台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

abc921 12-07-2009 10:08 AM

引用:

作者: 0919669863 (文章 157063)
大哥你該不會是看到彭佳嶼吧~~??

我轉播每回都有看ㄚ.

彭加嶼丁點小島每次黃大哥都有強調ㄚ.我還不至於看花了吧!

龜山地區8:55見鴿.9點半前我的連厝邊差不多都收齊....

0938333338 12-07-2009 02:54 PM

引用:

作者: jones (文章 157032)
請問各位大大海訓9日是否還有收鴿出海
訓練

連勝鴿車真猛~ ~
天天收出海訓練!
也常常客滿!
今晚又收出海50公里![Yes]
大家加油囉!

2246275 12-07-2009 06:29 PM

明天中部要交資格賽了
大家加油

so26626790 12-07-2009 11:06 PM

聽朋友說,根據他的經驗海訓次數最好不要超過5次,賽鴿比賽時比較不會亂衝,各位大大認為呢!

KANE 12-07-2009 11:44 PM

引用:

作者: so26626790 (文章 157096)
聽朋友說,根據他的經驗海訓次數最好不要超過5次,賽鴿比賽時比較不會亂衝,各位大大認為呢!

我覺得海訓是要讓鴿子克服在海上總總的困難

roman 12-08-2009 08:55 AM

請問那個網站可以查到雲林虎尾仁安今年冬季的歸返紀錄?

0938333338 12-08-2009 10:18 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157079)
連勝鴿車真猛~ ~
天天收出海訓練!
也常常客滿!
今晚又收出海50公里![Yes]
大家加油囉!

連勝出海訓練[Yes]90公里!~ ~ 來囉!
配合南部資格賽!

PS:冬季北海賽事精彩可期![Yes]

khpeng 12-08-2009 10:32 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157108)
配合南部資格賽!

同學~
現在海訓已經到90公里了喔~
真是讚~
星期天~加油嘿~

0938333338 12-08-2009 01:30 PM

引用:

作者: khpeng (文章 157109)
同學~
現在海訓已經到90公里了喔~
真是讚~
星期天~加油嘿~

寒[鴿]舍比賽謝絕參觀!
您例外!~ ~
歡迎光臨!
也希望聯盟大大的參賽鴿~ ~
關關順翔!

jorden7971 12-08-2009 07:00 PM

聯合船隊還是國光船隊?

ㄚ偉 12-08-2009 10:27 PM

22:00彭佳嶼測風站東南東風6級,希望明天好飛呢....

高腳 12-08-2009 10:34 PM

明日看來會有點不好飛..只要是遇到東南風

高腳 12-08-2009 10:35 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157108)
配合南部資格賽!

不會老大你又跟出海搂

0938333338 12-08-2009 11:19 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 157136)
不會老大你又跟出海搂

從上次驗完鴿19隻!
出海至今又掉了2大隻[轎車]!
現在不敢讓愛鴿去跳海了!
明日訓富貴角!

PS:剩17隻囉!

so26626790 12-09-2009 05:58 AM

引用:

作者: jorden7971 (文章 157121)
聯合船隊還是國光船隊?

國光船資格賽90公里,大家加油[Yes]

aa551028 12-09-2009 07:49 AM

猜對了

能見度20東南風3及小浪看樣子不好飛[Yes]

les68427 12-09-2009 09:06 AM

請問台北那邊有見鴿了嗎~~~~

MAT5209788 12-09-2009 09:11 AM

正規資格賽,汐止09:02多群近伍佰隻經過...低飛...加油...

les68427 12-09-2009 09:16 AM

感恩呢~~~案呢要道11點半左右才會見鴿了~~~

khpeng 12-09-2009 09:20 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157114)
寒[鴿]舍比賽謝絕參觀!
您例外!~ ~
歡迎光臨!
也希望聯盟大大的參賽鴿~ ~
關關順翔!

承蒙同學您沒有嫌棄我~
備感窩心~[iloveu]

阿政 12-09-2009 09:44 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 157154)

這種天氣.速度不會好快.看到鴿子上岸.分速大約1000公尺.
還好鴿數大群.成數應該很好.

祝聯盟鴿友都到齊.

les68427 12-09-2009 09:57 AM

分速1000的話回來南部就差不多勝部到一半鴿了~~~

2246275 12-09-2009 10:07 AM

簡訊來了新竹點將9點54見鴿
中部應該要飛到11點多吧
三義濃霧不知散了沒

0938333338 12-09-2009 10:22 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 157154)

竹東能見度約10公里!
有一點點霧!
還算好飛![Yes]
訓富貴角到齊17隻!
PS:今日南部參賽鴿~ ~ 走海線[竹東看不到]!

khpeng 12-09-2009 10:59 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157169)
竹東能見度約10公里!
有一點點霧!
還算好飛![Yes]
訓富貴角到齊17隻!
PS:今日南部參賽鴿~ ~ 走海線[竹東看不到]!

剛10:40左右~出去換氣(抽煙)
有看到小群鴿飛過新竹科學園區~
鴿友們~加油~[Yes]

2246275 12-09-2009 01:28 PM

好飛
11點多見鴿
會回9成多

a120493351 12-09-2009 01:42 PM

我南投名間會交14羽,頭羽11:21見鴿,尾羽11:47分到齊,差強人意,大家加油!!

2246275 12-09-2009 02:12 PM

強哦
我交11羽
頭羽11 :24分 尾羽11:48分
輸你啦

穿山甲 12-09-2009 02:50 PM

引用:

作者: khpeng (文章 157171)
剛10:40左右~出去換氣(抽煙)
有看到小群鴿飛過新竹科學園區~
鴿友們~加油~[Yes]

好辛苦換氣也要出來外面,加油!

0938333338 12-09-2009 06:18 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157183)

應該是~ ~
甚麼工作那麼好~ ~
連抽煙都有錢領!
羨慕哦![iloveu]

PS:今日訓石門~富貴角好多鴿友中網開價5000元[help][真是冷涼卡好]!
小心哦!

khpeng 12-09-2009 07:33 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 157183)

河哥~
您有所不知啊~
我們公司現在規定~抽煙要到戶外~[No]

khpeng 12-09-2009 07:36 PM

[QUOTE=0938333338;157191]應該是~ ~
甚麼工作那麼好~ ~
連抽煙都有錢領!

甚麼工作~不就是打雜班的啊~:D
同學~星期天換您讓我們羨慕[iloveu]

0938333338 12-09-2009 09:44 PM

[QUOTE=khpeng;157199]
引用:

作者: 0938333338 (文章 157191)
應該是~ ~
甚麼工作那麼好~ ~
連抽煙都有錢領!

甚麼工作~不就是打雜班的啊~:D
同學~星期天換您讓我們羨慕[iloveu]

今日傍晚訓練~ ~ 富貴角!
由於天候不佳~ ~
所以最後一隻無法在時間內歸返!
又是小頭頭![No]

PS:這一季沒掛私環的都沒事!真好笑!

高腳 12-09-2009 10:21 PM

[QUOTE=0938333338;157201]
引用:

作者: khpeng (文章 157199)
由於天候不佳~ ~
又是小頭頭![No]

我的都在家設操..下午的

850605 12-09-2009 11:53 PM

億萬金母曾孫 應是隻會生金蛋的好母鴿

POKEE 12-10-2009 12:00 AM

[QUOTE=0938333338;157201]
引用:

作者: khpeng (文章 157199)
由於天候不佳~ ~
又是小頭頭![No]

38大仔..
真正是佩服佩服.今天下午天朦朧的.您還練那遠.心臟有大顆ㄜ!:D

lishan2005 12-10-2009 02:48 AM

今天中網1隻'開價5000以上'加尾數砍對半'say'OK'1點匯款'對方說3點半前會放鴿'代號85'希望有點道德'明天午前看不到080歸返''不要怪我'

lishan2005 12-10-2009 02:56 AM

我以金生氣了'不勞而獲'的傢伙'又不守信用'我辛苦了半年要比賽'了'孰可忍'孰不可忍

KANE 12-10-2009 07:42 AM

引用:

作者: 850605 (文章 157207)
億萬金母曾孫 應是隻會生金蛋的好母鴿

這個 我只敢說億萬金母 本身會生金蛋啦 但應該也淘汰不少直子直女啦

khpeng 12-10-2009 08:01 AM

引用:

作者: lishan2005 (文章 157213)
我以金生氣了'不勞而獲'的傢伙'又不守信用'我辛苦了半年要比賽'了'孰可忍'孰不可忍

千萬不要忍~
趕緊去報案~
凍結不肖之人的帳戶~[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM