台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

0938333338 06-17-2010 10:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165646)
38大,需要幼鴿(比賽鴿)嗎?
穿大好像還有預留的...還有其他朋友可支援...
我有2對今日生齊,隨時可支援唷.....

人在走運的時候連錢潮擋都擋不住 ~ ~生氣了[不再低調]!
看來我還是先去拿15個腳環好了~ ~
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

穿山甲 06-17-2010 12:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165649)
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

38大好樣的,精神上支持您!

hwongken 06-17-2010 02:36 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165653)

搖旗吶喊加送檳榔、涼的。

0938333338 06-17-2010 04:11 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165653)

沒辦法~ ~
誰叫我有閒又有錢呢!
~
~
~
~
~
少打途字!

ps:錢途啦!哈!哈!

0938333338 06-17-2010 04:13 PM

引用:

作者: hwongken (文章 165657)
搖旗吶喊加送檳榔、涼的。

我家附近鴿舍10櫥幾乎9櫥取環~ ~
今年冬季東區還真熱鬧呢![hi]
有興趣大家一起來![Yes]

ctw551008 06-17-2010 04:35 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165649)
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

選手鴿如有需要說一聲,盡力支援你啦...
不用客氣唷,阿文的種鴿應該還可以搬上檯面喔~~~:D

0938333338 06-17-2010 07:06 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165661)
選手鴿如有需要說一聲,盡力支援你啦...
不用客氣唷,阿文的種鴿應該還可以搬上檯面喔~~~:D

感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

wiling58 06-17-2010 09:24 PM

必勝......

引用:

作者: 0938333338 (文章 165665)
感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

這麼多人挺你拱你..........不要再看了車拼下去啦
必勝ㄡ.....

yuasa 06-18-2010 06:12 AM

拼拉....沒啥好看的.......

不然把我斷成兩截的鴿舍先支援您啦.....

雖然沒有金援......但有精神上的支持.....

引用:

作者: 0938333338 (文章 165665)
感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

0938333338 06-18-2010 07:05 AM

引用:

作者: yuasa (文章 165689)

明大:
您那"兩截捆"鴿舍要請李小龍當教練才行~ ~
而且賽鴿入舍時"教練棒"~ ~
一定要用"雙截棍啦"![Yes]

0938333338 06-18-2010 07:21 AM

引用:

作者: wiling58 (文章 165672)
這麼多人挺你拱你..........不要再看了車拼下去啦
必勝ㄡ.....

我也覺得在新竹東區很軟[腳]~ ~
很好贏[友誼]~ ~
每季都嘛是會裡的常"剩"軍~ ~

PS:總是覺得頒獎晚會聚餐費貴了一點[10~30萬]![No]

wiling58 06-18-2010 09:53 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165691)
我也覺得在新竹東區很軟[腳]~ ~
很好贏[友誼]~ ~
每季都嘛是會裡的常"剩"軍~ ~

PS:總是覺得頒獎晚會聚餐費貴了一點[10~30萬]![No]

ㄚ不然你邀請此板這些七嘴八舌的損友每人兩隻寄櫥如何

gordon 06-18-2010 09:53 AM

引用:

引用:

38大大會受寵若驚~~

他應該很怕你沒通知就把你的"雙截櫥"直接載去他家~~[help]

0938333338 06-18-2010 12:42 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165693)

這年頭還有不怕死的嗎 ?[No]
放"鳥"過來吧! [help]

ctw551008 06-18-2010 01:32 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165693)

哇哩勒~說7嘴8舌還可接受.....
後面的"損友"萬萬不敢當嘿.....[argh]
哈哈哈,改成"鴿友"你看如何?哈哈哈哈.................:D

yuasa 06-18-2010 04:48 PM

幹脆掛名"台灣賽鴿聯盟鴿友會"...

以這名義去提環參加東區冬季賽事..

引用:

作者: 0938333338 (文章 165706)

Net 06-18-2010 05:02 PM

看見東區冬季這麼熱鬧
忍不住跟朋友要來2個比賽環
共襄盛舉:D:D

穿山甲 06-18-2010 06:28 PM

引用:

作者: Net (文章 165713)
看見東區冬季這麼熱鬧

哈共襄盛舉啦,這樣也得到樂趣,一起加油!

高腳 06-18-2010 08:47 PM

前天朋友鴿舍突然近來一隻哥子看了腳環是今年春季東區的比賽鴿..失格飛這麼久才回到家

wiling58 06-18-2010 08:54 PM

讚讚讚讚讚讚.............

引用:

作者: yuasa (文章 165711)
幹脆掛名"台灣賽鴿聯盟鴿友會"...

以這名義去提環參加東區冬季賽事..

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...............

成........

KANE 06-18-2010 09:14 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165721)
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...............

成........

那這樣 我要寄翔喔

wiling58 06-18-2010 09:22 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165706)

應該先邀請最疼惜你的CTW551008;穿山甲;YUASA;GORDON;HWONGKEN....吧!至於我真的不怕死ㄟ,我只怕鳥不起而已. 請公布一下寄櫥的條件好嗎?

wiling58 06-18-2010 09:25 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165707)
哇哩勒~說7嘴8舌還可接受.....
後面的"損友"萬萬不敢當嘿.....[argh]
哈哈哈,改成"鴿友"你看如何?哈哈哈哈.................:D

假如此役結果贏了,大家成為"億"友如何??

wiling58 06-18-2010 09:28 PM

引用:

作者: Net (文章 165713)
看見東區冬季這麼熱鬧

你要不要加入寄櫥0938333338呀........更熱鬧喔

wiling58 06-18-2010 09:30 PM

引用:

作者: KANE (文章 165722)
那這樣 我要寄翔喔

那是一定要的啦........

ctw551008 06-18-2010 09:38 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165723)
應該先邀請最疼惜你的CTW551008;穿山甲;YUASA;GORDON;HWONGKEN....吧!至於我真的不怕死ㄟ,我只怕鳥不起而已. 請公布一下寄櫥的條件好嗎?

偶是有準備啦...不過寄翔太多地方很累唷~~~$$$不夠多
人家38大有"$"又有"閒",偶出"鳥"讚助他啦.....:D

yuasa 06-19-2010 09:05 AM

這樣子我出鴿舍就好....

38大仔負責拿雙截棍趕鴿.........

文大負責小鴿子........

以這樣子的組合....

在新竹聯合會將成為無敵鴿隊..

引用:

作者: ctw551008 (文章 165727)
人家38大有"$"又有"閒",偶出"鳥"讚助他啦.....:D

ctw551008 06-19-2010 09:12 AM

引用:

作者: wiling58 (文章 165724)
假如此役結果贏了,大家成為"億"友如何??

哈哈哈,成"益友"還不錯啦.......
要是成這各"億友"大家就準備"跑路"囉......:D

hwongken 06-19-2010 09:43 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165727)

偶沒有好鳥,又沒鳥櫥、又沒$$ ,但有閒可以出檳榔及飲料外加搖旗。

0938333338 06-19-2010 01:32 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165723)

謝謝您看的起我:
此次預計冬季取環15隻~ ~
每人只能寄翔2隻~ ~
最多開放寄翔6隻~ ~
基本腳環含鴿會費用共3500元[2隻7000元]!
增報每隻5000元![合資]
也就是基本2隻您出7000元增報2隻共10000元[我出5000元]!
就OK了[私環自掛]!沒有其他費用~ ~ 純友誼!
入賞不扣本抽2成!
僅此!

PS:去年冬季5關上車3隻[沒完翔]!

高腳 06-19-2010 02:39 PM

PS:去年冬季5關上車3隻[沒完翔]!
我去年上車2隻

wiling58 06-19-2010 03:19 PM

增報2隻共10000元[我出5000元]???

我是台中鴿友比較不懂所謂"增報"的意思是加組嗎????

Net 06-19-2010 03:30 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 165750)

一隻比賽環+報鴿費=3500
寄翔2隻就7000
増報2隻意思應該是出4隻
4隻費用是15000
38大仔意思是寄翔者出10000 他出5000
2者合資 寄翔者佔2/3 他佔1/3
應該是這種意思吧?
不知有沒有解讀錯誤?

高腳 06-19-2010 03:35 PM

錯啦 新竹區有曾報環視1萬的..他說38大出一半較本人也令出一半

wiling58 06-19-2010 03:39 PM

聽起來好像是鴿舍環嗎???

引用:

作者: 高腳 (文章 165752)
錯啦 新竹區有曾報環視1萬的..他說38大出一半較本人也令出一半

聽起來好像是鴿舍環嗎???每舍增報1隻???

Net 06-19-2010 03:41 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 165752)

多謝大大 正確的指正

yuasa 06-19-2010 05:54 PM

"增報"意思就是腳環費再加碼.......

本來3K+5K....那5K就是腳環增加的部份..

各地區說法不一...

引用:

作者: wiling58 (文章 165750)

yuasa 06-19-2010 05:59 PM

每舍無限增報.....不限隻數..

有5K跟10K...兩種增報...

如果本季想玩白板.........

但38老大有規定要增報....

基本費用一隻鴿子差不多18500起跳...

不收管理費喔........

引用:

作者: wiling58 (文章 165753)
聽起來好像是鴿舍環嗎???每舍增報1隻???

0938333338 06-19-2010 06:44 PM

引用:

作者: yuasa (文章 165756)
每舍無限增報.....不限隻數..

有5K跟10K...兩種增報...

如果本季想玩白板.........

但38老大有規定要增報....

基本費用一隻鴿子差不多18500起跳...

不收管理費喔........

差太多了啦![No]
新竹東區白板鴿基本費用一隻3500元!
另外要求每隻加報5000元![全會加報5000數量約鴿數一半~錢很多]
也就是您獨資2隻白板鴿7000元~ ~
加報2隻10000元[合資]~ ~ 您我各出一半5000元!
寄翔2隻費用是12000元!

PS:合資加報5000元項目!參賽鴿若不幸迷飛我也損失2500元!入賞一樣抽成後各分一半![算信任投資]!

ctw551008 06-19-2010 07:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165757)
差太多了啦![No]
新竹東區白板鴿基本費用一隻3500元!
另外要求每隻加報5000元![全會加報5000數量約鴿數一半~錢很多]
也就是您獨資2隻白板鴿7000元~ ~
加報2隻10000元[合資]~ ~ 您我各出一半5000元!
寄翔2隻費用是12000元!

PS:合資加報5000元項目!參賽鴿若不幸迷飛我也損失2500元!入賞一樣抽成後各分一半![算信任投資]!

哈哈哈,對寄翔者來說:太棒了............
基本費腳環3500+加報5000(寄翔人與飼主各半)等於每羽6000.....
其他暗組應該沒限制,寄翔人自由發揮,條件很棒,早ㄓㄚ文也來寄翔啦...:D
38大,阿文這樣說正確嗎?????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM