台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

高腳 05-09-2010 09:43 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 163654)
可能長期等鴿等太久了. 當co-co入袋的時候......自然就痊癒了~~~不要K我ㄛ........嘻~~嘻~~:D

有這麼好..那我一定好很快

ctw551008 05-09-2010 09:51 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163657)
可是我不喝酒ㄝ....倒是肉類吃太多吧

哈哈,阿文知道原因了,高腳,一定"腳"太長了,所以負擔重才會痛風啦.........
說真的快去醫院檢查,以免有後遺症~~~

MAT5209788 05-09-2010 10:15 PM

高腳大大:
痛風是要忌囗的,肉類.豆類.均要留意....尤其火鍋中的湯頭,如果您涮了肉類後就不耍喝,因含普林.....痛風殺手......多喝水,多運動,多流汗< 代洩不好的東西 >

0938333338 05-10-2010 10:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163660)
哈哈,阿文知道原因了,高腳,一定"腳"太長了,所以負擔重才會痛風啦.........
說真的快去醫院檢查,以免有後遺症~~~

腳痛風又不是絕症~ ~
有藥醫~ ~ 沒在怕的啦!
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~
PS:我是說賽鴿的翅膀[Yes]舉不起來啦!

JOG8807 05-10-2010 11:28 AM

拍拍手

引用:

作者: 0938333338 (文章 163693)
腳痛風又不是絕症~ ~
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~

38 大仔您的文筆還真是幽默~給您拍拍手 [Yes]

ctw551008 05-10-2010 11:31 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163693)
腳痛風又不是絕症~ ~
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~

哈哈,不要太鐵齒啦,痛風痛起來會史倫啦,雖然有藥醫,但是還是要注意....
至於"鳥"中風,還是有藥醫啦,威X剛很出名唷.......
PS:賽鴿翅膀不舉......................................................落翅仔是也:D

0938333338 05-10-2010 12:18 PM

引用:

作者: JOG8807 (文章 163702)
38 大仔您的文筆還真是幽默~給您拍拍手 [Yes]

沒事卡虎濫~ ~
博君一笑!
感恩!

0938333338 05-10-2010 12:23 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163703)
哈哈,不要太鐵齒啦,痛風痛起來會史倫啦,雖然有藥醫,但是還是要注意....
至於"鳥"中風,還是有藥醫啦,威X剛很出名唷.......
PS:賽鴿翅膀不舉......................................................落翅仔是也:D

高腳大大的症狀~ ~
我最清楚了!
根本不是病啦!
只是憋太久[30幾年]~ ~
想通了[Yes]~ ~
就沒事!

ctw551008 05-10-2010 12:40 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163708)
高腳大大的症狀~ ~
我最清楚了!
根本不是病啦!
只是憋太久[30幾年]~ ~
想通了[Yes]~ ~
就沒事!

那這樣啦~找隻母的給他配看看,由38大ㄟ負責....................
你就好人做到底啦她還年輕,"鳥"還可玩幾十年啦..........:D

yuasa 05-10-2010 12:48 PM

上次有幫他介紹母鴿.....

對方說他太大支了...害我不知道怎麼說...

我覺得能用就好...還管他大小支.........

我是說腳太大支了..不要想太多....
引用:

作者: ctw551008 (文章 163709)
那這樣啦~找隻母的給他配看看,由38大ㄟ負責....................
你就好人做到底啦她還年輕,"鳥"還可玩幾十年啦..........:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:04 PM