台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 12-25-2010 06:02 PM

新竹東區今日上車2549羽~~~~~
明天天氣陰雨~~偏北風6~7級,大家加油囉~~:D

KANE 12-25-2010 10:04 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173593)
新竹東區今日上車2549羽~~~~~
明天天氣陰雨~~偏北風6~7級,大家加油囉~~:D

看起來 好像不單單是北風喔.....

ctw551008 12-26-2010 08:19 AM

12/26,天氣:陰天,北風8級,能見度8公里,出海210公里(聯合船隊)
國光船隊:陰天~~北北西風7級~~能見度10公里~~~
阿文估約有4成歸返率,有比賽的鴿友一起加油囉~~~:D

alexleu 12-26-2010 09:08 AM

彭佳島基隆海面:偏北轉東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級 浪高4轉2公尺 大浪轉中浪 多雲局部雨,
預估約2成歸返率,各位鴿友一起加油囉~~~

KANE 12-26-2010 09:13 AM

引用:

作者: alexleu (文章 173615)
彭佳島基隆海面:偏北轉東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級 浪高4轉2公尺 大浪轉中浪 多雲局部雨,

兩成 有這麼可怕嗎 @@ 應該三成九吧 :D 再戰下一關

amassly 12-26-2010 09:31 AM

引用:

作者: alexleu (文章 173615)

原本西北風轉為東北風了. 這個可能由東部登陸的夢魘可望稍解. 海上的氣象真是瞬息萬變啊!
如此今天的歸返率應該可以提高!

穿山甲 12-26-2010 09:47 AM

還是會再下一關的,不要小看鴿子!

0938333338 12-26-2010 09:58 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 173611)
12/26,天氣:陰天,北風8級,能見度8公里,出海210公里(聯合船隊)
國光船隊:陰天~~北北西風7級~~能見度10公里~~~
阿文估約有4成歸返率,有比賽的鴿友一起加油囉~~~:D

文哥早:
這種天氣[低歸返率]就屬關西"葉強豪"最為看好~ ~
他的賽鴿可是專門飛惡氣候的哦!
希望我們的小朋友能夠~ ~
有跟到![hi]

ps:他的優質種鴿也常常"義賣"哦![Yes]為人不錯啦!~ ~一起加油吧![hi]

ctw551008 12-26-2010 10:02 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173623)
文哥早:
這種天氣[低歸返率]就屬關西"葉強豪"最為看好~ ~
他的賽鴿可是專門飛惡氣候的哦!
希望我們的小朋友能夠~ ~
有跟到![hi]

ps:他的優質種鴿也常常"義賣"哦![Yes]為人不錯啦!~ ~一起加油吧![hi]

哈哈哈,沒錯它的鴿子惡劣天氣很行~~
不過也不要小看38大自己的鴿子唷~~
今日就知道結果,記得帶我家的小朋友回來喔~~加油~~

0938333338 12-26-2010 10:05 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173622)
還是會再下一關的,不要小看鴿子!

希望今天我有吹到一聲哨音~ ~
就好!

ps:穿大我這一關的[hi]橘子勒!
沒橘"柚"也可以啦!
哈哈!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 PM