台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【分享】中彰投貼圖區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9251)

hks3780 11-20-2007 07:56 PM

還在觀察中!!

[QUOTE=0925771397]恩謝謝祥大喔 以解我思親之苦 感謝你貼出來跟我分享 數月不見 第10支都快長齊囉
現在1955是公或母 我都看不出來

我也還在納悶耶!![?] 但是沒看過牠像公鴿一樣"咕嚕咕嚕叫":D

hks3780 11-20-2007 07:59 PM

凡布利安那

引用:

作者: dilo0215
好健壯的2.2條..............請問.是什麼來歷???

南海明燈大大的愛鴿"凡布利安那"!![Yes]

hks3780 11-20-2007 08:01 PM

伙食辦得不錯!!

引用:

作者: KANE
看起來胖胖的喔 是胖還是怕冷 應該是公的吧 我也不太會看

由此可知我的伙食辦得不錯!!:D

clert22201 11-20-2007 08:25 PM

引用:

作者: hks3780

祥大...這隻好...眼神夠殺

現在看到照片已經來不及了

如果當初我手腳快一點...你們家1955現在可能在我家囉...哈哈哈

s8844111 11-20-2007 08:29 PM

預祝大發威

這隻是6666圓標得 預祝大發威

創造千倍效益

貼它的翅 來欣賞 謝[thankx]

hks3780 11-20-2007 08:45 PM

隻留給我養好看啦!!

引用:

作者: clert22201
祥大...這隻好...眼神夠殺

現在看到照片已經來不及了

如果當初我手腳快一點...你們家1955現在可能在我家囉...哈哈哈

別鬧了!!小聲的跟你說,你跟南海大大那麼熟了,況且你的橋下系的又那麼漂亮,跟他交流就好啦!![thankx] 這隻留給我養好看啦!!我全舍就這隻能算"好看"的而已!!:D

hks3780 11-20-2007 08:49 PM

感謝明發大大的牽成!!

引用:

作者: s8844111

創造千倍效益

貼它的翅 來欣賞 謝

首先感謝明發大大的牽成!!再感謝明發大大的金玉良言!!明天一定補拍貼上!![Yes]

clert22201 11-20-2007 09:56 PM

引用:

作者: hks3780
別鬧了!!小聲的跟你說,你跟南海大大那麼熟了,況且你的橋下系的又那麼漂亮,跟他交流就好啦!! 這隻留給我養好看啦!!我全舍就這隻能算"好看"的而已!!:D

祥大謙虛了....:rolleyes:

有機會到您的櫥子看...應該銘鴿一堆哩

橋下系...祥大有興趣喔...

hks3780 11-20-2007 10:47 PM

雞蛋家出品,大家有信心!!

引用:

作者: clert22201
祥大謙虛了....:rolleyes:
有機會到您的櫥子看...應該銘鴿一堆哩
橋下系...祥大有興趣喔...

如果經過雞蛋家挑選過的"一定尬意啦"比CNS還管用喔,口水快流出來了!!呵~~~:D

0925771397 11-20-2007 11:42 PM

引用:

作者: s8844111

創造千倍效益

貼它的翅 來欣賞 謝

此係 今年秋季本人母舅 於嘉義灣內28羽之1 第3關分速700零幾 差一點點失格 好再回本

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 AM