台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

amassly 09-22-2012 09:05 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193644)
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,

其實這次主辦者貝達鴿舍 記文達先生 為了辦好這次聯盟聚餐. 從籌備前置作業到今天進場招待. 安排節目. 程序進行. 只見他忙進忙出. 另外從準備的摸彩箱. 彩券號碼單. 摸彩鴿的手提盒. 都可看見他的用心. 另外幾位熱心的獎品贊助者主辦人已提過. 所以我不再重述.
我相信幾天之內便可看見熱心的廖先生所提供的這次聚餐合照. 沒有來參加的可上來看一下. 看能認出幾位熟面孔?

h119401 09-23-2012 07:32 AM

謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝

amassly 09-23-2012 01:44 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193650)
謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝

文達兄:
我昨天摸彩穫得的貼紙獎我不要了. 我想把它捐出來. 機會留給有需要的人.
謝謝!

pighouse 09-23-2012 07:39 PM

多謝紀大哥和各位鴿友們~

引用:

作者: h119401 (文章 193644)
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,

老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門[No]。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天[Yes]
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")[?]會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~[Yes]
再一次謝謝中部鴿友!

anson 09-23-2012 08:41 PM

引用:

作者: pighouse (文章 193659)
老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門[No]。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天[Yes]
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")[?]會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~[Yes]
再一次謝謝中部鴿友!

都是好鴿子才會用....

h119401 09-23-2012 08:53 PM

中區聚餐有抽中銘鴿的恭喜,沒抽到的,力源陳先生要把他抽到的電話貼紙給沒抽中盟友,如有需要請電話給我,我好整理資料。

h119401 09-23-2012 09:09 PM

今天中午豐原鴿友來取鴿也電話阿維大大.這次聚餐如有招待不周之處.粗茶淡飯希望有參加多包涵.計程車大大抽中會長提供的特產.蛋糕一盒.今年會發發.阿壘大大也依樣88011.發發領一億.大家冬季比賽.各位盟友888

h119401 09-23-2012 09:26 PM

感謝站長提供這各地方.讓許多鴿友有機會認識交流.昨天辛苦廖先生幫我們聯盟紀錄活動.謝廖先生辛苦你了

885168 09-24-2012 10:22 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193650)

.....
請有抽中貼紙的照過來...請詳細觀看下面網頁.注意文中請註明是摸彩獎品[Yes]

http://17hado.com/store/product/g2XjvL

請紀大哥給我一份得獎者名單.以利核對.謝謝!

h119401 09-24-2012 11:03 PM

阿成大大,抽中鴿友只留姓名跟電話,要公布在這里嗎,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 PM