台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   南海馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16186)

885168 07-04-2010 09:02 AM

引用:

作者: jonas (文章 166324)
感謝各位前輩的鼓勵[iloveu],
昨天早上9:30已在竹東天雄天驗、交鴿完畢,
鴿子今天就會上船出海,
小弟"人事"部份已完成,剩下的只看"天命"和"愛鴿"了。

今早收到簡訊結束關上車鴿數為:
北區五關制:
A組3羽,
B組2羽,
中區七關制:
A組23羽,
B組9羽,
南區七關制:
A組6羽,
B組3羽。

預祝各位的愛鴿都能有優異的表現。[Yes]

文龍的鴿質跟功夫真的進步很多.太棒了[Yes]所以我對你的鴿子很有信心的

0938333338 07-04-2010 10:34 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166355)
太陽太大眼睛會先疲勞,但經過這幾關應該會歸返的,有鴿的加油!

青田鴿會在10:00以前已經見鴿~ ~
今天的馬拉桑應該不會"龜返"了!
有可能是~ ~
飆鴿哦![iloveu]
PS:提早等鴿去![Yes]

高腳 07-04-2010 11:18 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166362)
青田鴿會在10:00以前已經見鴿~ ~
今天的馬拉桑應該不會"龜返"了!
有可能是~ ~
飆鴿哦![iloveu]
PS:提早等鴿去![Yes]

38大你今天訓哪ㄋ..我那隻可能會.....龜返

khpeng 07-04-2010 11:30 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 166363)

今早陸上吹的是西南風
相對的是順風~
高腳大~我猜龜返~應該不至於啦~

高腳 07-04-2010 11:59 AM

剛剛看嘉義新鋒會有一隻超速30分鐘有夠厲害而且剩下1隻也在剛剛41分就下來了..看來這種天氣養法非常重要

0925771397 07-04-2010 12:07 PM

強豪手下無弱兵

引用:

作者: 高腳 (文章 166365)
剛剛看嘉義新鋒會有一隻超速30分鐘有夠厲害而且剩下1隻也在剛剛41分就下來了..看來這種天氣養法非常重要

那位819應該是嘉義強豪呂坤源<呂東林>

0938333338 07-04-2010 12:09 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 166363)

我今日一樣近距離外訓~ ~ 龍鳳港[第三次外訓]!
07:30放鴿可能好飛吧 ![?]
因為我直接去鴿會交組單跟換感應版~ ~
回家後早已經是到齊!

PS:昨天那隻天鳥[晚歸][No]今日頭批到!

高腳 07-04-2010 12:38 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166367)
我今日一樣近距離外訓~ ~ 龍鳳港[第三次外訓]!
07:30放鴿可能好飛吧 ![?]
因為我直接去鴿會交組單跟換感應版~ ~
回家後早已經是到齊!

PS:昨天那隻天鳥[晚歸][No]今日頭批到!

竹塘黃前輩那裏見鴿了12點24分..那我們這邊最快3點以前要見鴿

ctw551008 07-04-2010 02:42 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 166366)
那位819應該是嘉義強豪呂坤源<呂東林>

超速30分很厲害啦,恭喜嘿.....:D

jonas 07-04-2010 03:31 PM

繼續等鴿中……

引用:

作者: 高腳 (文章 166372)
竹塘黃前輩那裏見鴿了12點24分..那我們這邊最快3點以前要見鴿

目前北區已經回二隻了,
一隻是大溪鴿友B組的,
一隻是小弟B組的,小弟這隻鴿鐘未掃到進鴿時間,
但攝影機記錄是13:53見鴿。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM