台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   看笑一下 (5438用密招於談笑間) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9023)

5438 12-19-2006 01:12 AM

我又回來了,剛好我老板最近在比冬季的,所以我還不能亂講,不然我又要被敲頭啦:cool:

3261 12-19-2006 09:31 AM

有老闆真好.我也好想找ㄧ個老闆[金主].

ed175877 12-19-2006 10:30 AM

引用:

作者: 5438
我又回來了,剛好我老板最近在比冬季的,所以我還不能亂講,不然我又要被敲頭啦:cool:

38大仔你是歷劫歸來,還是回去老家(長江三峽),很久沒有看到你的凸鳥屎心經:D

5438 12-20-2006 04:47 AM

引用:

作者: 3261
有老闆真好.我也好想找ㄧ個老闆.

是喔,有學問,老闆與老板不一樣,我的是經常被棍棒打的,你的是在門內開會的:D

5438 12-20-2006 04:50 AM

引用:

作者: ed175877
38大仔你是歷劫歸來,還是回去老家(長江三峽),很丰Y鳥屎心經:D

阿是你卡哉哩,上次力抗假啊啦,沒人來支援,只好轉為地下洗澡去了.
等我頭家冬季比玩,我再唸一唸鳥屎心經:D

3261 12-20-2006 08:58 AM

引用:

阿是你卡哉哩,上次力抗假啊啦,沒人來支援,只好轉為地下洗澡去了.
等我頭家冬季比玩,我再唸一唸鳥屎心經:D

大大休息那麼久不用凸交賽ㄌ嗎?[?]
咚.............這個好玩.應該是滿天星才對...........................:D

5438 12-21-2006 06:30 AM

引用:

大大休息那麼?
咚.............這個好玩.應該是滿天星才對...........................:D

嘿嘿嘿,這回我有戴鋼盔,你的手痛吧:D
我每天要按時服一丸一丸的屎團,才沒有你那麼好命.

3261 12-21-2006 09:30 AM

引用:

嘿嘿嘿,這回我有戴鋼盔,你的手痛吧:D
我每天要按時服一丸一丸的屎團,才沒有你那麼好命.

咚久ㄌ也變聰明ㄌ.我看你快出師ㄌ.[Yes]
我都是單兵作戰.無師自通ㄉ[歹命人].每天起來就是[兔交賽].
兔完順便抓幾隻起來檢查.越看越爽.....讚.......:D

5438 12-24-2006 01:10 AM

引用:

咚勿僋o明ㄌ.我看你快出師ㄌ.
我都是單兵作戰.無師自通ㄉ.每天起來就是.
兔完順便抓幾隻起來檢查.越看越爽.....讚.......:D

注意危險,你的情形已經有點比鴿癌更深層的病,可能得到嚴重難治的[自戀狹心症],這是最近流行的:cool::D

3261 12-24-2006 10:22 AM

引用:

注意危險,你的情形已經有點比鴿癌更深層的病,可能得到嚴重難治的,這是最近流行的:cool::D

養鴿之人就是有這個毛病.總是有幾隻自己特別喜歡.
插下去是希望.[Yes]
也可能是失望.[No]
你老闆不是也是這樣嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM