台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的春季訓練分享 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11037)

阿政 03-30-2007 08:50 PM

引用:

作者: GTA08162
大ㄟ..不是擔心..是非常非常擔心與害怕..資格賽.....冠軍""..想都別想..都不知道舍下飛是否能平安....
那個魔咒一定要給他破解..我才能安心參賽...

什麼魔咒不魔咒的˙不用想太多˙一切平常心
飛第一很好阿˙真正的好鴿是常常飛第一的..........安啦

GTA08162 03-30-2007 09:24 PM

引用:

作者: 阿政
什麼魔咒不魔咒的˙不用想太多˙一切平常心
飛第一很好阿˙真正的好鴿是常常飛第一的..........安啦

多謝大大的加持..好吧~就給他安心衝第一.!!...[thankx]

aa551028 03-30-2007 09:26 PM

我寄櫥大都

小弟寄櫥通常,插組時問一下,鴿子在不在[sorry] 飛的還可以嗎[?] 有時聯看都沒看,就插了[help] 大都是比賽時第一次會客(不會超過三次)[sorry]

588588 03-30-2007 11:41 PM

引用:

我的爛鴿昨天出海第2趟..飼手說不好飛.但是都正常歸返沒脫隊.
今天出海第3趟..好飛..我的爛鴿第一隻歸返.8點多..我又要 ㄘㄨㄚˋ勒但了...
拜託....訓練期間不要給我飛第一了......入關再給我關關衝全船第1名啦....天ㄚ.....保佑我的濫鴿平安無事ㄋ.

大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿
:cool: :cool: :cool:

GTA08162 03-31-2007 01:51 AM

引用:

作者: aa551028
小弟寄櫥通常,插組時問一下,鴿子在不在 飛的還可以嗎 有時聯看都沒看,就插了 大都是比賽時第一次會客(不會超過三次)

我差不多也是如此..很少ㄑ看ㄑ問..要插組也是問教練飛的情況做參考..

GTA08162 03-31-2007 02:09 AM

[?][QUOTE=588588]大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿

好像是ㄛ..4月10日交鴿......
晚上看鴿寫組.教練跟我說..我今天海訓有一隻又莫名其妙沒回來.說那隻從沒出錯過..他自己也一隻沒回來..是難飛嗎?[?] 不知道會不會回來..天氣這麼熱..吊死網會完蛋.

KANE 03-31-2007 02:36 AM

引用:

大ㄟ你座4月11的嗎

如果是我在回報給你嘿

好像是ㄛ..4月10日交鴿......
晚上看鴿寫組.教練跟我說..我今天海訓有一隻又莫名其妙沒回來.說那隻從沒出錯過..他自己也一隻沒回來..是難飛嗎? 不知道會不會回來..天氣這麼熱..吊死網會完蛋.

你最近沒拜神  要拜拜了 香要用最大支的

GTA08162 03-31-2007 03:04 AM

引用:

作者: KANE
  你最近沒拜神  要拜拜了 香要用最大支的

要拜什麼的...ㄑ那拜ㄚ[thankx]

VAN 03-31-2007 06:01 AM

【灌水】

引用:

要拜什麼的...ㄑ那拜ㄚ

先去拜土地伯公哦!:D
要找你寄櫥所在的那一個鄰里管區,找到福德祠或宮廟.
要很有真誠的心意去發願.[Yes]
至於如何請願,可以請很有善心的香鋪店家告訴你方法.

VAN 03-31-2007 06:09 AM

【灌水】

引用:

大大感恩ㄋ..替我用心在想辦法...
櫥主是ㄑ才年認識的.還不是很熟.也只有讓我寄放.對我的鴿係還不是很熟悉.只是說不錯.而且他整櫥訓練的蠻好的.我很少ㄑ打擾他.怕給他帶賽.有空要找他聊聊此事.看他想法如何.我還沒跟他說過.我很隨學..怕說了以後不敢讓我寄放.....呵呵"":D

原來您跟櫥主的關係是這樣!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/39.gif
小弟覺得如果要找他聊聊此事,看他想法如何? 關於這件事的時機,還是等到比賽全程結束之後,再來和他心平氣和的虛心探討會比較好.[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 PM