什麼好隱瞞的阿

引用:

這不是要我掀底........不能說...呵呵,你對台北地區的強豪很熟喔!!

Leo 11-23-2006 10:35 PM

引用:

呵.....因為我也住新店丫.所以剛好知道.有空可以多聊聊丫.

AR2082 11-24-2006 12:08 AM

羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.加上一條七星.[sorry] 各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.  [argh] 我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大:cool:

mtt2121 11-24-2006 11:05 AM

引用:

作者: yuasa
這種事情是眾所皆知的....

只要同一會...幾乎都會知道..

沒什麼好隱瞞的阿

說的也是!!!

mtt2121 11-24-2006 11:07 AM

引用:

作者: Leo
呵.....因為我也住新店丫.所以剛好知道.有空可以多聊聊丫.

你住那?明年春季有放嗎?

華仔 11-24-2006 11:19 AM

好悲情ㄚ!

引用:

作者: AR2082
羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.?各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.   我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大:cool:

說的好悲情ㄚ!
直比前2天 台中市長胡志強在電視上懇求救他老婆的感人話語!

羅賓蔡 11-24-2006 01:40 PM

引用:

作者: AR2082
羅大...冬季下月將入關.望請中北部ˊ鴿友.能將小弟ㄉ天兵天將.帶回來.將要入關了還有不假外出一二天才回來.訓練時常常留在半路別人家奏客.害我撥空去載牠回來.?各位大大.瑪繁交代你們戰將.有看到住台中ㄉ鴿兄鴿第趕快回家.   我也時常跟那些天兵.交代說們ㄉ生活匯.都是貸款來ㄉ.感謝個位大大:cool:

找我嗎?還是找別的鴿友:D
找我的話,這次可能沒辦法ㄛ,因為我的冬季慢牛車還要跟對群,這樣才可能回家,再加上天候不利於我的爛鳥,所以要自求多福囉.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:11 PM