台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   鴿海股海...有空就來海一海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17500)

3587168 07-04-2011 09:00 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 182219)
這是一場比賽,唯一的對是賺,唯一的錯是賠.
短期是對,但是過2週後卻看到由3變5,那麼現在就是錯:D
最近要學會跳車,上車下車上車下車,記得上車.

每次上錯賊車時..大多不給跳..等過了好幾站時..想跳又猶豫.而跳不下來...就這樣一路到底...[help]

羅賓蔡 07-04-2011 09:36 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182220)
羅賓蔡大大:謝謝您指點!最近要學會跳車,上車下車上車下車,記得上車. >>>嘹解了!3Q~

一般我說的看看就好,避免到頭來暗我:D

羅賓蔡 07-04-2011 09:38 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 182229)
羅哥~
真有你的!:D
這是一場比賽,唯一的對是賺,唯一的錯是賠~

鴿賽好像也是如此~

我正在練一理通萬事,不過粉鳥真的很難通:D

羅賓蔡 07-04-2011 09:40 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 182233)
每次上錯賊車時..大多不給跳..等過了好幾站時..想跳又猶豫.而跳不下來...就這樣一路到底...[help]

那就要先練[看鳥術],莫把菜鳥當伯馬看,爛股當好車坐:D
我在練跳車術,但是這次練單功到現在都還沒跳,因為還沒到我設定的點:D

gh5356dog 07-05-2011 11:59 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 182234)
一般我說的看看就好,避免到頭來暗我:D

呵呵~今天又出了5張36.15>他又漲到37.2~留著資金等上車..從33.85~36.15一共出了28張>>解套的部份!
@一般我說的看看就好,避免到頭來暗我!>>呵呵![thankx]

羅賓蔡 07-05-2011 01:43 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182243)
呵呵~今天又出了5張36.15>他又漲到37.2~留著資金等上車..從33.85~36.15一共出了28張>>解套的部份!
@一般我說的看看就好,避免到頭來暗我!>>呵呵![thankx]

套個術語是[放空][對作],有實力的才會如此.
當從3變5的時候,也該都解套了:D

gh5356dog 07-05-2011 07:41 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 182249)

[hi]最後華寶還是又漲停板了~還有36張很難解套的!昨天買了10張聯傑24.10今天還不錯~

gh5356dog 07-06-2011 01:06 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 182249)

今天出聯傑24.8 十張.......天阿!!華寶漲到快40~33.85>36.15賣了28張...太早賣了!解套沒賺多少.......差好多![argh]

72359244 07-06-2011 02:14 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182278)
今天出聯傑24.8 十張.......天阿!!華寶漲到快40~33.85>36.15賣了28張...太早賣了!解套沒賺多少.......差好多![argh]

持續有量~停利設寬一點!慢慢出~
~會這麼漲有陰謀有原因!:D
解套有小賺很厲害喔! 恭喜喔!

gh5356dog 07-06-2011 06:55 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 182280)
~會這麼漲有陰謀有原因!:D
解套有小賺很厲害喔! 恭喜喔!

她最近從20幾漲到快40...我那些套牢很久了...還有一些在高價.無法解套..只能高出低進.慢慢的平均成本.....[thankx]謝謝您分享經驗~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 PM