台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   冬季練鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6324)

085508121105 09-22-2005 06:45 PM

引用:

作者: 885168
台南有些部份的鴿會也稱為冬季ㄚ. 很亂ㄝ 但是那都不重要吧!:rolleyes:

會入賞比較重要啦...泓成對ㄛ..:D

085508121105 09-22-2005 06:49 PM

我馬驚驚...

引用:

作者: weiting123
我看還是縮起來好了

避免不避要的ㄏㄏㄏ

偉ㄚ...我9/23原本100第二趟.現在看看啦...
我比你還驚...[help]

085508121105 09-23-2005 12:21 PM

怕死ㄛ....無法度[錢的關係]

引用:

作者: 085508121105
偉ㄚ...我9/23原本100第二趟.現在看看啦...
我比你還驚...

今天去到會友那裡探聽.這個週日.大家都不敢交會訓....[help]
不知有鴿友腳勇敢ㄟ無....:D

ys16882000 09-23-2005 05:45 PM

怕怕

今日會訓6隔日籠 我有交鴿 剛去會場已有很多人去交鴿 預計會超過5成ㄉ人會交鴿:D

q714141 09-23-2005 05:55 PM

引用:

作者: 085508121105
今天去到會友那裡探聽.這個週日.大家都不敢交會訓....
不知有鴿友腳勇敢ㄟ無....:D

我們星期日會訓每個人都交~交鴿率百分百:D 因為是第一次資格賽~不想交也要交[Yes]

e1231007 09-23-2005 09:55 PM

我有交喔.......不要怕

a1238927 09-24-2005 12:56 PM

路訓

龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...[thankx]

simon 09-24-2005 01:08 PM

引用:

作者: a1238927
龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...

若是訓東港海邊, 我覺得中山高比2高快, 2高從南州或東港下都不會比中山高+88快速路從林園下快....

至於林邊的話, 或許可以走2高吧!!
ㄏㄏㄏ!!

ten001kimo 09-24-2005 01:25 PM

引用:

作者: a1238927
龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...

賓大
林邊或東港我覺得走南二高比較近ㄛ,您是明天要訓的嗎?如果是的話明早到我家,大伙一起去,順道到東港吃海鮮,不知您意下如何??:D

simon 09-24-2005 04:14 PM

引用:

作者: ten001kimo
賓大
林邊或東港我覺得走南二高比較近ㄛ,您是明天要訓的嗎?如果是的話明早到我家,大伙一起去,順道到東港吃海鮮,不知您意下如何??:D

路程遠近好像不是絕對的, 也需要考慮上下高速公路的時間及方便性!
比方說, 賓大家上中山高方便(3-5分鐘) 而2高需10來分鐘, 也訓東港海邊....如此而言, 可能中山高會快一些< 當然不是絕對的 >

若是賓大家離2高交流道近些, 且不訓東港海岸邊的話, 那當然是2高方便又少在塞車!!

這純粹再討論所花費的時間罷了, 沒任何意義! 我也覺得在這裡提出我的看法, 好像無聊些 ㄏㄏ!!

龔大, 拍謝啦...不是在跟你辯論歐![help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM