台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年春季比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7747)

d3912025 04-09-2006 04:08 PM

今天我的鴿會並沒有交鴿比賽,沒想到竟然這麼難飛,希望星期三比賽不要那麼難飛[free]

tn00232812 04-09-2006 04:43 PM

小弟寄放ㄉ 桃園聯合會 4/8交7465 4/9回2781 3成7
掛4交2剩1...........0.0 剩運氣阿.....大家+uuu

高腳 04-09-2006 06:03 PM

[QUOTE=hopi203171]我放的西區也是悽慘回147舍387隻.歸返率1成25.

我交14羽回2羽. 有2櫥最利害各回10羽.

看來將是他們的天下ㄌ.

不過大家還是要加/QUOTE]

我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍[No] 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧 [?]

羅賓蔡 04-09-2006 06:54 PM

引用:

作者: 康仔
4 個人交10回3
不也好不到哪咩
大環境相同,怨不得人,只能檢討自己的管理>>>>>>失策

看......講這種話,我幫忙交鴿22隻,然後是撞到鱉,失策的可能是我哩.
加油啦.[Yes]

羅賓蔡 04-09-2006 06:59 PM

引用:

作者: 高腳
我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧

呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.:D

高腳 04-09-2006 09:08 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.:D

西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐

pencil 04-09-2006 09:34 PM

引用:

作者: 高腳
西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐

聽說金信的是黑傑克,台中和西區兩會都領不少

uee978 04-10-2006 10:50 AM

苗栗賽鴿俱樂部提環2400多隻
資格賽入籠1600多隻
有格鴿840隻 4.85成
有一舍全滅

羅賓蔡 04-10-2006 06:56 PM

引用:

作者: a1238927
一關就去掉5千多羽.北海氣候真是一大殺手..

還好是採600的,要是像新竹聯合會採700的時候,哇...那才是慘喔.

高腳 04-12-2006 12:41 PM

西區上車386隻回241隻回6成鴿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 PM