台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

穿山甲 12-16-2010 10:36 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173200)
昨天交4回3,一隻未歸[Yes]今早7點已回來了[Yes]
小弟昨天未歸的,今天也沒回來[help]

強強太強了,有此成數厲害。加油。

aa551028 12-16-2010 10:58 PM

謝謝你的言論

引用:

作者: 0938333338 (文章 173205)
對於不準時的人[超過30分鐘]~ ~
我都很幹[除非來電話告知會遲到]!
您的度量已經很好了!
涵養不錯![Yes]
馬拉松參賽鴿加油嘿![hi]

因為這是小弟開的版[Yes]我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受[Yes]謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?

KANE 12-16-2010 11:24 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173210)
因為這是小弟開的版[Yes]我只是照實說心中的話!假如別的鴿對我言論有議見!請開個版!小弟一定虛心接受[Yes]謝謝大家發言討論!小弟在想,是明天下午7點交鴿!還是後天殺去龍潭交鴿?還在考慮當中?

如果可以 那就選一個對你最有利的時間 地點

aa551028 12-16-2010 11:33 PM

剛上馬拉松網站

在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽[Yes]第2關結束只剩11隻[help]不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進:D

aa551028 12-16-2010 11:41 PM

請問一下

引用:

作者: 0613 (文章 173094)
我的馬拉松也回來二豬了,
永和.

你永和那裏?小弟有空來你那聊聊[Yes]因為永和放馬拉松的很少!我住永和環河西路,有空來家打屁聊聊:D

abc921 12-16-2010 11:57 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 173214)
在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽第2關結束只剩11隻不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!
假如是這位人兄加油!小弟為你祝福!加油!有鴿的加油!朝6關完翔前進:D

.....該關心這舍....
.......

我在桃園南區(北)站...看到聯盟我們的那位最勤勞骨力的老朋友....

會員代號(西夭凍三).....昨天(15日)交27上車.....只有回3隻小朋友!

...我們要為他加油喔![Yes]
.
.
.
.

997888 12-17-2010 12:54 AM

引用:

作者: amassly (文章 173199)
閣下應該是北區的鴿子吧! 恭喜你有如此傲人的成數
要是中區的話就更不得了了. 中區回55隻你佔6隻. 農產品都要被你拿走了

我是放吉順北海馬拉松鴿會的,我在台中大甲這邊

0840 12-17-2010 01:30 AM

引用:

作者: TONY0308 (文章 173168)

感謝!![thankx]

a1234a 12-17-2010 02:31 AM

這傢伙很聰明

引用:

作者: aa551028 (文章 173214)
在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽[Yes]第2關結束只剩11隻[help]不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!

這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.

KANE 12-17-2010 06:13 PM

引用:

作者: a1234a (文章 173219)
這傢伙剛購入一批種鴿,做出一大堆戰將而且是直接報鴿給祂飛飛碰碰,飛完賽事剩下就留下,留下父母親.
最快最有效率的做法之一,網大可參考參考它的做法.

回這麼少..應該是養得不好吧 我不認為他這樣會試得出什麼是好鴿

abc921 12-17-2010 06:56 PM

引用:

作者: KANE (文章 173251)
回這麼少..應該是養得不好吧 我不認為他這樣會試得出什麼是好鴿

....那....這位是怎麼一回事?

會員代號(c1*3).....前天(15日)交27上車.....只有回3隻小朋友!*

...是經驗值不足?還是寄放鴿質差?還是運氣問題???[?]
...
.
.
.

KANE 12-17-2010 07:04 PM

引用:

作者: abc921 (文章 173259)

會員代號(c1*3).....前天(15日)交27上車.....只有回3隻小朋友!*

...是經驗值不足?還是寄放鴿質差?還是運氣問題???[?]
...
.
.
.

壞人給你當就好了啦...我不多說啦

那天的確很難飛啦 天氣這麼差 我有同事賽前天天出門 資格賽那天 六回六

15日那關變 6回1 15日這關是給壞流鳥飛的啦 再來靠運氣啦

gh5356dog 12-17-2010 07:06 PM

恭喜!交4回3很強了...再加油!!!!
威碩...

a1234a 12-18-2010 01:04 AM

無論風雨照放

12月15日全船只有無論風雨照放的中部11個鴿會及南部2鴿參賽
集鴿8768羽挑戰不佳天候,歸返1465羽+南區馬拉松500隻左右,平均歸返率僅16.71左右。

a1234a 12-18-2010 01:12 AM

你算錯啦.

引用:

...
.
.
.

感謝指教
當日歸返5隻,分速800以上歸返3隻.
期許下一關競翔成績會更好.
當日全滅洗櫥不少喔,壞天氣真的要伯馬血緣來乒鬥.

a1234a 12-18-2010 01:23 AM

感謝你指導 我接受你的指導 請指教

引用:

...
.
.
.

請問大牛兄15日你有放鴿競翔嗎?
如有請簡述一下你的戰勝況如何.
你有了解全船歸返率嗎?
你有了解南區馬拉松的賽事遊戲規則嗎?
如果都不了解請你了解完再敲鍵盤回覆吧.

abc921 12-18-2010 09:54 AM

引用:

作者: a1234a (文章 173275)
感謝指教
當日歸返5隻,分速800以上歸返3隻.
期許下一關競翔成績會更好.
當日全滅洗櫥不少喔,壞天氣真的要伯馬血緣來乒鬥.

99冬北海馬拉松 12/15第二關A組有格歸返總數公告

分類:會部公告

99冬北海馬拉松 12/15第二關A組有格歸返總數公告
北區(台北基隆桃園新竹苗栗以及台中越區到北區)有格歸返數
A組有格上車 2022羽 有格歸返571羽 歸返28.24%
中區(台中 彰化 雲林 嘉義 南投)有格歸返數
A組 有格上車298羽 有格歸返55羽 歸返18.46%
全會A組有格歸返總計626羽 歸返26.98%...

同會才可以互相對照...

北區(台北基隆桃園新竹苗栗以及台中越區到北區)有格歸返數
A組(有鴿鐘可以上傳者)有格上車 2022羽 有格歸返571羽 歸返28.24%

.
.
.
歸返28.24%...難免會洗櫥...

尤其是參加馬拉松會員的鴿數都很少超過15以上...

都是看到前面這一段話才會被......開槍....以為回來成數是很高!

在站上看到桃園中歷c27x共56隻比賽.第2關結束只剩11隻.不會是連盟那位人兄吧[?]那真是掉太兇了吧!

我才會跟著看熱鬧....四冠王怕惡人...我也怕.(開計程車的有些勇敢)...

SO:我想我沒有亂說八道.應該也沒有說錯話.應該不用致歉罷.....請不要開槍...
.
...
.
.
.
.

amassly 12-18-2010 01:51 PM

馬拉松第3關出海180公里有格上車數. 北區A 祖569羽. B 組128羽. 中區A 組55羽. B 組57羽. 南區A 組27羽. B 組19羽. 全會共計308舍- 855羽.
第一關入籠403舍. 到現在為止已倒了95舍. 有格者繼續加油!

Net 12-18-2010 03:41 PM

突然想到一個有趣的問題,以國光船為例
北部鴿會延關居多,中南部有些鴿會有放,馬拉松有放
12/19的比賽,北部鴿會出海150km,12/15有放的鴿會180km
是分兩艘船距離不同施放?還是?????
都是07:30分放鴿耶!!!
很好奇馬拉松賽這次是否要多比一關??
還是其他鴿會比第四關時,是馬拉松的結束關?
[?][?][?]

0919669863 12-18-2010 04:24 PM

引用:

作者: Net (文章 173294)
突然想到一個有趣的問題,以國光船為例
北部鴿會延關居多,中南部有些鴿會有放,馬拉松有放
12/19的比賽,北部鴿會出海150km,12/15有放的鴿會180km
是分兩艘船距離不同施放?還是?????
都是07:30分放鴿耶!!!
很好奇馬拉松賽這次是否要多比一關??
還是其他鴿會比第四關時,是馬拉松的結束關?
[?][?][?]

155公里就算180了~~呵呵

aa551028 12-18-2010 04:41 PM

早上去龍潭交鴿

我們中永和鴿友一起去交鴿[Yes]會長徐老師有說:因為我們2關有掀所以我們會比北部鴿會提前1關結束[Yes]明天3關有鴿的加油!:D

KANE 12-18-2010 05:26 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 173295)
155公里就算180了~~呵呵

應該是一百五放兩次啦 應該是不會因為一個會拉到一百八十才放

aa551028 12-19-2010 07:58 AM

放鴿了

聯合船7.30分放鴿東南風中浪能見度15公里[Yes]
國光船7.30分放鴿東南風小浪能見度20公里[Yes]
今天見鴿應該快的很快,慢的失格邊緣回來吧!有鴿的鴿友加油![Yes]

高腳 12-19-2010 08:55 AM

今天見鴿應該快的很快,慢的失格邊緣回來吧!有鴿的鴿友加油![Yes]
大大所謂的快很快是超速嗎 ..今天是南風..要多快回是有限的...只能說正常時間歸返啦 ..估計基隆鴿會大約10點見鴿

amassly 12-19-2010 09:17 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173323)
大大所謂的快很快是超速嗎 ..今天是南風..要多快回是有限的...只能說正常時間歸返啦 ..估計基隆鴿會大約10點見鴿

如果是東南風. 那風向會將鴿群往偏西大陸的方向吹. 我看有部份鴿子會登陸錯地點. 到廣東作客了!

KANE 12-19-2010 09:22 AM

引用:

作者: amassly (文章 173325)
如果是東南風. 那風向會將鴿群往偏西大陸的方向吹. 我看有部份鴿子會登陸錯地點. 到廣東作客了!

恩 看起來 不掉鴿是很難 運氣不好的鴿子飛到廣東去了 知道可以回頭可能也來不及了

amassly 12-19-2010 09:28 AM

引用:

作者: amassly (文章 173325)

說起來是很詭異的. 冬天吹東南風機會很少. 氣象報告是好天氣. 東南風. 起先我還有點懷疑. 昨天晚上看沒有星空. 且大量黑雲往北移動. 我跟一位70歲的鴿友正在討論難道明天真的要讓鴿子逆風飛行了嗎?

khpeng 12-19-2010 10:02 AM

10:58見鴿~~~~

amassly 12-19-2010 10:05 AM

引用:

作者: khpeng (文章 173336)

閣下嘛好心報個地點!

khpeng 12-19-2010 10:14 AM

引用:

作者: amassly (文章 173337)
閣下嘛好心報個地點!

抱歉~
地點:基隆方面~

2409 12-19-2010 10:22 AM

引用:

現在是10:24分!是9:58見鴿嗎

n8143 12-19-2010 10:25 AM

引用:

作者: 2409 (文章 173341)

台灣海上競翔總會國光聯合船隊2010年12月19日簡訊:
基隆正大分會9點42分見鴿。

小欉 12-19-2010 10:35 AM

馬拉松交4 回4十點32到起下課ㄌ

amassly 12-19-2010 10:47 AM

引用:

作者: 小欉 (文章 173343)

如果能報一下地點. 讓下一站的人好早點上來等鴿也是功德一件!
恭喜閣下有如此好成績!

amassly 12-19-2010 10:52 AM

引用:

作者: 2409 (文章 173341)

他的意思是預測啦!
起先我以為時間怎會倒著走?

KANE 12-19-2010 11:35 AM

引用:

作者: 小欉 (文章 173343)

你真強 鴿子家在那阿? 我離基隆六十公里 11點才見鴿

yo_7665 12-19-2010 11:48 AM

引用:

新竹關西 橫山 芎林 竹東 10:50 就有鴿群了......

aa551028 12-19-2010 11:54 AM

今天好飛

我家後面那櫥早在10點30分收齊(國光船大文山)[Yes]小弟10點19下1隻11點07下第2隻,完成收工:D

KANE 12-19-2010 11:57 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 173353)
我家後面那櫥早在10點30分收齊(國光船大文山)[Yes]小弟10點19下1隻11點07下第2隻,完成收工:D

又全壘打囉 加油喔 大家一起全壘打...

jorden7971 12-19-2010 12:11 PM

安打~~歸返100%

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM