台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

nn123913459 04-06-2008 08:11 AM

早上的電話錄音:出海60公哩,天氣晴,東風3級,能見度17公里,7點統一全部放鴿。

jeffliu 04-06-2008 09:56 AM

竹東地區8點20分左右見鴿[Yes]

yuasa 04-06-2008 10:00 AM

那您們跟我們不同船....

我們是6:30分放鴿.....

頭隻鴿子是9:42分見鴿...

看來速度上差人家太多了...
引用:

作者: nn123913459
早上的電話錄音:出海60公哩,天氣晴,東風3級,能見度17公里,7點統一全部放鴿。

jason840 04-06-2008 11:31 AM

引用:

作者: yuasa
那您們跟我們不同船....

我們是6:30分放鴿.....

頭隻鴿子是9:42分見鴿...

看來速度上差人家太多了...

今天放鴿時間應該都不一樣,我們這附近(土城)因為搭不同條船,見鴿時間都不同,我搭這條船是8:40見鴿,滿好飛的,順利到齊!

快比賽了,大家都傾巢而出,滿天的賽割看了真爽,大家加油唷!

KANE 04-06-2008 11:47 AM

引用:

作者: q3838738
我拿25隻剩23隻,目前私訓五趟到香山,鴿舍在汐止,明天繼續放香山,下星期開始根鴿車,大家春季加油。

很不錯喔 都是精兵喔

0938333338 04-06-2008 04:18 PM

引用:

作者: jeffliu
竹東地區8點20分左右見鴿

:cool:

沒有那麼快啦!
會長告訴我~ ~ 我的賽鴿超速[鴿會紀錄]~ ~
那幾隻超速的是遲歸的賽鴿! 在近距離單隻施放的[5隻]! 大家免驚 !
海訓[國光]我的正常時間是09:00見鴿才對!
目前還欠一隻![大閹雞]:cool:

jeffliu 04-06-2008 05:15 PM

原來放鴿時間有6:30,6:40,7:00,所以大家進鳥時間不一樣[Yes]

高腳 04-06-2008 05:29 PM

對阿竹北這邊7點放鴿的大約9點20分左右開始見鴿...到10點就聽道欠幾隻而已.我那隻到下午1點多才回...

穿山甲 04-06-2008 05:30 PM

引用:

作者: 0938333338

沒有那麼快啦!
會長告訴我~ ~ 我的賽鴿超速~ ~
那幾隻超速的是遲歸的賽鴿! 在近距離單隻施放的! 大家免驚 !
海訓我的正常時間是09:00見鴿才對!
目前還欠一隻!:cool:

38大哥,您的鴿子超速,猴塞哩啊。
單關的插下去就對了,資格賽時希望
看到竹東地區先看到您的鳥先下來個
金鳥!

q3838738 04-06-2008 06:51 PM

引用:

作者: KANE
很不錯喔 都是精兵喔

你好:精兵都快變成天:D 兵了,到第8趟剩17隻,目前訓55趟,還保持17隻,希望能全部都平安入關。

高腳 04-06-2008 07:49 PM

今晚出海70有人要去嗎 ..我的連出2天海了..所以明日短距離訓練:D

yuasa 04-06-2008 07:53 PM

等一下..我要去阿...[hi]

反正是鴿會公訓....免費的....
引用:

作者: 高腳
今晚出海70有人要去嗎 ..我的連出2天海了..所以明日短距離訓練:D

3261 04-06-2008 09:06 PM

[hi]
今天早上鴿車代訓蘇澳港.見鴿1分多鐘就全員到齊.
下午外訓(第55次)鼻頭角.一次放2隻.正常歸返.
晚上要交出海訓練.:D

jeffliu 04-07-2008 09:24 AM

我朋友處竹東地區8:45見鴿[Yes] 好飛!

lksj1217 04-07-2008 09:32 AM

引用:

我朋友處竹東地區8:45見鴿 好飛!

又是短距離肆放是嗎.....出海70 ....東南風有那莫好飛嗎.....那真是強中之強......

jason840 04-07-2008 09:41 AM

引用:

竹東真早見鴿,我土城8:40見鴿,好飛~順利到齊!

lksj1217 04-07-2008 10:39 AM

引用:

作者: jason840

因為鴿子崇南寮登陸....香山太爛沒跟到....:D

0938333338 04-07-2008 11:01 AM

引用:

:rolleyes:
我昨天查嶺東資訊[富林鴿會15人上船] 沒看到09:00有其他鴿子飛下來!
您朋友可能將鴿鐘電源拔掉~ ~ 所以查無資料!
不過我朋友也是這麼聽說的[08:45]左右見鴿!:rolleyes:

jeffliu 04-07-2008 11:16 AM

有粉多人把感應器的插頭拔掉,可以問問東區的鴿友[Yes]

0938333338 04-07-2008 11:25 AM

引用:

作者: 穿山甲
38大哥,您的鴿子超速,猴塞哩啊。
單關的插下去就對了,資格賽時希望
看到竹東地區先看到您的鳥先下來個
金鳥!

富林鴿會昨天公訓才15櫥上國光船隊不準的啦![放雙會的有人坐聯合船隊的]
而且我朋友[瞞強的]說過他的賽鴿好天氣會快壞天氣就~ ~ ~[一週天氣預報有雷陣雨]!
所以單關組不好寫啦! "金鳥"祇是夢而已!
我會好好加油的!
謝謝穿大您的祝福~ ~

PS:昨天參賽鴿飛的好也許是您的賽鴿營養品比較好用吧![等著金鳥夢]:rolleyes:

0938333338 04-07-2008 11:31 AM

引用:

有粉多人把感應器的插頭拔掉,可以問問東區的鴿友

強豪[玩大的]都是不讓別人知道他的參賽鴿飛的情況!
當然要拔鴿鐘囉!:rolleyes:

abc921 04-07-2008 02:24 PM

大家來玩..

引用:

我昨天查嶺東資訊 沒看到09:00有其他鴿子飛下來!
您朋友可能將鴿鐘電源拔掉~ ~ 所以查無資料!
不過我朋友也是這麼聽說的左右見鴿!:rolleyes:

原來有這個.蠻好玩喔..http://www.530520.com.tw/index.asp
按最右邊賽鴿簡訊一般會員....就可以喔!

高腳 04-07-2008 06:15 PM

引用:

竹北聽到的是8點41分就下鴿子了..另一廚42分..都很好飛阿..但也有聽到中網的放大新

lonely040524 04-07-2008 10:57 PM

引用:

作者: yuasa
古鎧嘉
第一商業銀行新竹分行..
帳號30150648443
2隻鴿子5000大洋...

另一隻下午一點才打電話來...
是郵局帳號 ..白板鴿不想抓...
因為上班中..請鴿主跟他談...
一隻2000元....

今天7000元算是積陰德吧.....
所幸這三隻都放回來了......

接到電話,想說這名字怎麼好像在哪看過,原來是在這...
問他什麼時候中ㄉ,說昨天,卻今天才打來,錢匯了,鴿子卻沒放回來[argh]

hero 04-08-2008 09:31 AM

平溪有網子請各位鴿友注意...朋友星期日出海60公里中網一隻2000元.[Yes]
序號已被編排到300號以上,假若用序號去算每羽索價2000
元...等於收入就60萬了.難怪網鴿行業不曾有中斷.
難到這也是經濟不景氣中的新興行業嗎?...真是有夠沒良心...[Yes]

lksj1217 04-08-2008 10:05 AM

請問

引用:

作者: hero
平溪有網子請各位鴿友注意...朋友星期日出海60公里中網一隻2000元.
序號已被編排到300號以上,假若用序號去算每羽索價2000
元...等於收入就60萬了.難怪網鴿行業不曾有中斷.
難到這也是經濟不景氣中的新興行業嗎?...真是有夠沒良心...

請問你放哪裡中的..........舍在何處呢...[?]

hero 04-08-2008 10:19 AM

引用:

作者: lksj1217
請問你放哪裡中的..........舍在何處呢...

朋友出海60公里國光船隊...鴿舍在新竹.[Yes]

jason840 04-08-2008 10:23 AM

引用:

作者: hero
朋友出海60公里國光船隊...鴿舍在新竹.

今天出海50,天候不佳拉回出海30,8點放鴿~~ 不好飛~~ 踢到鐵板囉~~~

目前還缺5隻~~ 加油唷~~ 別出狀況才好!

abc921 04-08-2008 10:45 AM

引用:

今天出海50,天候不佳拉回出海30,8點放鴿~~ 不好飛~~ 踢到鐵板囉~~~

唉...我也是同船ㄟ啦!9:06見鴿(新莊)..10點前少5隻.....
等到10:30還好只有少1頭職業大水牛....:rolleyes: ....

0938333338 04-08-2008 11:57 AM

引用:

昨天同學相招出海50~ ~ 結果?
我去24隻還欠3隻!我家附近去19隻還欠3隻!
我同學去21隻還欠2隻!他隔壁櫥去22隻欠3隻!
我朋友去16隻回8隻~ ~ 在10:50分通知6隻中網[一隻2500]!
真是不好飛的一天!

PS:還沒有聽到有安打的!:cool:

abc921 04-08-2008 12:49 PM

引用:

我朋友去16隻回8隻~ ~ 在10:50分通知6隻中網!
真是不好飛的一天!

請問你住在哪裡?
聽到16隻出海一次中6隻.應該是地緣關係.很可怕ㄟ!!!

jason840 04-08-2008 01:03 PM

引用:

真是不好飛的一天!

目前還缺2隻~~ 1隻大頭~~ ㄟ害唷~~

38大ㄟ~~ 一起加油嘿~~~

0938333338 04-08-2008 01:45 PM

引用:

作者: abc921
請問你住在哪裡?
聽到16隻出海一次中6隻.應該是地緣關係.很可怕ㄟ!!!

小弟住竹東~ ~
我朋友他上星期才中9隻[講價]~ ~12000元
今天他中6隻~ ~ 一隻2500元
我說是鴿子沒養好才會這樣~ ~ [飛很慢又很會中網]
他是完全聽不下去!
因為95年他得到新竹東區春季綜合冠軍!
今年超慘的![上次出海一次掉5隻大頭]
我也幫不上忙!
只有自求多福了!:cool:

PS:八仙過北海不就是如此!

0938333338 04-08-2008 01:49 PM

引用:

目前還缺2隻~~ 1隻大頭~~ ㄟ害唷~~

38大ㄟ~~ 一起加油嘿~~~

我還欠一隻83號未歸[也是10多洞]!
我同學跟隔壁櫥的也都有陸續見鴿!
等晚一點在看囉!:cool:

G522779 04-08-2008 04:16 PM

引用:

我還欠一隻83號未歸是10多洞]!
我同學跟隔壁櫥的也都有陸續見鴿!
等晚一點在看囉!:cool:

連3天出海 50 60 70 都好飛!!
雖然不是很好等鳥~~
但3天都到齊~~~
昨天脫隊低寶貝!
今日7點 歸返~~
捏了一把冷汗~~~

高腳 04-08-2008 07:41 PM

引用:

真是不好飛的一天!

今天幾點見鴿ㄋ

G522779 04-08-2008 08:12 PM

引用:

今天幾點見鴿ㄋ

今天 我的寶貝~ 都感覺不好飛吧~~
9點快半 才0066 下來~~

0938333338 04-08-2008 08:32 PM

引用:

今天幾點見鴿ㄋ

高腳大:
我同學[芎林]09:47見鴿~ ~ 後來到齊!
我10:00見鴿~ ~ 後來到齊!
他前天說過陰雨天他的賽鴿會飛的比較好~ ~ 果然是真的!
因為他都是訓濃霧和下雨天[1~2隻單訓]!
我不加強是跟不上人了[陰雨天]!
我看明天還是放白米甕砲台好了!:cool:

abc921 04-08-2008 08:43 PM

引用:

高腳大:
我同學09:47見鴿~ ~ 後來到齊!
我10:00見鴿~ ~ 後來到齊!
他前天說過陰雨天他的賽鴿會飛的比較好~ ~ 果然是真的!
因為他都是訓濃霧和下雨天!
我不?
我看明天還是放白米甕砲台好了!:cool:

何不放大武崙砲臺呢!你會發現比白米甕砲臺視線好很多!
也許明天早上會有機會碰面ㄛ!:rolleyes:

3261 04-08-2008 09:50 PM

[hi]
今天早上鴿車代訓冬山河.6點30分整車一起放.好飛見鴿3分多鐘就全員到齊.
下午外訓(第58次)鼻頭角.單隻施放.正常歸返.
:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM