台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13854)

b003700 12-28-2008 07:42 AM

原來彰化有2台轉播
彰化鴿會在82台
放鴿地小雨
中途稍有大雨
祝大家到齊
早點去會場吃麵配滷湯

nn123913459 12-28-2008 08:20 AM

彰化的頻道好像是80台台灣藝術台國光船隊46台聯合船隊的,一路上都有雨,海面上目前都算逆風,喝額散加顆巾阿利阿,加油加油!!

b003700 12-28-2008 11:05 AM

鹿港阿宏
請問你放那一會的

lammertd 12-28-2008 12:54 PM

"加顆巾阿利阿"
何意?

nn123913459 12-28-2008 11:18 PM

引用:

作者: b003700
鹿港阿宏
請問你放那一會的

你好!!我放和美中華北海的。[uthere]

nn123913459 12-28-2008 11:21 PM

引用:

作者: lammertd
"?lt;/p> 何意?

拍謝拍謝!!我是是說了一句狸語,意思是說富貴跟貧窮就看今天了。:D

wiling58 12-31-2008 08:58 PM

大大唔湯啦......

引用:

作者: vos19
大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!:D

躺著吃.躺著放是植物人ㄋㄟ.......

nn123913459 01-01-2009 12:24 AM

引用:

作者: 0919669863
你好~雲林區好像早我們彰化一個多月發腳環....

泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????[?]

0919669863 01-01-2009 08:48 AM

引用:

作者: nn123913459
泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????

哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施加了很多 且放鴿地.放鴿時間.都不一定 會變來變去 譬如今天抽到台東 有可能會放蘇澳或根本就沒放(發假簡訊說放鴿) 防AB廚 禮拜6晚上要在新會部辦卓請人 說明會規改進 採信的人就來登記

我是沒要比拉~因為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛

nn123913459 01-01-2009 11:53 PM

引用:

作者: 0919669863
哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施它]為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛

托你們會裡鴿車的福氣,暗組小有斬獲,綜合入一隻33等的,一隻50一隻54,其他的等數也是很濫,路翔的要是不放,可以一起來放6月的作伴喔。:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM