台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2012北海冬季哈拉區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18570)

gh5356dog 10-28-2012 01:21 PM

我今日第二分隊NO:75到中午鴿鐘還沒看見感應....下午等不到.我在去電問一下教練!

gh5356dog 10-28-2012 09:13 PM

原來都到齊...是沒感應到!

被牠中網一次..擔心了!呵呵!

cappuccino462 10-29-2012 09:09 PM

對不起!~細砂試看看是否可以回應~~@@

gh5356dog 10-29-2012 09:17 PM

各位鴿友評評理~

各位盟友...我有位鴿友5天前訓練宜蘭頭城...

4天入宜蘭鴿友的鴿舍..

昨天收到簡訊如下:

請各位看看...這樣如何算?

要如何才算合理賠償!?教練已告知鴿主消息..鴿主不想領回了!

還說:養鴿一輩子.從沒看過這樣的說法...

朋友!問我要怎樣才算合理?呵呵

請看~下面的簡訊~

你好.你的鴿子XXXX闖入我的鴿舍並進入槽箱搶奪食物.

與母鴿打鬥.踩死兩隻剛出生兩天的小鴿子.如果要贖回.

你覺得要怎樣賠償.才算合理.宜蘭.X先生

cappuccino462 10-29-2012 09:30 PM

對不起~在這邊留可看到嗎?????????

cappuccino462 10-29-2012 09:34 PM

???????????這邊嗎

gh5356dog 10-29-2012 09:39 PM

引用:

作者: cappuccino462 (文章 194142)
???????????這邊嗎

對啦..就是這裡..

linfuin3 10-29-2012 09:39 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 194140)
各位盟友...我有位鴿友5天前訓練宜蘭頭城...

4天入宜蘭鴿友的鴿舍..

昨天收到簡訊如下:

請各位看看...這樣如何算?

要如何才算合理賠償!?教練已告知鴿主消息..鴿主不想領回了!

還說:養鴿一輩子.從沒看過這樣的說法...

朋友!問我要怎樣才算合理?呵呵

請看~下面的簡訊~

你好.你的鴿子XXXX闖入我的鴿舍並進入槽箱搶奪食物.

與母鴿打鬥.踩死兩隻剛出生兩天的小鴿子.如果要贖回.

你覺得要怎樣賠償.才算合理.宜蘭.X先生

4天後入宜蘭鴿友的鴿舍
睜眼說瞎話.4天入舍那隻鴿應該很累了.還有精力打架?.......很明顯想勒索.

gh5356dog 10-29-2012 09:40 PM

引用:

作者: cappuccino462 (文章 194141)
對不起~在這邊留可看到嗎?????????

看到了....這裡你有賽鴿方面的需求..可以請聯盟鴿友協助...

很好的地方可以學習!歡迎你!

MAT5209788 10-29-2012 10:21 PM

碩大:

對付這種咖,最好的方法就是.....報警<侵占>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM