台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10330)

789987 12-06-2006 02:58 PM

12/06 08:50一批大約50隻..於竹科延高速公路往南衝高度不高約4樓高..

3587168 12-06-2006 03:27 PM

今天是高分速的.打鴿鐘比賽.空中好壞應該是重點.虎尾仁安大概10.40分見鴿.像下雨一樣..:rolleyes:
櫥上15分就入了10隻.前五隻還黏在一起..好像路翔ㄏㄏㄏ.[Yes]
之前一隻衝衝不敢插單隻的.因為有撞到翅膀.結果給我飛頭隻.還好轉身又下來3隻.後面又跟一隻...這五隻有四隻.都是熟面孔..希望空中可別壞大事...ㄏㄏㄏ..[?]

3587168 12-06-2006 03:30 PM

引用:

作者: 3261
今天不好玩喔.3隻被打倒1隻.
10點40回第一隻.第3隻現在還在飛

今天櫥上也被打到3隻.從11點15就等沒鴿了..看來不是飛到東線.就是對岸了..[help]

a1238927 12-07-2006 12:25 PM

引用:

作者: 3587168
今天是高分速的.打鴿鐘比賽.空中好壞應該是重點.虎尾仁安大概10.40分見鴿.像下雨一樣..:rolleyes:
櫥上15分就入了10隻.前五隻還黏在一起..好像路翔ㄏㄏㄏ.
之前一隻衝衝不敢插單隻的.因為有撞到翅膀.結果給我飛頭隻.還好轉身又下來3隻.後面又跟一隻...這五隻有四隻.都是熟面孔..希望空中可別壞大事...ㄏㄏㄏ..

不只是熟面孔啦!根本就都是你的..:D
再次恭喜勛大寄翔6羽.6羽皆安打到齊.星期日再戰第二關.甘八爹!

a1238927 12-07-2006 12:36 PM

昨天為了你一通電話,馬上火速趕往支援,連小姨子生產出院都沒去戴,晚上還被老婆數落一番;好啦!鴿子比他家人重要啦!
害我當場無言,不管啦!你要請我吃魯肉飯做補償.[iloveu]

6438 12-07-2006 02:29 PM

再接再勵....

引用:

作者: a1238927
再次恭喜勛大寄翔6羽.6羽皆安打到齊.星期日再戰第二關.甘八爹!

恭喜梅山老妖勛大安打.....:D

3587168 12-07-2006 04:36 PM

苦戰了

引用:

作者: a1238927

賓大.
前面是我的.也沒用ㄚ.空中差人一大截.苦戰了啦.看星期日鴿數多.會不會重新洗牌.不然這一手牌.連白飯都沒有.還滷肉飯勒......:D

t56091 12-08-2006 09:35 AM

梅山勛大
鴿在 錢就在 繼續保持下去 加油

POKEE 12-09-2006 12:22 AM

勛仔老大...
恭喜老爺.賀喜夫人.首開紅盤.接著漲停.然後等著領$$$$$ㄜ!:D

3587168 12-09-2006 09:04 AM

引用:

作者: POKEE
勛仔老大...
恭喜老爺.賀喜夫人.首開紅盤.接著漲停.然後等著領$$$$$ㄜ!:D

只求明天給我順順的飛.別飛去宜蘭.找王大哥討牛舌餅吃.我就阿密陀佛.善哉善哉....:rolleyes:
也預祝明天上場的聯盟鴿友.快又齊.穩又快....[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 PM