台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4308)

6438 01-10-2006 07:26 PM

引用:

作者: q714141
給6438和9438...到底賓伯伯!!拿多少收買你們

我不用3000.只要2500就可以.:D

aa551028 01-10-2006 10:07 PM

我確定

引用:

作者: paloma
別再解釋了,會愈描愈黑啦,解釋的愈多,空洞會愈多,會愈難修補的,因為答案就在文章中,羅大在抗議了,就這樣了,展大俠也請別問了,留點神秘感比較好
代打?
草擬?
我相信我自己的.......

9438不是王大哥
第一王大哥先來喊冤[Yes]
第二9438說話口氣與作風大不相同[Yes]
第三9438一直想增加鴿幣,王大哥以三十幾萬鴿幣,大可免分等級[No]
第四大哥以升北基宜的版主,何必再開帳號:D

paloma 01-11-2006 09:25 AM

引用:

作者: aa551028
9438不是王大哥
第一王大哥先來喊冤
第二9438說話口氣與作風大不相同
第三9438一直想增?
第四大哥以升北基宜的版主,何必再開帳號:D

我只稱呼9438是王大哥,可沒說王大哥是9438喔!不知各位是否看得懂:D :D

還有運匠大哥提出來的道理,還真不是道理喔,你仔細想想囉[justice]

9438 01-11-2006 10:37 AM

引用:

我只稱呼9438是王大哥,可沒說王大哥是9438喔!不知各位是否看得懂:D :D

還有運匠大哥提出來的道理,還真不是道理喔,你仔細想想囉

paloma前輩、你好屌一猜就中,想不道前輩鴿子養的好,腦筋更是了得;:D

aa551028 01-11-2006 09:17 PM

答案揭曉

引用:

我只稱呼9438是王大哥,可沒說王大哥是9438喔!不知各位是否看得懂:D

還有運匠大哥提出來的道理,還真不是道理喔,你仔細想想囉

大大終肯說明了,此王大哥非宜蘭王大哥:D
但9438你的話題可真辣[Yes]
不過我滿喜歡的,但也別炒太辣好嗎:D

naynay64kimo 01-18-2006 10:52 PM

想認識桃園鴿友丫??

想認識桃園鴿友丫??

a1238927 01-19-2006 12:07 AM

引用:

作者: naynay64kimo
想認識桃園鴿友丫??

您是桃園人.可以加入桃竹苗區會員.應該會比較快..[Yes]

SKYWARKER 01-19-2006 02:12 AM

羅大大..在加一隻 naynay64kimo到桃竹苗...偶不會加^^"謝謝嚕

SKYWARKER 01-19-2006 02:15 AM

引用:

作者: a1238927
您是桃園人.可以弘牁|員.應該會比較快..

有請羅大幫他加進來了.....歡迎喔.偶也住桃園...有帶槍ㄇ..ccc

bount168 01-19-2006 07:10 AM

naynay64kimo 歡迎您的加入 桃竹苗區

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 AM