台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

kenny135801 03-26-2011 06:39 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 177093)
昨天晚上去看春季選手鴿多了一隻,沒想到迷飛10多天返舍腳上污的原來下田討食!!

桃聯春季第2次總檢 幾隻押

she19920114 03-26-2011 09:34 PM

北部天氣真的很不好 傍晚就開始下著雨 忽大忽小
難見度也越來越糟糕 觀音山 陽明山 都看不見
明天想要上來北部訓練的鴿友們 可要記得幫愛鴿裝上雨刷穿上雨衣喔

KANE 03-26-2011 11:52 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 177136)
北部天氣真的很不好 傍晚就開始下著雨 忽大忽小
難見度也越來越糟糕 觀音山 陽明山 都看不見
明天想要上來北部訓練的鴿友們 可要記得幫愛鴿裝上雨刷穿上雨衣喔

這幾天 天氣都不太好呢 有點可怕的說.....

yuasa 03-27-2011 04:15 PM

不會啦..今天雨下那麼大.....還是有人在外訓......

所以什麼人都有....這些職業櫥也是屬於不怕死那一群...

引用:

作者: KANE (文章 177139)
這幾天 天氣都不太好呢 有點可怕的說.....

0938333338 03-27-2011 04:21 PM

東區驗鴿完畢~ ~
同會的今早外訓台北港[下大雨]~ ~
在09:00左右已經回一半囉!
真的很敢訓哦![help]

PS:我是下午在家舍操啦![hi]

0938333338 03-27-2011 04:24 PM

東區驗鴿完畢~ ~
還有407舍6488隻~ ~
快掉3分之1了![?]
我舍目前掉5分之1啦!
都嘛是哀哀叫!@[No]

穿山甲 03-27-2011 04:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177164)
東區驗鴿完畢~ ~

38大不錯喔,穩住就有機會了,放近一點,壞天在家操這樣就能齊組了。

高腳 03-27-2011 05:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177164)
東區驗鴿完畢~ ~

38大你金早還是有出門外訓歐

0938333338 03-27-2011 05:48 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 177167)
38大你金早還是有出門外訓歐

這種天氣我沒有那個膽量外訓啦!
是隔壁櫥放東區的朋友[原住民]!
我今早看外面下大雨連早操都免了~ ~
只是在傍晚下大雨的時候勉強給他操90分鐘!
外訓應該在明天啦![hi]

0938333338 03-27-2011 05:54 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177166)
38大不錯喔,穩住就有機會了,放近一點,壞天在家操這樣就能齊組了。

此季早出門的也有訓得不錯的!
對面櫥早晚舍操90分鐘~ ~
晚出門的竟然也剩不到一半~ ~[No]
春季賽是真的看無啦!
也沒想到東區剩不到6500隻囉!
大家加油!

穿山甲 03-28-2011 09:56 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177169)
此季早出門的也有訓得不錯的!
對面櫥早晚舍操90分鐘~ ~
晚出門的竟然也剩不到一半~ ~[No]
春季賽是真的看無啦!
也沒想到東區剩不到6500隻囉!
大家加油!

春季真的常鴿嚴重,一櫥掉個三、五隻好像也正常的
38大我有一套訓鴿不掉之密法有空過來只跟您講。

0938333338 03-28-2011 10:38 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177192)
春季真的常鴿嚴重,一櫥掉個三、五隻好像也正常的
38大我有一套訓鴿不掉之密法有空過來只跟您講。

有這麼好康的事"齊煮"~ ~
就像我朋友說的怎麼訓都不會掉鴿[比巴拉松}~ ~
結果是好天氣放附近~ ~
壞天氣不出門!
當然不會掉鴿囉!
前幾天他跟著公訓出海加上最近天候不佳外訓~ ~
就開始掉鴿囉![No]

我今日跟隔壁櫥一起外訓大武崙砲台~ ~
原想說天氣好轉應該很多人~ ~
沒想到前後約10個人吧!
所幸今日外訓還算順利!
這2天有機會就讓小朋友坐船囉![hi]

MAT5209788 03-28-2011 11:53 AM

國光收40KM...各位大大...: 請教明天天氣及氣流可以交嗎?

hgf 03-28-2011 04:33 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 177197)
國光收40KM...各位大大...: 請教明天天氣及氣流可以交嗎?

我是寄翔者 剛剛問了教練 要不要出海衝一下
教練說 今天交出海的肯定一堆 忍一下好了
我說 趁明天 好天氣又是北風 不訓可惜
決定權還是教練 這星期都是好天氣 有很多出海的ㄐ會啦
只是好天氣伴隨的是西南風 這樣會好康到網ㄚ咖 甘苦到鴿主 兩難ㄚ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...s9wQ--/profile

0938333338 03-28-2011 06:27 PM

台中連勝鴿車也有出海國光40聯合50~ ~
而且交鴿時間還提早30分鐘呢!
老客戶要多注意了!

穿山甲 03-28-2011 08:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177201)
老客戶要多注意了!

趁好天氣快出海,今天跟您講的比賽鴿外訓減少掉鴿法自已知道就好。

khpeng 03-29-2011 08:53 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177203)
趁好天氣快出海,今天跟您講的比賽鴿外訓減少掉鴿法自已知道就好。

會不會是~廣告界很火紅的駱建:D

ctw551008 03-29-2011 09:30 AM

引用:

作者: khpeng (文章 177210)
會不會是~廣告界很火紅的駱建:D

哈哈哈,是舒跑~贏飛啦~~~:D
今天天氣不錯,出海的應該好飛,大家加油~~~[iloveu]

ctw551008 03-29-2011 09:32 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177203)

哈哈哈,穿大有這麼好的秘笈都沒透漏,要拜你為師學習囉~~~:D

ctw551008 03-29-2011 09:33 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177201)
老客戶要多注意了!

38大應該回齊了吧?加油喔,今年春季賽阿文看好您喔~~~:D

ctw551008 03-29-2011 09:37 AM

引用:

作者: hgf (文章 177200)
我是寄翔者 剛剛問了教練 要不要出海衝一下
教練說 今天交出海的肯定一堆 忍一下好了
我說 趁明天 好天氣又是北風 不訓可惜
決定權還是教練 這星期都是好天氣 有很多出海的ㄐ會啦
只是好天氣伴隨的是西南風 這樣會好康到網ㄚ咖 甘苦到鴿主 兩難ㄚ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...s9wQ--/profile

出門外訓不要怕,不出門等他人伯瑪唷~~加油~~:D

穿山甲 03-29-2011 11:03 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177213)
38大應該回齊了吧?加油喔,今年春季賽阿文看好您喔~~~:D

此季38大訓的蠻順的,有機會。大家加油。

0938333338 03-29-2011 04:13 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177221)
此季38大訓的蠻順的,有機會。大家加油。

今年春季賽鴿訓的"順"沒用的~ ~
要同花順比較強啦!
不然"開花"順也是可以的!
一切盡力就是了!:D

0938333338 03-29-2011 04:16 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177213)

感謝文哥的"看好"~ ~
我自己是覺得"好看"而已~ ~
要飛了才知道~ ~
也不知道比賽時候天氣會如何?
我是有參賽就好啦![hi]

yuasa 03-29-2011 10:20 PM

今晚又去交出海....人超多的....

讓鴿子有萬羽鴿群飛翔的感覺...

明早七點國光船在霹靂台有實況轉播...

引用:

作者: 0938333338 (文章 177233)
感謝文哥的"看好"~ ~
我自己是覺得"好看"而已~ ~
要飛了才知道~ ~
也不知道比賽時候天氣會如何?
我是有參賽就好啦![hi]

0938333338 03-30-2011 12:30 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177241)

剛剛交完連勝鴿車[國光船出海]~ ~
真的是蠻擠的說~ ~
熱鬧囉!

y63oook 03-30-2011 12:44 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177245)
剛剛交完連勝鴿車[國光船出海]~ ~
真的是蠻擠的說~ ~
熱鬧囉!

三8大擠出來,就等領獎

hero 03-30-2011 08:34 AM

國光船隊出海50公里~新竹香山區8點29分開始見鳥有鳥群往南下了.
中南部的鴿友們請耐心等候囉~以上提供參考.謝謝.[Yes]

0938333338 03-30-2011 09:40 AM

引用:

作者: y63oook (文章 177247)
三8大擠出來,就等領獎

今日"初海"50國光船~ ~
08:24見鴿~ ~
由於是本季"初海"~ ~
去15還有4隻在飛![No]

0938333338 03-30-2011 10:57 AM

昨天附近鴿友跟鴿車外訓富貴角~ ~
好幾人都缺鴿~ ~
而且也沒有消息!
奇怪嘞![?]

PS:富貴角很少中網的!也不知道飛哪裡去了![?]

0938333338 03-30-2011 10:59 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177241)

阿明哥:
今日演練戰況如何?
到齊了嗎 ?

amassly 03-30-2011 11:41 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177259)
昨天附近鴿友跟鴿車外訓富貴角~ ~
好幾人都缺鴿~ ~
而且也沒有消息!
奇怪嘞![?]

PS:富貴角很少中網的!也不知道飛哪裡去了![?]

38大. 你就太大意了.
聽鴿車司機說. 每當鴿車上富貴角. 後面跟著幾輛車探頭探腦. 他一看便知是網鴿賊. 等著在山下鳥路佈網. 所以大家還是小心為妙!

0938333338 03-30-2011 12:37 PM

富貴角有那麼恐怖嗎 ?
他目前還是我的"保證班"呢!
我只知道訓石門偶爾會中網~ ~
沒有很嚴重啦!
而且台北刑大偵6隊偶而會去"溜溜"~ ~去年破網所在地!
昨日未歸返的是隔壁櫥跟香腸哥等等~ ~
我昨天訓頭城的未歸返鴿給我飛到今日中午才到齊!
算還好啦!
不過今日出海50公里的還剩一隻在飛![No]

穿山甲 03-30-2011 12:53 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177263)
富貴角有那麼恐怖嗎 ?
他目前還是我的"保證班"呢!
我只知道訓石門偶爾會中網~ ~
沒有很嚴重啦!
而且台北刑大偵6隊偶而會去"溜溜"~ ~去年破網所在地!
昨日未歸返的是隔壁櫥跟香腸哥等等~ ~
我昨天訓頭城的未歸返鴿給我飛到今日中午才到齊!
算還好啦!
不過今日出海50公里的還剩一隻在飛![No]

38大偶爾慢無所謂啦,快比賽了,快出海訓一訓,星期日又要變天了,加油。

0938333338 03-30-2011 02:58 PM

今晚跟明晚連續2天出海公訓~ ~
要跳海的手腳要快哦!:D

yuasa 03-30-2011 06:10 PM

還有一隻在飛.....

大家都到齊....

唯獨我還在飛....

引用:

作者: 0938333338 (文章 177260)
阿明哥:
今日演練戰況如何?
到齊了嗎 ?

hwongken 03-30-2011 06:43 PM

38大 加油!加油!

0938333338 03-30-2011 06:47 PM

我的海訓初體驗也是飛的零零落落~ ~
在中午的時候缺4隻~ ~
最後一隻16:07才歸返!
而且昨日缺鴿今日中午也回家囉!
還好啦!
隔壁櫥公訓坐聯合船隊[我交連勝鴿車]~ ~
中網一隻過路費4000元~ ~
蠻貴的說![No]
今晚連勝出海60公里![hi]

0938333338 03-30-2011 06:49 PM

引用:

作者: hwongken (文章 177269)
38大 加油!加油!

感謝埔哥的大力加持~ ~
我會加滿油的!
不過此季才第一次出海~ ~[No]
笑死人囉!:D

prince68kimo 03-30-2011 07:26 PM

引用:

作者: amassly (文章 177262)
38大. 你就太大意了.
聽鴿車司機說. 每當鴿車上富貴角. 後面跟著幾輛車探頭探腦. 他一看便知是網鴿賊. 等著在山下鳥路佈網. 所以大家還是小心為妙!

今天友人去永安漁港自行施放外訓,
也是遇見二個年約30幾歲,開著豐田1.3
看友人在放鴿,當時友人一看不對就將鴿子全放出
後來車子就停在一旁,
下車當然就是問東問西,
問籠子還有鴿子嗎?
還問有沒有錢,
要訓永安漁港的鴿友注意一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 AM