台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】眼睛的遺傳...2 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7866)

0208 01-10-2006 02:03 PM

平常心.....

引用:

作者: 9438
上面引用是0208商家說過的話~那為何會有昨日不互者的爭議呢?買家.有知的權力.賣家要有責任的心態.昨日爭議就是在這句.
紫羅蘭只是一個名詞
紫羅蘭眼在鴿界大至可說是作育良眼人人追求.誘惑相當強.可是0208兄在商城上特比用(紫羅蘭)告知鴿友..如今又己紫羅蘭只是一個名詞对鴿友回覆.讓鴿友有不實的感解..又已不會拍鴿眼...

以上你所提出的,只是我在討論區的個人看法,並不是在商城問題中的答覆,買或賣一羽鴿子能引起這麼大的回應,(牠)和我的知名度ㄝ夠了,同時ㄝ請你以平常心來看待,說成欺騙實為言重了,紫羅蘭對盟友那麼重要,我想鴿子的生意,就好作了,現在的標價是9500,這位朋友若是因紫羅蘭這三個字而下標,你若得標且不要這羽鴿子,聯盟傭金部份我付沒關係, 不勉強,再者三日可換是我對得標者的誠意所設,是給換鴿的機會,沒有玩文字遊戲,懂字的都知道它的意思, 謝謝你ㄝ有為聯盟把關的正義之心.

9438 01-10-2006 02:08 PM

引用:

作者: 0208
以上你所提出的,只是我在討論區的個人看法,並不是在商城問題中的答覆,買或賣一羽鴿子能引起這麼大的回應,(牠)和我的知名度ㄝ夠了,同時ㄝ請你以平常心來看待,說成欺騙實為言重了,紫羅蘭對盟友那麼重要,我想鴿子的生意,就好作了,現在的標價是9500,這位朋友若是因紫羅蘭這三個字而下標,你若得標且不要這羽鴿子,聯盟傭金部份我付...

那最好不過了.我也不是七八人.不會在七八了.不提了:D

paloma 01-10-2006 02:15 PM

引用:

果然被我猜對了,你是男人,真正的男人:D

羅賓蔡 01-10-2006 04:33 PM

引用:

作者: q714141
羅大謝謝你昨日贊聲!!聯盟鴿友來電說:你有幾個發言被刪掉!!不好意思...讓你捲入

怪哉,我昨天做那件事[?] 此版我可沒有刪除的權限,不要扯到我.
我是為了鴿眼拍照教學po了一下,但也是今天.

paloma 01-10-2006 04:41 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
怪哉,我昨天做那件事 此版我可沒有刪除的權限,不要扯到我.
我是為了鴿眼拍照教學po了一下,但也是今天.

別緊張,大俠還在醉呢:D

q714141 01-10-2006 04:43 PM

引用:

作者: paloma
別緊張,大俠還在醉呢:D

我現在準備整理...你要的照片!!我來去看看能貼嗎?

6438 01-10-2006 07:06 PM

引用:

阿....我還是看無...[?]

小寶 01-10-2006 11:40 PM

引用:

發言被刪掉各人認為是小寶聯盟管理所為.可見此人做事鋼正.对事不对人.如果賣方知道此事.就不會有昨日的煩事.

歹勢! 全都不是我刪除的,我認為沒有刪除的必要,因為這些文章尚在言論自由的聯盟規範以內。 我僅是修改了5438兄的其中一篇內容,因該篇文章內容帶有對商家所推出的商品負面的影響,因此在不了解事情始末之前,我認為不妥而修改之。

9438 01-11-2006 11:13 AM

引用:

作者: 6438
阿....我還是看無...

6438兄弟你連自家人都不知道嗎?問paloma前輩他會告示你:D

889697 01-11-2006 04:36 PM

真的是漂亮的鴿眼,翔績應該粉輝煌吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 AM