台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】創建自己的鴿系下 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7806)

bigboss 01-02-2006 04:51 AM

感謝雄哥提醒

引用:

作者: ys16882000
很多網友都ㄓ到我養誰ㄉ鴿子 在這裡提起大名恐有廣告之嫌 但這位前輩ㄉ 關口 萬祕魯 金馬 早已自成一格 後期又加入異血混種隨成海翔利器 這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 所以小弟是覺得鴿子ㄉ素質最重要

小弟有興趣的是洪前輩是如何將關口 萬祕魯 金馬融合自成一系?用什麼技巧自成一系?這好像是wck4600兄開的主題"創建自己的鴿系":rolleyes:

q714141 01-02-2006 10:39 AM

引用:

作者: bluewave
以前鴿會有分阿!人手一本,不過丟了,那時南縣賽協秘書王金川先生(應該是姓王吧),有問說要不要亮相,那時回答說:『得了吧!』,土虱是江欣勤前輩嗎?憑印象的!現在江前輩還有在比賽嗎?好像雜誌有看過他的入賞鴿照。

現在還有在比!!他給巴拉米哥..庇祐後..會部便當沒辦法吃透關了!!

f71831f 01-02-2006 11:17 AM

引用:

以前鴿會有分阿!人手一本,不過丟了,那時南縣賽協秘書王金川先生(應該是姓王吧),有問說要不要亮相,那時回答說:『得了吧!』,土虱是江欣勤前輩嗎?憑印象的!現在江前輩還有在比賽嗎?好像雜誌有看過他的入賞鴿照。

c c c ~~人稱(土虱江ㄟ)˙˙˙˙:D

wck4600 01-02-2006 05:11 PM

bigboss兄謝謝你[hi] 你說你喜歡洪先生的鴿子.好鴿我也喜歡:D

y913216 01-02-2006 06:00 PM

哈哈~~雄哥~~我知道又不會怎麼樣住妳家附近而以阿~~:D
又不會吃了妳~~:rolleyes: ㄏㄏㄏ

ys16882000 01-02-2006 06:56 PM

大哥你麥虧ㄌ

引用:

雄哥!你說『這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 』,你這樣講粉冷ㄝ,也很令人嚮往ㄝ!如果遇到一個使翔功力深厚的,那不就很恐怖了。我也要來引進優良種鴿,因為我使翔功力也平平ㄝ!我們也養過金馬號直子ㄝ(還是直孫,要翻血統書才知道,資料應該還在!)金馬號在當時真的很有名,我們有...

因為前輩說: 如果我ㄉ鴿子要有很深ㄉ使翔功力ㄉ話 向我買鴿ㄉ人 回去之後很難發揮 ㄦ前輩賽鴿不曾用呼吸道藥品 也不會用高峰藥 總之簡單到很自然 不是內緣人很難相信******

ys16882000 01-02-2006 07:00 PM

有興趣

引用:

作者: bigboss
小弟有興趣的是洪前輩是如何將關口 萬祕魯 金馬融合自成一系?用什麼技巧自成一系?這好像是wck4600兄開的主題"創建自己的鴿系":rolleyes:

如果你想深入了解ㄉ話 我可以陪你去登門拜訪 有問題直接請益 我相信他會不吝賜教

q714141 01-02-2006 07:03 PM

引用:

如果你想深入了解ㄉ話 我可以陪你去登門拜訪 有問題直接請益 我相信他會不吝賜教

唷..他最近很忙..可能沒空!!他一有空出..會先去梅山!!買檳榔找勛大...然後在看看..在和你聯絡[Yes] 雄哥請別亂想!!:D

ys16882000 01-02-2006 07:08 PM

我ㄓ到ㄌ

引用:

作者: q714141
唷..他最近很忙..可能沒空!!他一有空出..會先去梅山!!買檳榔找勛大...然後在看看..在和你聯絡 雄哥請別亂想!!:D

三 八 啦 我ㄓ到ㄌ:D :D :D

q714141 01-02-2006 07:10 PM

引用:

三 八 啦 我ㄓ到ㄌ:D :D :D

說到38....5438你該來這放炮了!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM