台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 11-02-2009 08:58 AM

引用:

作者: khpeng (文章 155609)
同學~
你真的給牠溺水5次喔~
這甘厚~[help]

明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~

khpeng 11-02-2009 11:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155610)
明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~

哈哈~真的是這樣~~
同學您厲害~:D

穿山甲 11-03-2009 08:36 AM

38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!

0938333338 11-03-2009 10:08 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155651)
38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!

我同學說不嚴苛[殘忍]對賽鴿太好!
很難飛出好成績的!
我是盡力而為啦!

當我需要您跑腿的時候~ ~
就是送"超活菌"的時候!
因為上車前灌服15CC超活菌水~ ~
參賽鴿比較不會得到~ ~ 漲歸的!
真的是這樣哦![Yes]
不要嫌麻煩!
參考看看!

0938333338 11-04-2009 02:14 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155549)
我的今日欠一隻未歸放龍鳳港

最近鴿車超熱鬧的說!
平均都有掉一些呆鴿啦!
我朋友跟鴿車近10趟掉4隻!
其他的都有加減掉~ ~
看大尉營的~ ~ 也是零零落落!
高腳大您的參賽鴿開始坐車了嗎?
再過10天有鴿車要出海囉!
加油哦!

PS:最近跟鴿車都超好飛的![Yes]

khpeng 11-05-2009 11:57 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155703)
最近鴿車超熱鬧的說!

PS:最近跟鴿車都超好飛的![Yes]

苦盡甘來~
加油~保持住~同學~[Yes]

les68427 11-05-2009 03:08 PM

最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿

0938333338 11-05-2009 03:32 PM

引用:

作者: les68427 (文章 155748)
最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿

只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊![Yes]

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!

RICHE 11-05-2009 03:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155751)
只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊![Yes]

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!

請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?

0938333338 11-05-2009 04:10 PM

引用:

作者: RICHE (文章 155753)
請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?

一般冬季北海賽鴿的登陸點是~ ~ 台北港和石門!
所以東線宜蘭地區是可以不訓的!
在天候許可的情形下~ ~ 個人覺得訓飛2趟!
讓參賽鴿爬爬山練練膽量~ ~
是可以考慮的!

PS:僅供參考![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM