台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】2006春 ~決戰南海~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7796)

esc858682 03-28-2006 07:09 PM

[QUOTE=ccli]http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=7826&page=1&pp=10

去年十二月二十八才在聯盟要鴿子,今年三月二十八就有五關鴿了喔!小鴿子飛了幾百公里到小砟ㄜn再刪了喔!這是大是大非的問題,小砲i能是在座每一個鴿友的。[/QUOTE1.]
1.要鴿子跟擁有5關鴿有關係嗎[?]
2.比鴿一定要等鴿嗎?當天比賽股東還在扛瓦斯辛苦的賺那10圓20圓如何?
3.我比較不會說我出幾羽.比哪裡.綜合幾拉.我只知道人家問我瞎咪我都傳的出資料而已.為什麼呢?因為我是當事者嗎!我有用心嗎!!
4.誰跟你說拿幾個臉盆就可以抓到鴿子阿.人云亦云.星期天這包紅包.真是包的有價值.

esc858682 03-28-2006 07:25 PM

1.阿不是問我有沒有比東昇.資料也傳了.問題也回答ㄋ還有要溝通的嗎[?]
2.不好意思跟聯盟大大要了幾羽鴿子.該回饋的也都有悄悄話給你們了.至於12月以前有沒有賽績.那個覺得很懷疑的想看我在上傳資料阿.[thankx] 我比較不會空口白話拉
3.對ㄋ.拜託琉球安仔大大問一下3月26日是不是你們莊頭.豐吉娶媳婦.阿不然人家都說我比鴿不等鴿.跑去抓他的失格鳥.:cool:

ccli 03-28-2006 07:37 PM

引用:

作者: esc858682
1.要鴿子跟擁有5關鴿有關係嗎[?]
2.比鴿一定要等鴿嗎?當天比賽股東還在扛瓦斯辛苦的賺那10圓20圓如何?

3.我比較不會說我出幾羽.比哪裡.綜合幾拉.我只知道人家問我瞎咪我都傳的出資料而已.為什麼呢?因為我是當事者嗎!我有用心嗎!!
4.誰跟你說拿幾個臉盆就可以抓到鴿子阿.人云亦云.星期天這包紅包.真是包的有價值.

你說的沒錯,是沒關係,在此向你道歉。
1.2點是我錯了,但你可以解釋3.4點是什麼意思嗎?我看不懂。你要傳什麼資料?又包了什麼紅包?好奇隨口問問。

ys16882000 03-28-2006 07:39 PM

有緣才會在一起

互相吐嘲求進步 不過可別把場面搞薑ㄌ 這樣沒意思啦 無意訴啦

esc858682 03-28-2006 07:42 PM

引用:

作者: ys16882000
互相吐嘲求進步 不過可別把場面搞薑ㄌ 這樣沒意思啦 無意訴啦

雄大.好心想分享一下鴿子如果遇水不見的是被雨淋滴.(剛好親眼見識).瞎郎摘阿.被嚴行逼問.挖馬西舅謀奈耶..

3587168 03-28-2006 07:42 PM

引用:

作者: ccli
1.2點是我錯了,但你可以解釋3.4點是什麼意思嗎?我看不懂。你要傳什麼資料?又包了什麼紅包?好奇隨口問問。

哈哈我猜看看喔.星期日是好日子.有人被小琉球的人丟紅色炸彈.不得已去那裡包紅包...對吧....:D

kpin566 03-28-2006 07:43 PM

引用:

作者: ys16882000

雄哥,春季五關結束,是否安排一下,到府上去小聚一下,聊聊呢?

ccli 03-28-2006 07:44 PM

引用:

1.阿不是問我有沒有比東昇.資料也傳了.問題也回答ㄋ還有要溝通的嗎[?]
2.不好意思跟聯盟大大要了幾羽鴿子.該回饋的也都有悄悄話給你們了.至於12月以前有沒有賽績.那個覺得很懷疑的想看我在上傳資料阿.[thankx] 我比較不會空口白話拉

我沒立場看你的資料,但如果你要傳成績給大家分享喜悅,我會恭喜你。

ys16882000 03-28-2006 07:51 PM

歡迎 歡迎

引用:

作者: kpin566
雄哥,春季五關結束,是否安排一下,到府上去小聚一下,聊聊呢?

可以阿 歡迎 歡迎 我這裡就好像是一個景點 很多網友都來過 歡迎 歡迎

aa551028 03-28-2006 08:03 PM

他是人家娶老婆去那裏的

引用:

這是第四點拉[Yes] 第三點他是不想引響寄櫥人的心,所以他不想人想要什麼資料就給,那會給鴿者無形壓力(因為是寄櫥的)[?]
身為寄櫥的我,我有放也不會透漏的[Yes] 除非櫥主同意,不然的話,嘻嘻被人傳到櫥主,下次拒決往來戶,就完了[help]

ccli 03-28-2006 08:19 PM

引用:

雄大.好心想分享一下鴿子如果遇水不見的是被雨淋滴.(剛好親眼見識).瞎郎摘阿.被嚴行逼問.挖馬西舅謀奈耶..

正如雄哥所言,不要搞僵了,再跟你耗下去,讀你的文章我會瘋掉。

esc858682 03-28-2006 08:24 PM

引用:

正如雄哥所言,不要搞僵了,再跟你耗下去,讀你的文章我會瘋掉。

自己找台階下還自命清高.假龜假怪.潛水記的要起來呼吸一下阿.阿是見不得人逆.

ccli 03-28-2006 08:29 PM

引用:

自己找台階下還自命清高.假龜假怪.潛水記的要起來呼吸一下阿.阿是見不得人逆.

挖!又來了,越說越有字,好吧!就跟你玩到底,現在想討論什麼?下一屆的總統是誰嗎?還是南迴鐵路怪客是誰?

aa551028 03-28-2006 09:21 PM

西西里大大

引用:

挖!又來了,越說越有字,好吧!就跟你玩到底,現在想討論什麼?下一屆的總統是誰嗎?還是南迴鐵路怪客是誰?

好了,我都說的那麼清了[Yes] 你就不要那麼挑了[sorry] 讓聯盟清一下好嗎[Yes] 改天來我這請你兩瓶大雕森絨給你補一補:D

ccli 03-28-2006 09:44 PM

引用:

作者: aa551028
好了,我都說的那麼清了 你就不要那麼挑了 讓聯盟清一下好嗎 改天來我這請你兩瓶大雕森絨給你補一補:D

可以喝高梁嗎?...

ccli 03-28-2006 09:55 PM

看看美女吧!....

http://tk.files.storage.msn.com/x1px...jpwK1wPD8kNpIQ

kpin566 03-28-2006 11:22 PM

美..........美...........是賽鴿皇后嗎?

ccli 03-28-2006 11:29 PM

引用:

美..........美...........是賽鴿皇后嗎?

是百貨公司專櫃小姐,賣內衣的。

kpin566 03-28-2006 11:46 PM

有點可惜ㄝ,看不到內衣秀,:D

ccli 03-28-2006 11:48 PM

引用:

有點可惜ㄝ,看不到內衣秀,:D

該怎麼說呢?我也幫不了你。

kpin566 03-28-2006 11:55 PM

引用:

該怎麼說呢?我也幫不了你。

沒關係啦,自己想一下怎麼剪貼,:D

ccli 03-29-2006 12:02 AM

引用:

沒關係啦,自己想一下怎麼剪貼,:D

哈,你對美眉這麼有興趣喔,這麼晚還不睡,我是在研究杜邦方程式ROE=ROA*權益乘數,不能睡,剛好陪你哈拉,怎麼剪貼喔?自己想像啦!

Relax 03-29-2006 12:15 AM

引用:

哈,你對美眉這麼有興趣喔,這麼晚還不睡,我是在研究杜邦方程式ROE=ROA*權益乘數,不能睡,剛好陪你哈拉,怎麼剪貼喔?自己想像啦!

杜邦分析的作用是解釋指標變動的原因和變動的趨勢,採取措施指明方向。

從權益淨利率開始,對指標層層分解,追蹤引起指標變動的原因,並找到根源採取適當的措施來控制!

沒想到賽鴿也能用到:rolleyes:

ccli 03-29-2006 12:29 AM

引用:

作者: Relax
杜邦分析的作用是解釋指標變動的原因和變動的趨勢,採取措施指明方向。

從權益淨利率開始,對指標層層分解,追蹤引起指標變動的原因,並找到根源採取適當的措施來控制!

沒想到賽鴿也能用到:rolleyes:

@#$%︿&,你還好吧!不要走火入魔了。

Relax 03-29-2006 12:34 AM

引用:

我不入地獄誰入地獄:rolleyes:

esc858682 03-29-2006 01:45 AM

引用:

石....肯...總是先發一 篇抬高身價.當發現原來自己只是冰山一腳.井底之蛙.又顧左右而言他.
沒有因哪有果....你不出剪刀.人家會出石頭嗎
...
阿拍謝.我在研究度爛方程式....:D

ccli 03-29-2006 01:56 AM

引用:

石....肯...總是先發一 篇抬高身價.當發現原來自己只是冰山一腳.井底之蛙.又顧左右而言他.
沒有因哪有果....你不出剪刀.人家會出石頭嗎
...

我快瘋了,『石』?『肯』?你趕快去睡啦,別再鬧了,明天搭船去澎湖吃喜酒啦!你出石頭我就出布啦。

esc858682 03-29-2006 01:57 AM

引用:

我快瘋了,『石』?『肯』?你趕快去睡啦,別再鬧了,明天搭船去澎湖吃喜酒啦!你出石頭我就出布啦。

你出石頭我出布唷.
笑你不敢拉...:D
這個月也賺夠了.我就看你還能碧瞎咪猴郎.
08勒上網哩ㄍ勒留鼻涕拉....

ccli 03-29-2006 02:04 AM

引用:

我出石頭你出布唷.

算了,惹禍上身,不跟你玩了,千金之子不死於盜賊,其身之可愛,而盜賊之不足以死也,要的話也要去刺秦王,才值得。

esc858682 03-29-2006 02:06 AM

引用:

算了,惹禍上身,不跟你玩了,千金之子不死於盜賊,其身之可愛,而盜賊之不足以死也,要的話也要去刺秦王,才值得。

阿現在是要講有深度的逆...okok
到了北京才知道官小,
到了東北才知道膽小,
到了上海才知道樓小,
到了深圳才知道錢少,
到了海南才知道身體不好,
到了包廂才知道老婆老。

ccli 03-29-2006 02:06 AM

引用:

你出石頭我出布唷.
這個月也賺夠了.我就看你還能碧瞎咪猴郎.
08勒上網哩ㄍ勒留鼻涕拉....

不要走,你賺什麼好康的,說來聽聽?

esc858682 03-29-2006 02:10 AM

引用:

不要走,你賺什麼好康的,說來聽聽?

好湯唷..好湯在康寶...:D

ccli 03-29-2006 02:11 AM

[QUOTE=esc858682]阿現在是要講有深度的逆...okok
到了北京才知道官小,
到了東北才知道膽小,
到了上海才知道樓小,
到了深圳才知道錢少,
到了海南才知道身體不好,
到了包廂/QUOTE]

為什麼到了北京才知道官小?

esc858682 03-29-2006 02:13 AM

引用:

官小...挖阿摘
反正人家說小就官小..
又不用負責任....
又不是我說的....
反正我有運動家精神就好了...:D

nn123913459 03-29-2006 02:17 AM

看你們兩個好像在播連續劇喔@@"

Relax 03-29-2006 02:22 AM

引用:

北京,中國歷史的落腳點和歸宿。

北京,是華夏文化的北端地帶,「一牆之外,逼近大虜」,它背靠南部廣闊的漢文化區域,北視北狄,西拒西戎,東抗東夷。

北京,是華夏文明的出擊站,從這裡,中華文明走向全國﹔北京,又是華夏文明的凝聚場,全國各地的精英文化匯聚於此,在此碰撞、融匯。

北京有北京的優勢。歷朝都有自己的北京優勢論。金元明清定都北京都是依據了各自的北京優勢說。

北京在中國革命進程中所起的先導作用,是以毛澤東為首的中共領導人考慮定都的現實背景。1919年在天安門前爆發的「五﹒四運動」掀開了中國新民主主義革命歷史的第一頁。這場革命取得了勝利,人民和人民領袖自然忘不了革命的發祥地。1949年3月25日,毛澤東進北平城,由涿縣乘火車到北平清華園。火車經過北平城牆時,毛澤東看了看窗外蕭條的景象,對身邊的同志說:「你們來過北平嗎?我來過,整整三十年了!那時,為了尋求救國救民的真理,我到處奔波,在路上連褲子都被人偷走了,吃了不少苦,現在三十一年後還舊國,真是『玄都觀裡桃千樹,儘是劉郎去後栽。』翻天覆地,翻天覆地喲!」是的,正是北京的革命傳統帶來了歷史的天翻地覆。這裡出現過戊戌變法,在黑漆漆的封建舊制度的天空中劃過一道亮光﹔這裡發生過反帝反封建的灤州起義,發生過影響深遠的新文化運動﹔「五﹒四運動」產生於此,創立中國共產黨的思想土壤也存在於此。在北京定都,是革命發展的合理結果。

當然,定都北京最重要的原因是政治上的考慮。蔣介石反人民的政權定都南京,毛澤東把人民的政權定都北京,這種針鋒相對既反映出毛澤東的偉人個性,更反映出兩種不同政權的根本對立。毛澤東明確地講過:「蔣介石的國都在南京,他的基礎是江浙資本家。我們要把國都建在北平,我們也要在北平找到我們的基礎,這就是工人階級和廣大的勞動群眾。」

北京是歷代的帝都~當代的國都,當然都是大官,所以到北京才知到官小:rolleyes:

ccli 03-29-2006 02:24 AM

引用:

官小...挖阿摘
反正人家說小就官小..
又不用負責任....
又不是我說的....
反正我有運動家精神就好了...:D

我怎麼知道你有沒有運動家精神?我又不是羅家倫!到北京才知道官小,好比說『市長』到了『行政院』才感覺他的官其實不大,好比我跟你哈拉半天才知道你也蠻會哈拉的。

ccli 03-29-2006 02:26 AM

引用:

作者: Relax
北京,中國歷史的落腳點和歸宿。

北京,是華夏文化的北端地帶,「一牆之外,逼近大虜」,它背靠南部廣闊的漢文化區域,北視北狄,西拒西戎,東抗東夷。

北京,是華夏文明的出擊站,從這裡,中華文明走向全國﹔北京,又是華夏文明的凝聚場,全國各地的精英文化匯聚於此,在此碰撞、融匯。

北京有北京的優勢。...

靠!半路殺出程咬金,有前途。

esc858682 03-29-2006 02:26 AM

引用:

算了.對牛彈琴.不彈給你聽ㄋ.萬精之瑞不射於
野花.花味雖香.我甘願死也不要給他.要也要給我家後..明智.[Yes]
這樣算及格嗎...[?]

nn123913459 03-29-2006 02:28 AM

引用:

算了.對牛彈琴.不彈給你聽ㄋ.萬精之瑞不射於
野花.花味雖香.我甘願死也不要給他.要也要給我家後..明智.
這樣算及格嗎...

哇靠....這是唐伯虎在對詩句ㄇ[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM