台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   魔星系?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12280)

BELLAVITA03 02-03-2010 10:12 PM

哪寢問強豪黃x谷下來三隻領多少是摩星利害還是金幣再發揮摩星這隻鴿可知以換過多位主人才到小金手上有誰知道是 誰將摩星號引進台灣摩星血統詹森x楊阿蓮

P120756533 02-03-2010 10:47 PM

去民雄問阿谷的好,人是吃什麼飯A

188045035 02-04-2010 12:24 AM

吹哦,魔神是詹森配巴系丁4分1,走了

se219 02-04-2010 01:32 PM

魔星系...詹森配楊阿騰...生出..魔星號

qe341801 02-04-2010 11:41 PM

引用:

作者: t56091 (文章 156519)
恭喜 黃*谷 兄今日中正回4羽 摩星加金幣實在是強豪

黃xx回4羽不是摩星加金幣.[sorry]

omrloft 02-05-2010 09:36 AM

我不在意牠爸媽是什麼種, 但是我在意的是牠們三隻鳥飛了8個半鐘頭到家頭隻到尾隻只差7秒鐘, 好像在家舍飛進櫥一樣, 高雄中正會的300多公里的殘局比賽耶!!!!!!~~~感覺到不可思議耶~~~頭隻飛8時23分51秒, 二隻飛8時23分54秒到, 尾隻飛8時23分58秒結束, 怎麼不昏倒?真是一門深奧學問~~覺到不可思議~~技不如人~~以後還會再產生這種成績嗎?

yuasa 02-05-2010 01:38 PM

我也是覺得不可思議...

仙鳥+職業養手吧...

引用:

作者: omrloft (文章 159685)
我不在意牠爸媽是什麼種, 但是我在意的是牠們三隻鳥飛了8個半鐘頭到家頭隻到尾隻只差7秒鐘, 好像在家舍飛進櫥一樣, 高雄中正會的300多公里的殘局比賽耶!!!!!!~~~感覺到不可思議耶~~~頭隻飛8時23分51秒, 二隻飛8時23分54秒到, 尾隻飛8時23分58秒結束, 怎麼不昏倒?真是一門深奧學問~~覺到不可思議~~技不如人~~以後還會再產生這種成績嗎?

wondervos 02-05-2010 03:10 PM

[QUOTE=omrloft;159685]我不在意牠爸媽是什麼種, 但是我在意的是牠們三隻鳥飛了8個半鐘頭到家頭隻到尾隻只差7秒鐘, 好像在家舍飛進櫥一樣, 高雄中正會的300多公里的殘局比賽耶!!!!!!~~~感覺到不可思議耶~~~頭隻飛8時23分51秒, 二隻飛8時23分54秒到, 尾隻飛8時23分58秒結束, 怎麼不昏倒?真是一門深奧學問~~覺到不可思議~~技不如人~~以後還會再產生這種成績嗎?[/QUOTE]

問題:以後還會再產生這種成績嗎?
答案: 會的  而且會相看相樣 越來越多敢這樣幹

abc921 02-05-2010 04:03 PM

[wondervos;]我不在意牠爸媽是什麼種, 但是我在意的是牠們三隻鳥飛了8個半鐘頭到家頭隻到尾隻只差7秒鐘, 好像在家舍飛進櫥一樣, 高雄中正會的300多公里的殘局比賽耶!!!!!!~~~感覺到不可思議耶~~~頭隻飛8時23分51秒, 二隻飛8時23分54秒到, 尾隻飛8時23分58秒結束, 怎麼不昏倒?真是一門深奧學問~~覺到不可思議~~技不如人~~以後還會再產生這種成績嗎?[/QUOTE]

答案: 會的  而且會相看相樣 越來越多敢這樣幹[/QUOTE]

wondervos大哥的話意含很深ㄛ...

不會比那位邱毅立委差喔!!!...要順便公開内幕嗎??!![justice]

qe341801 02-05-2010 11:28 PM

[QUOTE=wondervos;159694]
引用:

作者: omrloft (文章 159685)
我不在意牠爸媽是什麼種, 但是我在意的是牠們三隻鳥飛了8個半鐘頭到家頭隻到尾隻只差7秒鐘, 好像在家舍飛進櫥一樣, 高雄中正會的300多公里的殘局比賽耶!!!!!!~~~感覺到不可思議耶~~~頭隻飛8時23分51秒, 二隻飛8時23分54秒到, 尾隻飛8時23分58秒結束, 怎麼不昏倒?真是一門深奧學問~~覺到不可思議~~技不如人~~以後還會再產生這種成績嗎?[/QUOTE]

答案: 會的  而且會相看相樣 越來越多敢這樣幹

大大你有用過嗎.如有的話.嘛尬這

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM