台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

khpeng 12-10-2009 08:03 AM

[QUOTE=0938333338;157201]
引用:

作者: khpeng (文章 157199)
PS:這一季沒掛私環的都沒事!真好笑!

同學~
這無關有沒有戴私環啦~
這是指您的養功~有到水準啦~[Yes]

850605 12-10-2009 09:34 AM

福地 福人居 福鴿 福人養

0938333338 12-10-2009 10:39 AM

[QUOTE=khpeng;157216]
引用:

作者: 0938333338 (文章 157201)

同學~
這無關有沒有戴私環啦~

以後就逆向操作就好了!哈 !哈!
醜鴿出頭天!

PS:強豪說一切看成績啦![Yes]

0938333338 12-10-2009 10:58 AM

[QUOTE=POKEE;157208]
引用:

38大仔..
真正是佩服佩服.今天下午天朦朧的.您還練那遠.心臟有大顆ㄜ!:D

昨訓傍晚[單隻]~ ~
鴿車說:
因為天候不佳所以每一群賽鴿都多繞幾圈~ ~
以致後面的參賽鴿~ ~ 時間不夠飛!
到現在還差一隻啦!
只好等看看囉!

PS:今日傍晚訓石門!

穿山甲 12-10-2009 06:14 PM

[QUOTE=khpeng;157216]
引用:

同學~
這無關有沒有戴私環啦~

沒錯要訓練鴿子閃網子才是最高境界,加油!

0938333338 12-10-2009 07:32 PM

[QUOTE=穿山甲;157234]
引用:

作者: khpeng (文章 157216)
沒錯要訓練鴿子閃網子才是最高境界,加油!

取環25隻!
如今剩下16隻~ ~看無啦!
明早訓富貴角~ ~
加強一下![Yes]

PS:白板都好好的![No]哈!哈!

KANE 12-10-2009 07:57 PM

[QUOTE=0938333338;157235]
引用:

作者: 穿山甲 (文章 157234)
取環25隻!
如今剩下16隻~ ~看無啦!
明早訓富貴角~ ~
加強一下![Yes]

PS:白板都好好的![No]哈!哈!

如果比賽過後 你的歸返率低於會裡的 % 數 那你真的該檢討囉

0938333338 12-11-2009 06:47 AM

[QUOTE=KANE;157239]
引用:

作者: 0938333338 (文章 157235)

如果比賽過後 你的歸返率低於會裡的 % 數 那你真的該檢討囉

我不怕賽鴿"輸要檢討"~ ~
就怕賽鴿"輸到乞討"~ ~
哈!哈!~ ~ 盡力就好!
今早訓富貴角~ ~
還蠻多鴿友上車!
初估30櫥吧!

PS:明日2009冬季北海交鴿大家加油囉!

Q333 12-12-2009 12:38 PM

[QUOTE=0938333338;157262]
引用:

作者: KANE (文章 157239)
今早訓富貴角~ ~
還蠻多鴿友上車!
初估30櫥吧!

等你ㄉ"好消息"祝你成功

ㄚ偉 12-12-2009 12:38 PM

冬季北海明天正式全面開戰了,請問各位大大
1.國光船隊最北邊應該是大基隆分會,
若先由淡水石門見鴿的話,最西北邊是哪個分會呢?即時網址為何?
2.聯合船隊最北邊應該是大汐止分會,
若先由淡水石門見鴿的話,最西北邊是哪個分會呢?即時網址為何?
另外新自強的網址也為何?

大家一起加油喔 !

twcy221 12-12-2009 12:52 PM

請問各位前輩..有北海聯合船隊實況轉撥嗎??小弟我想看明天的轉撥..也關心自己的選手鴿..請各位大大~請賜小弟網址

khpeng 12-12-2009 02:13 PM

引用:

作者: twcy221 (文章 157321)
請問各位前輩..有北海聯合船隊實況轉撥嗎??小弟我想看明天的轉撥..也關心自己的選手鴿..請各位大大~請賜小弟網址

如果依照上季不變~
北海聯合船隊是在45台早上06:00~07:00現場轉撥~[Yes]

khpeng 12-12-2009 02:14 PM

[QUOTE=0938333338;157262]
引用:

作者: KANE (文章 157239)
今早訓富貴角~ ~
還蠻多鴿友上車!
初估30櫥吧!

同學~
明日等您的好消息囉~[iloveu]

0938333338 12-12-2009 06:21 PM

[QUOTE=khpeng;157331]
引用:

作者: 0938333338 (文章 157262)

同學~
明日等您的好消息囉~[iloveu]

我是來東區湊人數的~ ~
我的"屎"鴿能飛到第三關就不錯了!
一切盡力而為!
有格就好![Yes]

PS:新竹縣聯合船隊46台!新竹市45台!國光船隊霹靂台104台!
早上07:20左右撥放!

0938333338 12-12-2009 06:32 PM

[QUOTE=Q333;157318]
引用:

作者: 0938333338 (文章 157262)

等你ㄉ"好消息"祝你成功

明日東區第一關194舍3285隻!
我的戰將:剩16隻!
誤點車~ ~ 97!98!
平快車~ ~ 83!85!86!79!
其他10隻!~ ~ 應該算莒光號吧!
加油![Yes]

穿山甲 12-12-2009 06:53 PM

[QUOTE=0938333338;157341]
引用:

作者: Q333 (文章 157318)
明日東區第一關194舍3285隻!
我的戰將:剩16隻!
誤點車~ ~ 97!98!
平快車~ ~ 83!85!86!79!
其他10隻!~ ~ 應該算莒光號吧!
加油![Yes]

老大希望您的愛將都是特快車
辛苦了這麼久要驗收成果了,加油!

POKEE 12-12-2009 07:57 PM

預祝所有參加冬季北海的盟友.大家都有好彩頭(當然也包括我自己)!!![Yes]

isok 12-13-2009 12:37 AM

今晚水氣很重
明早恐怕不太好飛

khpeng 12-13-2009 07:30 AM

更正~

引用:

作者: khpeng (文章 157330)
如果依照上季不變~
北海聯合船隊是在45台早上06:00~07:00現場轉撥~[Yes]

抱歉~新竹縣~轉撥是在46台~
感謝38同學提供正確訊息

12/13日
東北風6級~晴多雲
能見度18公里~
07:30準時放鴿~
今日應好飛~參賽鴿友們加油[Yes]

穿山甲 12-13-2009 08:18 AM

引用:

作者: khpeng (文章 157369)

12/13日
東北風6級~晴多雲
能見度18公里~

我上6-8點的班有看轉播,有些鴿子還不飛
而且還有鴿子死在鴿籠裏的!今天應該好飛![Yes]

aa551028 12-13-2009 11:32 AM

今天超好飛的

我住永和,朋友比賽9.20第一隻下來最後一隻9.43[Yes]比大文山會12隻馬拉松5隻[Yes]

a120493351 12-13-2009 03:17 PM

我南投交14羽,頭羽11:17分見鴿,尾羽12:14才到,普通不怎麼好!

yuasa 12-13-2009 07:24 PM

據友人表示....今日等鴿...

有部份鴿群(約4-500隻)...分好幾群..

從後龍.竹南海邊登陸....

登陸後..全數往北飛......

研判是聯合船隊的鴿子.......

如果這樣子看..越往北部的鴿會..

歸返成數應該會比較低一點...

引用:

作者: khpeng (文章 157369)

12/13日
東北風6級~晴多雲
能見度18公里~

0938333338 12-14-2009 05:29 AM

引用:

作者: yuasa (文章 157386)
據友人表示....今日等鴿...

有部份鴿群(約4-500隻)...分好幾群..

從後龍.竹南海邊登陸....

登陸後..全數往北飛......

研判是聯合船隊的鴿子.......

如果這樣子看..越往北部的鴿會..

歸返成數應該會比較低一點...

難怪連竹東都看的到北上的鴿群[約30~40隻]!
我的"屎"鴿4隻飛過頭~ ~
2隻到傍晚還沒看到!
成績還好!

twsco123457 12-14-2009 06:18 AM

12.16日可能為冬季競翔結束關,應該有很多鴿子會淺入水中游泳吧.望我的鴿子能用飛的回來或做船回來也可.

khpeng 12-14-2009 08:23 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157409)
難怪連竹東都看的到北上的鴿群[約30~40隻]!
我的"屎"鴿4隻飛過頭~ ~
2隻到傍晚還沒看到!
成績還好!

同學~
您回的成數比會裡高~
還是一句話~~~要穩住[Yes]

yuasa 12-14-2009 09:39 AM

國光船隊還有六萬多隻鴿子...聯合也有二萬七千多隻....

南海那種下雨東北風7級風..飛翔8個多小時都有人見鴿了..

這種短關賽....即使下大雨.....也不會成結束關...

這幾年..鴿質跟養手已經進步很多....

自己的鴿子會下來比較重要..

引用:

作者: twsco123457 (文章 157410)
12.16日可能為冬季競翔結束關,應該有很多鴿子會淺入水中游泳吧.望我的鴿子能用飛的回來或做船回來也可.

0938333338 12-14-2009 09:51 AM

引用:

作者: khpeng (文章 157414)
同學~
您回的成數比會裡高~
還是一句話~~~要穩住[Yes]

今早訓富貴角~ ~ 陰雨天!
有些笨鴿~ ~ 飛過頭![No]
還好到齊[14隻]![Yes]

0925771397 12-14-2009 10:23 AM

加油ㄅ

引用:

作者: 0938333338 (文章 157416)

我來給你加油 希望破除魔咒 別讓那些牽拖小小鼻鼻 的有話說

037666671 12-14-2009 10:34 AM

引用:

12.16日可能為冬季競翔結束關

你想太多了~~~:cool:

wondervos 12-14-2009 11:05 AM

引用:

勿自暴自棄 固步自封

0938333338 12-14-2009 01:05 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 157419)
我來給你加油 希望破除魔咒 別讓那些牽拖小小鼻鼻 的有話說

謝謝雙連大大的鼓勵:
在大鴿會裡大咖"組頭"一隻飛下來~ ~救全國!
小咖"白板"一隻飛下來~ ~ 也是救全國!
所以用很少的金錢玩賽鴿~ ~也可以玩的盡興的!
這一季只是~ ~ 體驗價啦!
每隻白板鴿~ ~
都是希望![Yes]

PS:祝聯盟參賽大大們~ ~ 喜從天降![Yes]

72359244 12-14-2009 03:46 PM

引用:

12.16日可能為冬季競翔結束,應該有很多鴿子會淺入水中游泳吧.望我的鴿子能用飛的回來或做船回來也可.

這個夢挺美ㄉ....:D

阿政 12-14-2009 03:55 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157416)

同學.我真是服了你.看著你過關斬將.

a120493351 12-14-2009 05:51 PM

引用:

出海才150,而且下雨不放哪有結束的可能,別煩惱太多,希望放得成,歸返2-3成,下一關交鴿就比較快了。

0938333338 12-14-2009 06:17 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 157446)
同學.我真是服了你.看著你過關斬將.

目標:
先飛三關看看[Yes]~ ~
明早第二關交鴿!
東區還有2744隻!
大家加油![hi]

穿山甲 12-15-2009 09:03 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 157459)
目標:
明早第二關交鴿!
東區還有2744隻!
大家加油![hi]

穩住,老大加油!!!!

khpeng 12-15-2009 11:50 AM

引用:

目標:
明早第二關交鴿!
東區還有2744隻!
大家加油![hi]

不~不~不~[sorry]
要完關~要完關~[Yes]

Q333 12-15-2009 06:29 PM

引用:

目標:
明早第二關交鴿!
東區還有2744隻!
大家加油![hi]

阿你ㄉ鴿舍代號???
成績報來鼻香一ㄌㄟ

0938333338 12-15-2009 08:24 PM

引用:

作者: Q333 (文章 157508)
阿你ㄉ鴿舍代號???
成績報來鼻香一ㄌㄟ

當簡訊[水頭]傳來8分鐘後!
我的參賽鴿從天空直直落下!
此時附近鴿舍無人見鴿~ ~ 滿是歡喜!
那知?等到簡訊回傳已經是報到300多等了!
因為秋冬的季節風向氣流[東北風]關係~ ~
所以我連單關都沒有插!
只是希望有格就好!
結果還是有4隻笨鴿飛過頭[No]~ ~
當然成績也是不能看的!
去16回14!有夠慢的!
我是"788"見笑了!

PS:看高腳的成績去33回31才夠屌的![Yes]為他加油!值得鼓勵![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM