台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11030)

阿杯 06-01-2007 11:34 AM

引用:

作者: 0312
 還是錢來~:D

可見你是常客ㄛ!
通常我是不會去討回來的.組破了再寫就全
除非是朋友重要組頭否則.綁匪大頭目自己網的.留下自己養.
要錢可以.綁匪大頭目可要付出代價.就是帳號可能要被監視及凍結嚕.
現在一個帳號又漲價了.沒現金的綁匪沒錢買當然用(現行犯)最原使的方式交易.

qqa963 06-01-2007 04:04 PM

引用:

作者: p51
真的是無政府狀態,任憑綁匪那麼囂張,可憐的肉票跟家屬

答對了!
對政府別太多期待喔!
他們在忙很多事情ㄝ!
小老百姓訓練鴿子,要自己多加小心啦!

VAN 06-01-2007 05:45 PM

【灌水】

引用:

作者: 阿杯
可見你是常客ㄛ!
通常我是不會去討回來的.組破了再寫就全
除非是朋友重要組頭否則.綁匪大頭目自己網的.留下自己養.
要錢可以.綁匪大頭目可要付出代價.就是帳號可能要被監視及凍結嚕.
現在一個帳號又漲價了.沒現金的綁匪沒錢買當然用(現行犯)最原使的方式交易.

原來是這麼一回事!! 這下心中所有的迷思疑惑終於得到揭曉...

VAN 06-01-2007 05:57 PM

【灌水】

引用:

作者: paloma
漁港公會?是被漁工檢到的吧

會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?[?] 就算加起來有一百多位本地的和泰勞的所有漁工,出海作業也沒能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ[argh]
一隻一千元,這種錢真是好賺!!:D

阿杯 06-01-2007 07:14 PM

引用:

作者: VAN
會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎? 就算巨S能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ
一隻一千元,這種錢真是好賺!!:D

還有下次的話...帶針孔攝影機去吧

pencil 06-01-2007 07:37 PM

引用:

作者: VAN
會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎? 就算巨S能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ
一隻一千元,這種錢真是好賺!!

西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?

在海上飛錯路線再繞回就有可能  

有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營

有那麼多?  是中央標準局計算的哦  

一隻一千元,這種錢真是好賺

中網一隻才一千元  不是說漲價了[?]

32268827 06-01-2007 10:53 PM

鴿車網,還沒上船就中網,北部早就此事發生,因為被看到,(聽說是隨車幹的)事後老闆鴿刊大登廣告,還更荒謬收完鴿,有時間跑去茶室,鴿子是我朋友的,同一隻鴿子被鉤兩次,同樣聲音索價,最後鴿車生意清淡,終於誠認跑去茶室,車停路旁被鉤,現在他老婆隨車跟班生意也就好起來,你們情形也有可能在海上交給另一艘船回來向鴿主索價

VAN 06-02-2007 03:11 AM

【灌水】

引用:

作者: pencil
西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?

有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營

一隻一千元,這種錢真是好賺

中網一隻才一千元  不是說漲價了

中網一隻才一千元  不是說漲價了
各地行情不一

您可以親赴小琉球做統計見證

我那羽被網的鴿子,是老早在上午七點多時跟著一大波頭批陣前鴿群被網的,要再繞路回來的一小部分鴿群,更不可能有多數被網到的機率.

pencil 06-02-2007 08:10 AM

解釋的太好了:D

贏家專精,輸家事事自以為是

穿山甲 06-02-2007 09:10 AM

加油加油,快比賽了,油門加緊一點。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM