台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

aa551028 11-20-2005 07:42 PM

你自己跟他說

引用:

作者: 羅賓蔡
你這樣說,他手上好鴿一拖拉庫,也該要臭屁啦:D
商量一下,我保留的那一對也抓下去湊熱鬧好嗎 反正小龍哥那裡好鴿隨你抓哩.

反正他要結速營業,搬到他處,他說好就好:D 但那天他酒喝不少你說那一對[?]

羅賓蔡 11-20-2005 07:49 PM

引用:

作者: aa551028
反正他要結速營業,搬到他處,他說好就好:D 但那天他酒喝不少你說那一對

在你養鴿日子還沒暫停營業時,我說要抓一對給你補一補(作出天兵的同系),後來看到你暫停了,所以我就沒有再提起.
不是小龍大哥那裡的銘鴿啦.
假如可以,我就在11/27親自抓下去讓南炸遍成員爽一爽.

885168 11-20-2005 07:53 PM

引用:

在你養鴿日子還沒暫停營業時,我說要抓一對給你補一補(作出天兵的同系),後來看到你暫停了,所以我就沒有再提起.

水喔.看來摸彩鴿又多兩隻了.是吧! 羅賓蔡大哥:D

aa551028 11-20-2005 08:09 PM

那非常感謝

引用:

我接收了:D 我養鴿以進入地下化,當然好鴿我會繼續:D 肉鴿就..........希望有一天能再養鴿:D

羅賓蔡 11-20-2005 08:40 PM

引用:

作者: aa551028
我接收了:D 我養鴿以進入地下化,當然好鴿我會繼續:D 肉鴿就..........希望有一天能再養鴿:D

喂~喂~貴台信號模糊,本台不甚了解,請重發.............是可以轉到南部囉.

bhee7595 11-21-2005 01:51 PM

現在新化這在下雨了....希望27號當天不要下雨阿!! [justice]

q714141 11-21-2005 02:24 PM

最近禽流感報導!如果當天抓鴿子去 會被攔阻不讓鴿友抓鴿進入嗎?應該先打電話過去詢問一下!!

kpin566 11-21-2005 02:34 PM

引用:

作者: q714141
最近禽流感報導!如果當天抓鴿子去 會被攔阻不讓鴿友抓鴿進入嗎?應該先打電話過去詢問一下!!

我們只是郊遊及交流養鴿,問題是有沒有放飛,我們沒有要放飛鴿子,
大致上應該沒問題,另一個是將之前的自由時報的簡報,放大給他看, YA,
再看,YA,再看看 :rolleyes:

q714141 11-21-2005 02:47 PM

引用:

作者: kpin566
我們只是郊遊及交流養鴿,問題是有沒有放飛,我們沒有要放飛鴿子,
大致上應該沒問題,另一個是將之前的自由時報的簡報,放大給他看, YA,
再看,YA,再看看 :rolleyes:

話是這麼說沒錯!但是萬全準備 以防萬一!我是覺得先詢問比較妥當~不然那是他們地方 到時不給進入 就喪失聯誼目的

paloma 11-21-2005 02:49 PM

引用:

作者: bhee7595
現在新化這在下雨了....希望27號當天不要下雨阿!!

這麼盛大的聚會,老天爺會幫忙的,祝各位玩得愉快![justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 AM