台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】試種的新選擇 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13305)

mvr7315 05-28-2008 10:52 PM

南部有得玩嗎?

真是想試試耶.

hsu_3810 05-29-2008 10:20 AM

引用:

作者: mvr7315
南部有得玩嗎?

真是想試試耶.

您是南部靠進哪裡呢?

sunny 05-31-2008 10:24 PM

塵封已久的鴿舍

引用:

作者: hsu_3810
您是南部靠進哪裡呢?

抱歉
插播一下
我在永康 已經把老家塵封已久的鴿舍 從新整理好了 10餘隻 腳環也陸續寄給南北盟友 勞其代作育中 希望有機會能參加

mvr7315 06-01-2008 12:08 AM

引用:

您是南部靠進哪裡呢?

台南唷!

這裡有嗎?

hsu_3810 06-01-2008 11:40 PM

引用:

作者: mvr7315
台南唷!

這裡有嗎?

夏季 有到 彰化 或北斗 或台中 朝馬站 集鴿
若可以把鴿子送到彰化 或北斗 或台中 朝馬站
再不然寄巴士到中壢 也可以
只要有心 本會會 盡力解決鴿友的問題
請隨時保持聯絡 0938363655

KANE 06-02-2008 12:15 AM

引用:

作者: foryou3390
說的剛好是我所想的

若是南部鴿參加北海馬拉松 最長的可以長達約六百五十公里

這對台灣的幼鴿比賽的制度是新的考驗

若是南部鴿先參加南海馬拉松完翔後 整理完備再參加北海馬拉松

就能找出超級鴿了:cool:

應該是沒這麼簡單啦 我想天氣是最大的考驗

hsu_3810 06-02-2008 06:17 AM

[QUOTE=KANE]應該是沒這麼簡單啦 我想天氣是最大的考驗[/QUOTE

對啦 若一隻鴿子能通過 好幾次的南北海鴿賽 經過不同天氣的考驗
這鴿子經相當厲害ㄌ
也有好多鴿友 鴿子入賞後 再套環 仍然參加比賽
BG的一大堆 但也有照樣入賞ㄉ:D

roman 06-03-2008 08:49 AM

徐老師,可否麻煩您每日利用一點點時間將報鴿累積數量PO出來,好讓全國鴿友知道,我想這會有助於本次比賽鴿數的增加,這樣辦起來會更有意義,感謝。

foryou3390 06-03-2008 09:19 AM

引用:

應該是沒這麼簡單啦 我想天氣是最大的考驗對啦 若一隻鴿子能通過 好幾次的南北海鴿賽 經過不同天氣的考驗
這鴿子經相當厲害ㄌ

:D 要不然怎麼說是超級鴿呢

其實這只是我的一個想法罷了

不過我會朝著這個目標努力就是了

如果有幸達到目標 再向各位先進報告

hsu_3810 06-03-2008 01:54 PM

引用:

作者: foryou3390
:D 要不然怎麼說是超級鴿呢

其實這只是我的一個想法罷了

不過我會朝著這個目標努力就是了

如果有幸達到目標 再向各位先進報告